anonym_21iFopkdnzCF Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 7 публикаций 9 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Здравствуйте дело в том что я хочу купить золото через WM(ua) ввожу данную сумму и тд. мне остаеться только подтвердить платеж через СМС(код) я нажимаю отправить смс но она не приходит а пишит что смс доставлено.Подскажите ето WM глючит или дело в чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:29 пользователь kontyjenbIu сказал:Здравствуйте дело в том что я хочу купить золото через WM(ua) ввожу данную сумму и тд. мне остаеться только подтвердить платеж через СМС(код) я нажимаю отправить смс но она не приходит а пишит что смс доставлено.Подскажите ето WM глючит или дело в чем то другом?WM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_21iFopkdnzCF Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 7 публикаций 9 448 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 3 дня назад паполнял все нормально,щас все уже накрылось все медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLIN65 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 19:29 пользователь kontyjenbIu сказал:Здравствуйте дело в том что я хочу купить золото через WM(ua) ввожу данную сумму и тд. мне остаеться только подтвердить платеж через СМС(код) я нажимаю отправить смс но она не приходит а пишит что смс доставлено.Подскажите ето WM глючит или дело в чем то другом? Просьба обратиться в техническую поддержку WebMoney и описать свою проблему. Там Вам обязательно помогутПроблема не с нашей стороны Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации