RenamedUser_35468412 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 66 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Всем привет.Тема тысячу раз поднималась,но ВГ,как я понял,игнорирует,а обещания сделать возможным альтернативного прохождения взводных ЛБЗ одному - дальний КТТС.Вот обьясните мне ЗАЧЕМ?Зачем вообще нужны взводные ЛБЗ?Принудительная социализация?Я понимаю,ВГ твердит,что найти взвод не проблема.Найти не проблема,ноне все хотят играть с незнакомыми людьми.В большинстве случаев без связи.Ну вот вызывает это чувство отвращения и всё.Почему сразу было нельзя сделать ВСЕ БЗ одиночными?Я вот застрял именно на взводных.ДА,я могу попросить парочку своих друзей 45% днищ,что бы они мне помогли.Но как вы думаете,быстро ли мы выполним эти БЗ?Смущает не то,что мои друзья откровенные нубы,а то,что я не собираюсь выполнять за них ЛБЗ.Ведь большинство взводных ЛБЗ так и построены,что выйти нужно только взводом,а остальное (Дамаг,опыт и т.д считается на весь взвод,тоесть,я один надамажу,а мой друган за счет меня пролетит одну БЗ) не имеет значения.Я не собираюсь просто протаскивать кого-то по БЗ.Это же для этого сделано,что бы нубы не уходили из игы,так как не могут выполнить ЛБЗ?А то ведь один делает и дамаг и что там надо,а совзводник просто за тобой катается и ничем не помогает.Так может пора уже сделать соло ЛБЗ?Вот мои ЛБЗ,на которых я застрял.Застрял только потому,что они взводные.Я бы уже давно и т28 получил,да вот этот чертов штуг со своими взодными ЛБЗ и только по порядку 2 Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 просто ты не смог в условия ЛБЗчо ныть теперь если сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif? Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 10:59 пользователь Hyperstoyne сказал:Всем привет.Тема тысячу раз поднималась,но ВГ,как я понял,игнорирует,а обещания сделать возможным альтернативного прохождения взводных ЛБЗ одному - дальний КТТС.Вот обьясните мне ЗАЧЕМ?Зачем вообще нужны взводные ЛБЗ?Принудительная социализация?Я понимаю,ВГ твердит,что найти взвод не проблема.Найти не проблема,ноне все хотят играть с незнакомыми людьми.В большинстве случаев без связи.Ну вот вызывает это чувство отвращения и всё.Почему сразу было нельзя сделать ВСЕ БЗ одиночными?Я вот застрял именно на взводных.ДА,я могу попросить парочку своих друзей 45% днищ,что бы они мне помогли.Но как вы думаете,быстро ли мы выполним эти БЗ?Смущает не то,что мои друзья откровенные нубы,а то,что я не собираюсь выполнять за них ЛБЗ.Ведь большинство взводных ЛБЗ так и построены,что выйти нужно только взводом,а остальное (Дамаг,опыт и т.д считается на весь взвод,тоесть,я один надамажу,а мой друган за счет меня пролетит одну БЗ) не имеет значения.Я не собираюсь просто протаскивать кого-то по БЗ.Это же для этого сделано,что бы нубы не уходили из игы,так как не могут выполнить ЛБЗ?А то ведь один делает и дамаг и что там надо,а совзводник просто за тобой катается и ничем не помогает.Так может пора уже сделать соло ЛБЗ?Вот мои ЛБЗ,на которых я застрял.Застрял только потому,что они взводные.Я бы уже давно и т28 получил,да вот этот чертов штуг со своими взодными ЛБЗ и только по порядку не кричи.жди 9.8.0 только альтернативные взводным задачи будут более сложными. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
XomXomich Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 3 628 публикаций 14 391 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 10:59 пользователь Hyperstoyne сказал:Всем привет.Тема тысячу раз поднималась,но ВГ,как я понял,игнорирует,а обещания сделать возможным альтернативного прохождения взводных ЛБЗ одному - дальний КТТС.Вот обьясните мне ЗАЧЕМ?Зачем вообще нужны взводные ЛБЗ?Принудительная социализация?Я понимаю,ВГ твердит,что найти взвод не проблема.Найти не проблема,ноне все хотят играть с незнакомыми людьми.В большинстве случаев без связи.Ну вот вызывает это чувство отвращения и всё.Почему сразу было нельзя сделать ВСЕ БЗ одиночными?Я вот застрял именно на взводных.ДА,я могу попросить парочку своих друзей 45% днищ,что бы они мне помогли.Но как вы думаете,быстро ли мы выполним эти БЗ?Смущает не то,что мои друзья откровенные нубы,а то,что я не собираюсь выполнять за них ЛБЗ.Ведь большинство взводных ЛБЗ так и построены,что выйти нужно только взводом,а остальное (Дамаг,опыт и т.д считается на весь взвод,тоесть,я один надамажу,а мой друган за счет меня пролетит одну БЗ) не имеет значения.Я не собираюсь просто протаскивать кого-то по БЗ.Это же для этого сделано,что бы нубы не уходили из игы,так как не могут выполнить ЛБЗ?А то ведь один делает и дамаг и что там надо,а совзводник просто за тобой катается и ничем не помогает.Так может пора уже сделать соло ЛБЗ?Вот мои ЛБЗ,на которых я застрял.Застрял только потому,что они взводные.Я бы уже давно и т28 получил,да вот этот чертов штуг со своими взодными ЛБЗ и только по порядкуУжас какой, если ты своих друзей днищами зовешь 45%, дык возьми их для галки взвод и затащи... В чем проблема, 5 танков не завалишь? Или там калибр главный? Ссылка на комментарий
RenamedUser_35468412 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 66 публикаций 36 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:01 пользователь nachrichtenofficier сказал: не кричи.жди 9.8.0 только альтернативные взводным задачи будут более сложными. 29 Апр 2015 - 11:01 пользователь nachrichtenofficier сказал: не кричи.жди 9.8.0 только альтернативные взводным задачи будут более сложными. 9.8.0?НУ если и выйдет,то через лет 30 Ссылка на комментарий
KyCToDR0TiK Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 710 публикаций 24 779 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Так не плюнь на них.. Тебя под дулом пистолета что ли заставляют их выполнять? Топы в ангаре: НЕТУ!!! Мать: Asus Prime Z270-P ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURYВидюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix Кулер: Zalman CNPS10X OptimaКамень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue Ссылка на комментарий
CblH Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 350 публикаций 43 031 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Зайти в роты - Найти взвод - Выполнить ЛБЗ. По мне так взводные ЛБЗ (особенно на Т55 и Об. 260) - одни из самых легких заданий. Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 11:02 пользователь Hyperstoyne сказал: 9.8.0?НУ если и выйдет,то через лет 30 0.9.8.понятно же что описАлся... Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 10:59 пользователь Hyperstoyne сказал:Всем привет.Тема тысячу раз поднималась,но ВГ,как я понял,игнорирует,а обещания сделать возможным альтернативного прохождения взводных ЛБЗ одному - дальний КТТС.Вот обьясните мне ЗАЧЕМ?Зачем вообще нужны взводные ЛБЗ?Принудительная социализация?Я понимаю,ВГ твердит,что найти взвод не проблема.Найти не проблема,ноне все хотят играть с незнакомыми людьми.В большинстве случаев без связи.Ну вот вызывает это чувство отвращения и всё.Почему сразу было нельзя сделать ВСЕ БЗ одиночными?Я вот застрял именно на взводных.ДА,я могу попросить парочку своих друзей 45% днищ,что бы они мне помогли.Но как вы думаете,быстро ли мы выполним эти БЗ?Смущает не то,что мои друзья откровенные нубы,а то,что я не собираюсь выполнять за них ЛБЗ.Ведь большинство взводных ЛБЗ так и построены,что выйти нужно только взводом,а остальное (Дамаг,опыт и т.д считается на весь взвод,тоесть,я один надамажу,а мой друган за счет меня пролетит одну БЗ) не имеет значения.Я не собираюсь просто протаскивать кого-то по БЗ.Это же для этого сделано,что бы нубы не уходили из игы,так как не могут выполнить ЛБЗ?А то ведь один делает и дамаг и что там надо,а совзводник просто за тобой катается и ничем не помогает.Так может пора уже сделать соло ЛБЗ?Вот мои ЛБЗ,на которых я застрял.Застрял только потому,что они взводные.Я бы уже давно и т28 получил,да вот этот чертов штуг со своими взодными ЛБЗ и только по порядкуВообще странная ситуация, когда пользователь не может найти себе совзводного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Как будто ни у кого нет друзей или знакомых, которые играют в танки.В обновлении 0.9.8 предполагается, что появится возможность проходить взводные ЛБЗ соло, однако условия будет повышенной сложности. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации