Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
20 321 бой

Выполнял ЛБЗ для Т28 HTC.

зашел выбрать другие задачи, а они не доступны.

для пт все задания выполнил, для тт тоже, а пишет что попало. на скринах будет понятно.

то есть после первого скрипна - перегрузил клиент - и теперь вообще показывает, что на пт я ничего не выполнил.

такая же беда и с САУ.

ЗЫ. моды не установлены

Игроки
17 публикаций
87 641 бой
Уважаемый администратор темы,только что выполнил лбз15 убил 3 пт,выжил,победили,сделал все с отличием,и уже готов был получить т28, так как это была последняя задача,а после боя ни чего не засчиталось,можно ли мне получить эту пт или нет, а не делать задачу заново,еще месяц мучаться,ответьте пожалуйста,вот реплей боя,разрешение сделал txt,так как с разрешением wotreplays файл не загружается

20150427_0523_ussr-T-34-85_04_himmelsdorf.wotreplay.txt

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
27 Апр 2015 - 01:48 пользователь gateauSerz сказал:

Выполнял ЛБЗ для Т28 HTC.

для пт все задания выполнил, для тт тоже, а пишет что попало. на скринах будет понятно.

то есть после первого скрипна - перегрузил клиент - и теперь вообще показывает, что на пт я ничего не выполнил.

такая же беда и с САУ.

ЗЫ. моды не установлены

А моды-то стоят, в том числе и на ЛБЗ, возможно стоило бы их сначала удалить!? Также виден мод под названием "пинг в ангаре"...

AHГAP
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Апр 2015 - 01:48 пользователь gateauSerz сказал:

Выполнял ЛБЗ дляТ28 HTC.

такая же беда и с САУ.

ЗЫ. моды не установлены

Сегодня был выпущен патч, который исправил данную проблему. Если у вас проблема все еще актуальна, обратитесь в центр поддержки пользователей

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...