Перейти к содержимому

Супергерои

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
26 Апр 2015 - 17:26 пользователь Alex_san_drr сказал:

Ща, пытаюсь найти и залить. Но если не получится, можете считать меня пустобрехом.). да-да ,я всегда вру)

WotReplays в помощь)

Аж даже действительно интересно))

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
26 Апр 2015 - 17:32 пользователь Alex_san_drr сказал:

О, как накинулись все, даже не ожидал)). Тут и папки ,и мамки), тут же меня все обвинили во лжи. А у вас у всех хоть капля мозга есть???. вы ***, сами посмотрите внимательно на мой скилл, количество боев и т.д. и что, думаете, я вдруг, бессознательно начну вопить тупую тему??.  Меня ЗАДЕЛО то , что я увидел, это было нечестно. Вот и пишу. тролли ***.

Не нужно тебе на 10 лвл лезть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
26 Апр 2015 - 17:14 пользователь Alex_san_drr сказал:

Привет всем! нечасто пишу на форуме, но что-то пригорело). Был вчера в бою, на FB 215b. сыграл тупо, да и союзники не лучше. но вдруг ..... я переключился на союзника на т-62А, досмотреть эту комедию. и кое-какие кирпичики из прошлого вдруг стали встраиваться в стену. что я увидел??) - парень на т-62А не поворачивая  башни, не целясь, бьет всех на 1-2, без промахов практически, такой реакции, такого быстрого поворота башни+сведения быть не может 100%, у меня самого 62 с 4-м перком, да и противники, кстати заметили, это супероружие, начали писать в чат, что этот товарищ явно пользуется какой-то запрещенной программой. Я , хоть и выиграл, увидел от этого только  ложь. это была не победа, противников расстрелял не простой игрок, это явное нарушение спортивных принципов. Не поворачивая башни, просто бил всех, каждый выстрел - попадание. Это(сам улыбаюсь), невозможно без специальных модов. 100%. такой реакции быть не может.

обычный статист затащил.. не повел себя как все ваше стадо.. респект емуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
26 Апр 2015 - 17:35 пользователь lx2 сказал:

имхо стоило бы просто удалить тему, так как она содержит явную клевету, а самому ТСу выписать РО дней этак на семь-десять

Однозначно.

ТС слышал что "есть читы",вспомнил валлхак и давай прикладывать это ко всему для него неподъёмному.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
26 Апр 2015 - 17:28 пользователь wild_ok сказал:

ребята, делаем ставки, сможет залить. нет?

Неа)) не найдет)) не зальет)) Причин сотни будет, могу подсказать-провайдер внезапно ограничил траффик, только читать форум можно, а данные передать нельзя)) А дальше-как фантазия позволит, комп накрылся и писать можешь только с телефона и всё в таком роде

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
26 Апр 2015 - 14:36 пользователь bogral сказал:

Так че с реплеем то?!

Можешь посмеяться, но не могу залить его... Полнолуния нет точно):?
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
26 Апр 2015 - 14:39 пользователь Alex_san_drr сказал:

На форум заливаешь ? Сюда только в заархивированном виде можно , а так на вотплейс надо заливать .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
26 Апр 2015 - 17:39 пользователь Alex_san_drr сказал:

По гороскопу Луна в Раке.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Апр 2015 - 17:39 пользователь Alex_san_drr сказал:

Заливаем на сайт wotreplays.ru и ссылку сюда скиньте.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Привет всем! нечасто пишу на форуме, но что-то пригорело). Был вчера в бою, на FB 215b. сыграл тупо, да и союзники не лучше. но вдруг ..... я переключился на союзника на т-62А, досмотреть эту комедию. и кое-какие кирпичики из прошлого вдруг стали встраиваться в стену. что я увидел??) - парень на т-62А не поворачивая  башни, не целясь, бьет всех на 1-2, без промахов практически, такой реакции, такого быстрого поворота башни+сведения быть не может 100%, у меня самого 62 с 4-м перком, да и противники, кстати заметили, это супероружие, начали писать в чат, что этот товарищ явно пользуется какой-то запрещенной программой. Я , хоть и выиграл, увидел от этого только  ложь. это была не победа, противников расстрелял не простой игрок, это явное нарушение спортивных принципов. Не поворачивая башни, просто бил всех, каждый выстрел - попадание. Это(сам улыбаюсь), невозможно без специальных модов. 100%. такой реакции быть не может.

