_Atomic_Punk_ Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 7 254 публикации 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Уважаемые разработчики! Меня ломает - хочется задонатить!Майские праздники - это то самое время, когда можно выгодно вложить средства в любимую игру, ибо по традиции танковое сообщество ожидает масса всевозможных плюшек.Однако, компания держит в секрете какие плюшки и в какое время будут введены. В календаре событий ничего нет. 30 апреля сего года, я буду вынужден уехать в сельскую местность строить забор и баню для недавно приобретенного мной дома и земли, поскольку мой земельный участок облюбовала вся сельская живность: соседские куры назначают там свидания и вступают в половые отношения, своми когтями роют траншеи. Полчища местных собак ждут от меня подачек, днюют и ночуют возле моего крыльца, ждут удобного случая чтобы чего-нибудь стырить. Между местными курицами и местными собаками возникают конфликты. На этих выходных собака загрызла курицу, что стало поводом конфликта между мной и соседкой, дескать на моем участке произошло кровавое преступление и погибла ее курица. Баня же нужна мне чтобы помыться. Сами понимаете - у меня очень уважительная причина чтобы не участвовать в майских акциях. У меня к вам скромное предложение: анансировать первомайские акции до 30 апреля и по-возможности сделать их доступными сразу же все, а не по очереди. С уважением... 8 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
2D4Y Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 174 публикации 11 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Категорически поддерживаю. Было бы очень кстати получить заранее информацию о грядущих акциях/скидках. Например если будет очередной танковый марафон - хотелось бы наконец-то иметь возможность его выполнить, а для этого надо взять хотя бы 3-4 дня отпуска. Ссылка на комментарий
_Azeron_ Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 66 публикаций 6 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 10:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Уважаемые разработчики! Меня ломает - хочется задонатить!Майские праздники - это то самое время, когда можно выгодно вложить средства в любимую игру, ибо по традиции танковое сообщество ожидает масса всевозможных плюшек.Однако, компания держит в секрете какие плюшки и в какое время будут введены. В календаре событий ничего нет. 30 апреля сего года, я буду вынужден уехать в сельскую местность строить забор и баню для недавно приобретенного мной дома и земли, поскольку мой земельный участок облюбовала вся сельская живность: соседские куры назначают там свидания и вступают в половые отношения, своми когтями роют траншеи. Полчища местных собак ждут от меня подачек, днюют и ночуют возле моего крыльца, ждут удобного случая чтобы чего-нибудь стырить. Между местными курицами и местными собаками возникают конфликты. На этих выходных собака загрызла курицу, что стало поводом конфликта между мной и соседкой, дескать на моем участке произошло кровавое преступление и погибла ее курица. Баня же нужна мне чтобы помыться. Сами понимаете - у меня очень уважительная причина чтобы не участвовать в майских акциях. У меня к вам скромное предложение: анансировать первомайские акции до 30 апреля и по-возможности сделать их доступными сразу же все, а не по очереди. С уважением... Плевать всем на твои причины по которым ты акции пропускаешь. Тут ты должен сам выбирать что для тебя важнее, достижения в реальной жизни или в какой-то там игре. 1 Ссылка на комментарий
ilya_kas Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 357 публикаций 53 356 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Так ведь говорили что в мае будет новый танковый марафон. Но тут меня одолевает печаль - из-за условий на последние марафоны на WZ-111 и T-34. Хочется надеяться что будут условия другого типа. Главная беда - это погоня за фрагами! Это больше везение. И это портит игру из-за действий сокамандников ждущих недобитков. Ещё это резко уменьшает использование ЛТ, что противоречит вектору по продвижению этого класса техники. Прем танк должен получать игрок за хорошую игру. Показатель хорошей игры это опыт. Надо использовать набивку опыта как было при ИС-6 и СуперПерше. Очень надеюсь что разработчики сейчас изменят условия и уберут фраго-марафон. 2 Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Соглашусь, конечно удобнее чтоб анонсы по акциям и марафонам звучали заранее. Но я тут читаю внимательно ответы разработчиков и там кем то говорилось что и условия и сами акции маркетинговый отдел может отменить/перелопатить в любой момент хоть за час до предполагаемого часа Ч. И я так думаю они тоже головой работают, не по воле левой пятки. Кароч не выйдет как хочетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifАвтору сочувствую, но нафиг вам танки когда впереди такое веселье?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
QuantumFox Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 82 публикации 20 975 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 А кого волнует чужое горе? Вот анонсируют - пооблизываешься на акции, читая их со смартфона на даче, и пойдёшь дальше картошку сажать ) Я с тем же успехом пролетел мимо кв-220 и тайпа какого-то там по осени, потому что каждый день её делать возможности не было, в итоге её продлили и может быть я и сделал бы их, но увы, что теперь плакать что ли? Друг так же не успел с т34... Ты уж для себя определи что тебе важно - в танчиках или на даче. Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 13:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Уважаемые разработчики! Меня ломает - хочется задонатить!Майские праздники - это то самое время, когда можно выгодно вложить средства в любимую игру, ибо по традиции танковое сообщество ожидает масса всевозможных плюшек.Однако, компания держит в секрете какие плюшки и в какое время будут введены. В календаре событий ничего нет. 30 апреля сего года, я буду вынужден уехать в сельскую местность строить забор и баню для недавно приобретенного мной дома и земли, поскольку мой земельный участок облюбовала вся сельская живность: соседские куры назначают там свидания и вступают в половые отношения, своми когтями роют траншеи. Полчища местных собак ждут от меня подачек, днюют и ночуют возле моего крыльца, ждут удобного случая чтобы чего-нибудь стырить. Между местными курицами и местными собаками возникают конфликты. На этих выходных собака загрызла курицу, что стало поводом конфликта между мной и соседкой, дескать на моем участке произошло кровавое преступление и погибла ее курица. Баня же нужна мне чтобы помыться. Сами понимаете - у меня очень уважительная причина чтобы не участвовать в майских акциях. У меня к вам скромное предложение: анансировать первомайские акции до 30 апреля и по-возможности сделать их доступными сразу же все, а не по очереди. С уважением... все просто: возьми с собой комп и флешмодем найди провинившуюся собаку и заставь её задротить, пригрозив что сделаешь из неё шашлык для убедительности возьми мангал и пожарь на нем свиную шейку потом достаешь из холодильника бутылочку пенного...Бро! я завидую тебе! мне придется провести праздники в пыльном городе просаживая остатки зрения и получая нервные срывы от вакханалии рандома А ты с бутылочкой в одной руке с шашлыком в другой, на природе... Красота! кстати, соседка молодая? если молодая повремени с забором пока она картошку не посадит, это добавит тебе эстетики Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Уважаемый, право ей богу, вы как дитя малое...судя по всему вы еще молоды . Какие танчики...когда у вас на даче проходят такие события, рандом отдыхает...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мы живем в 21 веке , сотовая связь , интернет...в конце концов даже если и пролетите с акцией , то она не последняя... а может и не пролетите , так как она наверняка будет не один день.Мне самому предстоит чинить забор, а баня уже есть... отдохни от суеты , мож оно и к лучшему - потратишь деньги на дело , а не пустые пиксели... Удачи на даче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации