Перейти к содержимому

FV 201

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

Вчера увидел взвод из них,тяж 7-го уровня,кто-нибудь в курсе,что оно такое?  Показалось интересной машиной.

Игроки
1 059 публикаций
85 952 боя
29 Апр 2015 - 07:35 пользователь TVAR2001 сказал:

Вчера увидел взвод из них,тяж 7-го уровня,кто-нибудь в курсе,что оно такое?  Показалось интересной машиной.

Viki в помощь. Тестеры катают походу.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Давненько, ребята, я Вас не радовал новыми подробностями с супер теста Ворлд оф Танкс. А зря. Там появляется все больше интересных машин. Некоторые премиумные танки так и просятся на основные сервера World of Tanks. Вот Вам одна из таких боевых машин: FV201 (A45).
Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
а я на днях какую то французскую пт-шку видел в рандоме, не помню как называется... но склеилась быстро. за рулём сидел алешка, красный по основным показателям эффективности. ничтяк у нас тестеры...
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв

У кого то из вододелов про него видел, корпус картоний хоть и с углами хорошими, но на 8лвл это не броня, может еще маска будет что то танковать, увн вроде неплохие, но самое главное это то что он не льгот и пушка будет ковырялка семнадцатифунтовка, оно того не стоит, обычный центурион лучше. Для коллекции еще можно, если как то давать за что то будут, а вот покупать.... я бы не стал.

Изменено пользователем Swordman
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Апр 2015 - 09:35 пользователь TVAR2001 сказал:

В обновлении 9.7 для тестирования участниками Супертеста добавлены:

• Советский тяжёлый танк VI уровня «Объект 244».
  • Немецкая ПТ-САУ VII уровня 8.8cm Krupp-Steyr Waffentrager.
  • Британский тяжёлый танк VII уровня FV201 (A45).

Некоторые подробности можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...