anonym_rLOTvCtQlj4x Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 9 публикаций 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда. 2 Ссылка на комментарий
GoldenCrab Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 540 публикаций 16 497 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Все нормально. Обычный вертухан! Ссылка на комментарий
anonym_vKBdQ20jj8wt Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 145 публикаций 33 346 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 вертухан истинных дидов, за 8к можно привыкнуть же Ссылка на комментарий
RenamedUser_42142026 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 102 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 20:03 пользователь Titan_iz_Ada_ сказал:Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда. 2 варианта либо у тебя расинхрон , либо там эпик вертухан Ссылка на комментарий
NewBooster Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 535 публикаций 18 539 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) Было. Видал такое. КВ-2 смотрел дрыном фиг знает куда в сторону, а фугас мне полетел прямо в прицел. Учитывая, что я был на япошке 5 лвл, конец немного предсказуем) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем NewBooster Ссылка на комментарий
anonym_JS3Wn74TiPpV Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 3 734 публикации 39 323 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 аххаа)такие вертушки каждый день происходят ))) Ссылка на комментарий
RONIN_COD4 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 118 публикаций 36 492 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 20:03 пользователь Titan_iz_Ada_ сказал:Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда. Сейчас тебе напишут, что это потеря пакетов. 1 RONIN — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин.I`ll be back Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 354 публикации 62 727 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 17:12 пользователь RONIN_COD4 сказал: Сейчас тебе напишут, что это потеря пакетов. Это потеря пакетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_awY5qsnpTnzd Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 281 публикация 11 440 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 19:14 пользователь Mr_Screamz сказал:Это потеря пакетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Да это потеря потерь. Вчера была такая тема, сказали - рассинхрон Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 653 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 20:03 пользователь Titan_iz_Ada_ сказал:Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда.Между отображением направления ствола (как вашего так и противника) и положением круга прицеливания на сервере может наблюдаться существенная разница. Кто имеет плохой Интернет и использует Серверный прицел тот знает о чем идет речь....В вашем случае вы видите нарисованное ВАШИМ клиентом ПРИМЕРНОЕ положение ствола противника, а сам круг его ПРИЦЕЛА вполне мог находиться на вашем танке ДО кручения стволом. Наблюдательный противник увидел что его ПРИЦЕЛ смотрит на вас и выстрелил. А его ствол мог быть направлен куда угодно....... Это всего лишь ИЛЛЮСТРАЦИЯ, не более. Различайте простые КАРТИНКИ (текстуры, внешний вид и т.п) и элементы УПРАВЛЕНИЯ игрой - их немного - клавиши движения и Круг сведения. Ориентируйтесь только по ним..... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ZloyBut 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 апреля, 2015 Разработчики 8 482 публикации 29 292 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 20:03 пользователь Titan_iz_Ada_ сказал:Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда. В вашей ситуации бага нет. Виною высокий пинг который привёл к рассинхронизации клиента и сервера. Закрыто. 1 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации