Перейти к содержимому

Бан на 1 час

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
35 599 боёв
Происходил обычный бой, как случайно перед выстрелом вылез союзник, и мой снаряд попал по нему, сразу выкинуло окошко о том что забанен на 1 час, что я не так сделал, я же не специально по нём стрелял?
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
автобан неумолим...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
773 публикации
55 334 боя

До этого случая тоже значит не один раз по своим лупил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
накопительная система скидок-накопилось

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
Сочувствую, сам тут ныл месяц назад. Автобан за нанесение определенного количества повреждений союзнику. В моем случае очередь с пулемета, такому же союзнику заехавшем в прицел.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
35 599 боёв
29 Апр 2015 - 17:30 пользователь alex6363 сказал:

До этого случая тоже значит не один раз по своим лупил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

у меня нету привычек по своим лупить...

29 Апр 2015 - 17:31 пользователь Darel25 сказал:

Сочувствую, сам тут ныл месяц назад. Автобан за нанесение определенного количества повреждений союзнику. В моем случае очередь с пулемета, такому же союзнику заехавшем в прицел.

чёт они с автобаном перемудревали...

Игроки
599 публикаций
10 боёв

целый час мучений... ужас какой (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мой ответ картофану: донат - не планируется, донат - не в этом году, донат - КТТС, доната - не будет!

Игроки
174 публикации
81 597 боёв
29 Апр 2015 - 17:29 пользователь DemonoAngel сказал:

Происходил обычный бой, как случайно перед выстрелом вылез союзник, и мой снаряд попал по нему, сразу выкинуло окошко о том что забанен на 1 час, что я не так сделал, я же не специально по нём стрелял?

Это  значит только то что вы  не раз стреляли по союзникам, бан не  дается  при  первом  же попадании  по своим танкам. Так что сами  виноваты  ,  и  стрелять по своим  , негоже.
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
Система автобана производит блокировку только в том случае, когда ты превысил допустимое количество штрафных балов.Вывод: значит это не первый бой когда ты по своим стреляешь.
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
29 Апр 2015 - 20:29 пользователь DemonoAngel сказал:

это тоже самое что и жена на час http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

по теме своих не надо оскорблять и стрелять по ним ( особенно по взводу Алешек)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
29 Апр 2015 - 21:32 пользователь DemonoAngel сказал:

чёт они с автобаном перемудревали...

Чтобы они не перемудревали с тим-дамагом  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
29 Апр 2015 - 17:29 пользователь DemonoAngel сказал:

Ты слишком часто случайно попадаешь по союзникам. За одно попадание бан недают. Значит в прошлых боях тоже попадал, и не раз.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Апр 2015 - 20:29 пользователь DemonoAngel сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. За один выстрел не банят, следовательно, в прошлых боях вы уже попадали в союзников.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...