Была бы правда, был бы и реплей!! А так вы просто сказочник...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв

да и противники, кстати заметили, это супероружие, начали писать в чат, что этот товарищ явно пользуется какой-то запрещенной программой. Я , хоть и выиграл, увидел от этого только  ложь. это была не победа, противников расстрелял не простой игрок, это явное нарушение спортивных принципов. Не поворачивая башни, просто бил всех, каждый выстрел - попадание. Это(сам улыбаюсь), невозможно без специальных модов. 100%. такой реакции быть не может.

Надеюсь, что контроль не заставит себя ждать, ибо в посте ТС идет явное обвинение игрока в использовании запрещенных программ, в нарушении игроком спортивных принципов, получается, в оскорблении игроком чувств ТС. При этом, даже минимальных доказательств ТС предоставить не в состоянии. Нечестно получается, оскорбить игрока на весь форум без доказательств-неужели подобные действия по справедливости не несут за собой адекватного наказания?

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
26 Апр 2015 - 17:46 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Надеюсь, что контроль не заставит себя ждать, ибо в посте ТС идет явное обвинение игрока в использовании запрещенных программ, в нарушении игроком спортивных принципов, получается, в оскорблении игроком чувств ТС. При этом, даже минимальных доказательств ТС предоставить не в состоянии. Нечестно получается, оскорбить игрока на весь форум без доказательств-неужели подобные действия по справедливости не несут за собой адекватного наказания?

Отношение к ТСу снисходительное потому что он как ребёнок.

Жалко просто.

Терпят-ждут.Может всё-таки даст реплей,его пожурят за подозрительность и попробуют объяснить.

Я бы просто удалил или закрыл с отпиской.

Игроки
971 публикация
61 698 боёв

здесь никто никому не верит,это уже правило тут такое,но сами всегда правы...

вполне возможно,что такое было и вбр частенько такие коры отмачивает,что тут удивлятся,надо вытащить бой какому-нибудь статисту или топ-клановцу,а может и самому разрабу,тут и не только не поворачивая башни будет стрелятся-попадаться,там даже из выхлопной трубы газами экипаж вынесет и танк сгниёт,во всем воля вбр

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
26 Апр 2015 - 17:49 пользователь karls0n8 сказал:

Отношение к ТСу снисходительное потому что он как ребёнок.

Жалко просто.

Терпят-ждут.Может всё-таки даст реплей,его пожурят за подозрительность и попробуют объяснить.

Я бы просто удалил или закрыл с отпиской.

Даже ребенку непозволительно врать) Да, согласен, подождать нужно, а по итогу-всыпать по первое число, и оставить на всеобщее обозрение, чтобы остальные впредь думали. Имею ввиду: если виновен игрок-ему, если ТС-ему)

Изменено пользователем LubomirTAR21
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
116 030 боёв
26 Апр 2015 - 14:56 пользователь bogral сказал:

Так че реплей будет?! Или кидаю жалобу!

http://wotreplays.ru/site/5283594#ensk-alex_san_drr-fv215b_183

26 Апр 2015 - 14:56 пользователь bogral сказал:

Так че реплей будет?! Или кидаю жалобу!

Игроки
1 866 публикаций
70 389 боёв
26 Апр 2015 - 18:00 пользователь Alex_san_drr сказал:

Щас заценим, пошел заhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif ведь по описанию интересная фантастика!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...