Перейти к содержимому

О наказании

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
29 Апр 2015 - 14:34 пользователь zombiepinokio сказал:

вот уже за это я бы прописал тебе  бан чата
и тебе бы стоило помнить, что в функционале кроме подпункта "неспортивка" , есть еще пункт "оскорбления и провокации" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

А вот кстати еще один предмет для спора - просто материться (на рандом, на ВБР ну мало ли на что) подпадает под этот пункт? Вот если никого не оскорблять и не провоцировать?
Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
29 Апр 2015 - 15:10 пользователь Sergi33 сказал:

ной ной.все ровно все по барабану дадут.

Если Вы пытались с помощью этого бессвязного набора букв и знаков донести какую-то мысль, то у Вас ничерта не получилось. пишите доходчивее - я не совсем понятлив.
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
29 Апр 2015 - 17:06 пользователь Tarjaden сказал:

Опытные игроки и разработчики - имеется вопрос. 

Будет ли честным с моей стороны использовать против ноющих в начале боя игроков игровой функционал жалоб?

Дело в том что в рандоме много кто использует пользовательские модификации, в том числе и пресловутый оленемер. Я положительно отношусь к модам и игрокам, которые их разрабатывают, потому как они многим помогают играть с удобствами, но некоторые используют его не с целью прогноза действий игроков, а исключительно как повод поныть о предполагаемом сливе, что вызывает негатив и снижает шансы на победу команды, потому как деморализованный игрок - плохой игрок. Это на мой взгляд серьезная проблема рандомных боев, когда танкист средней руки не старается играть, плюет на все и едет умирать по полю или кормить рыб в ближайшем водоеме, потому как не хочет терять время на бой в котором как ему кажется будет печальный и неинтересный конец.

Является ли малодушие и деморализация собственной команды неспортивным поведением?

Отключи чат, к тому же когда выигрываешь с шансом 29% у статистов начинает жутко бомбить в чат тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Апр 2015 - 17:06 пользователь Tarjaden сказал:

Опытные игроки и разработчики - имеется вопрос. 

Будет ли честным с моей стороны использовать против ноющих в начале боя игроков игровой функционал жалоб?

Дело в том что в рандоме много кто использует пользовательские модификации, в том числе и пресловутый оленемер. Я положительно отношусь к модам и игрокам, которые их разрабатывают, потому как они многим помогают играть с удобствами, но некоторые используют его не с целью прогноза действий игроков, а исключительно как повод поныть о предполагаемом сливе, что вызывает негатив и снижает шансы на победу команды, потому как деморализованный игрок - плохой игрок. Это на мой взгляд серьезная проблема рандомных боев, когда танкист средней руки не старается играть, плюет на все и едет умирать по полю или кормить рыб в ближайшем водоеме, потому как не хочет терять время на бой в котором как ему кажется будет печальный и неинтересный конец.

Является ли малодушие и деморализация собственной команды неспортивным поведением?

К сожалению или к счастью, подобное поведение не является нарушением Правил Игры. 

Лучше затащите бой назло таким вот бойцам. Сразу и настроение улучшится, и горе-предсказателя на место поставитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...