Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
26 837 боёв

Вопрос такой у меня хотел клан на свою жену скинуть получилось так то что я его скинул на своего зама. Теперь зам Глава клана. А я ушёл в другой клан (навремя).

вопрос вот в чём реально ли мне получить обратно клан, бывший зам нынешний глава клана отказывается мен возращать клан !

Я этот клан за голду создавал. 

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
6 боёв
27 Апр 2015 - 10:28 пользователь Py6uk_Ky6uK сказал:

Вопрос такой у меня хотел клан на свою жену скинуть получилось так то что я его скинул на своего зама. Теперь зам Глава клана. А я ушёл в другой клан (навремя).

вопрос вот в чём реально ли мне получить обратно клан, бывший зам нынешний глава клана отказывается мен возращать клан !

Шарик, ты балбес!©

как же так вышло, что перепутал жену с замом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif странно все это...

• Плюс 1
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Чего!? Нормально объясните на что кого скинуть! Ваша мысль не понятна.
  • Плюс 1

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
3 462 публикации
26 301 бой
27 Апр 2015 - 09:28 пользователь Py6uk_Ky6uK сказал:

ответ НЕТ , можно закрывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif
  • Плюс 1
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Не вернешь клан.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
1 516 публикаций
56 567 боёв

Вот перекинуть управление на твинка никак, да?

И да, не поменяешь! Передав управление клана, ты больше не являешься его владельцем. 

P/S

Однажды я перекинул управление на твинк, а сам решил погулять по другим кланам, посмотреть что там и как.

Пароль от твинка был сохранён на HDD ноутбука. Всё бы ничего, но HDD вышел из строя.

В ЦПП я подтвердил, что твинк, на котором висит клан, это тоже мой аккаунт, к которому я утратил доступ. ВГ мне вернул командование! За что им спасибо.

Но, я доказал, что это мой аккаунт. В обратном случае мне бы не вернули клан.

И ещё. 

Подозреваю, что новый командир имеет поддержку со стороны участников клана. И вернув клан себе, ты получишь его практически пустым. Все бойцы уйдут за новым командиром. И вот вопрос: Оно тебе надо?

Тебе стоит поговорить по-человечески с тем бывшим замом и попросить его вернуть голду за клан.  Если он не ***, то вернёт тебе. (Я бы вернул в такой ситуации).

Ну а если нет, то создавай новый, за свои кровные или, что лучше, найди себе другой клан. быть командиром - это не панацея. 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Главное жене об этом не говори, особенно если зам симпатичная. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

27 Апр 2015 - 11:20 пользователь Py6uk_Ky6uK сказал:

как тему крыть ?

Нажми кнопку "Жалоба" под ником. Там и изложи свою просьбу о закрытии темы. Это прямое обращение к модератору.

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
27 Апр 2015 - 10:28 пользователь Py6uk_Ky6uK сказал:

Нет.

Вы сами передали клан другому человеку, и теперь он является его владельцем.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...