_ARR1S_ Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 129 публикаций 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Доброго времени суток, у меня лично нет, но вот в рандоме часто встречаю танки, особенно с французской ветки, как например ARL 44 или FCM 36t или AMX CDC....так вот, зачем у них кайло на лобовой проекции? Намек на майнкрафт, или там танкисты-шахтеры...и почему при попадании в танк, с включеной горизонтальной стабилизацией, и динамической камерой танк при попадании качается, а вся эта мелкая мешура, типа коробочек с гайками, или той де, черт бы ее побрал кайло, не отлетает? 1 Ссылка на комментарий
Arct1c Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 509 публикаций 9 146 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 22:19 пользователь Volkova1205 сказал:Доброго времени суток, у меня лично нет, но вот в рандоме часто встречаю танки, особенно с французской ветки, как например ARL 44 или FCM 36t или AMX CDC....так вот, зачем у них кайло на лобовой проекции? Намек на майнкрафт, или там танкисты-шахтеры...и почему при попадании в танк, с включеной горизонтальной стабилизацией, и динамической камерой танк при попадании качается, а вся эта мелкая мешура, типа коробочек с гайками, или той де, черт бы ее побрал кайло, не отлетает? А почему она собсно должна отлетать? Я тут проездом Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Кайло это типа кирки приспособа? Вангую что оно там для того же,для чего и другой шанцевый инструмент на танк лепят - шоб там окопаться, откопаться, палец соединяющий траки к примеру еще можно кайлом вбить. Ну и вообще для веселого времяпрепровождения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 503 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 21:19 пользователь Volkova1205 сказал:Доброго времени суток, у меня лично нет, но вот в рандоме часто встречаю танки, особенно с французской ветки, как например ARL 44 или FCM 36t или AMX CDC....так вот, зачем у них кайло на лобовой проекции? Намек на майнкрафт, или там танкисты-шахтеры...и почему при попадании в танк, с включеной горизонтальной стабилизацией, и динамической камерой танк при попадании качается, а вся эта мелкая мешура, типа коробочек с гайками, или той де, черт бы ее побрал кайло, не отлетает? Потому что на данный момент они - ОДИН РИСУНОК с броней и ничего более..... Это картинки, а не предметы. 8-)Чуть далее, должны будут разделить эти предметы на отдельные части, если конечно наши компы это потянут, вот тогда они будут отлетать, а дополнительные траки на морде станут экранами.... Spoiler Ссылка на комментарий
_ARR1S_ Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 129 публикаций 22 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 04:49 пользователь ZloyBut сказал:Потому что на данный момент они - ОДИН РИСУНОК с броней и ничего более..... Это картинки, а не предметы. 8-)Чуть далее, должны будут разделить эти предметы на отдельные части, если конечно наши компы это потянут, вот тогда они будут отлетать, а дополнительные траки на морде станут экранами.... Ну вот в этом то и весь подтекст, уже год, помоему, слышу о движке Hawok, который тянет такие игры, как Company of heroes, Dawn of War 2, ну и Space Marine, и судя по физике, он вполне способен на то, что-бы с танка слетали предметы, со стен штукатурка, и т.дЗря что-ли, после вашго 9.0 пришлось комп менять... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 04:13 пользователь Volkova1205 сказал: Ну вот в этом то и весь подтекст, уже год, помоему, слышу о движке Hawok, который тянет такие игры, как Company of heroes, Dawn of War 2, ну и Space Marine, и судя по физике, он вполне способен на то, что-бы с танка слетали предметы, со стен штукатурка, и т.дЗря что-ли, после вашго 9.0 пришлось комп менять... Да, как же чувства Ваномаса? Ваномас был бы доволен. Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 503 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 04:13 пользователь Volkova1205 сказал: Ну вот в этом то и весь подтекст, уже год, помоему, слышу о движке Hawok, который тянет такие игры, как Company of heroes, Dawn of War 2, ну и Space Marine, и судя по физике, он вполне способен на то, что-бы с танка слетали предметы, со стен штукатурка, и т.дЗря что-ли, после вашго 9.0 пришлось комп менять...Вы поменяли, а я специально пять лет назад покупал ноутбук для Танков и менять его не собираюсь ни после 0.6, ни после 0.7, ни после 0.8, ни после 0.9 и далее..... Меня все устраивает в настоящем варианте игры. Так что мечтайте о своем Хавоке и дальше..... Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 21:19 пользователь Volkova1205 сказал:Доброго времени суток, у меня лично нет, но вот в рандоме часто встречаю танки, особенно с французской ветки, как например ARL 44 или FCM 36t или AMX CDC....так вот, зачем у них кайло на лобовой проекции? Намек на майнкрафт, или там танкисты-шахтеры...и почему при попадании в танк, с включеной горизонтальной стабилизацией, и динамической камерой танк при попадании качается, а вся эта мелкая мешура, типа коробочек с гайками, или той де, черт бы ее побрал кайло, не отлетает? Кирка использовалась в основном для окапывания танкистов (в сложных каменистых грунтах).Реализация отлетающего навесного оборудования еще не проработана. Все это станет доступно при вводе физического движка Havoc в будущем. В общем то большая работа уже в этом направлении проделана, однако все еще до конца не оптимизировано, и на слабых машинах наблюдаются значительные просадки ФПС. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации