Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 077 боёв
Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда.
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
5 боёв
27 Апр 2015 - 20:03 пользователь Titan_iz_Ada_ сказал:

Вышел странный баг, может у кого нибудь был таков замечен, у меня в первые, когда орудие врага еще не полностью довернуто, но он каким то чудесным образом тебя убивает. Прикрепил реплей на замедленном повторе четко виден баг, как враг убивает мою технику мега снарядом который вылетел одному сербу известно от куда.

2 варианта либо у тебя расинхрон , либо там эпик вертухан
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
Было. Видал такое. КВ-2 смотрел дрыном фиг знает куда в сторону, а фугас мне полетел прямо в прицел. Учитывая, что я был на япошке 5 лвл, конец немного предсказуем) Изменено пользователем NewBooster
Игроки
118 публикаций
36 492 боя

Сейчас тебе напишут, что это потеря пакетов. 
  • Плюс 1
RONIN — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин.I`ll be back
Игроки
1 354 публикации
62 727 боёв
27 Апр 2015 - 17:12 пользователь RONIN_COD4 сказал:

Сейчас тебе напишут, что это потеря пакетов. 

Это потеря пакетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
281 публикация
11 440 боёв
27 Апр 2015 - 19:14 пользователь Mr_Screamz сказал:

Это потеря пакетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да это потеря  потерь.  Вчера была такая тема, сказали - рассинхрон 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 653 публикации
45 511 боёв

Между отображением направления ствола (как вашего так и противника) и положением круга прицеливания на сервере может наблюдаться существенная разница. Кто имеет плохой Интернет и использует Серверный прицел тот знает о чем идет речь....

В вашем случае вы видите нарисованное ВАШИМ клиентом ПРИМЕРНОЕ положение ствола противника, а сам круг  его ПРИЦЕЛА вполне мог находиться на вашем танке ДО кручения стволом. Наблюдательный противник увидел что  его ПРИЦЕЛ смотрит на вас и выстрелил. А его ствол мог быть направлен куда угодно....... Это всего лишь ИЛЛЮСТРАЦИЯ, не более.

Различайте простые КАРТИНКИ (текстуры, внешний вид и т.п) и элементы УПРАВЛЕНИЯ игрой - их немного - клавиши движения и Круг сведения. Ориентируйтесь только по ним.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 292 боя

В вашей ситуации бага нет. Виною высокий пинг который привёл к рассинхронизации клиента и сервера.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...