Vosstan1e_Jony Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 125 публикаций 12 138 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Помню раньше такого не было, что валишь дерево и оно просто загораживает весь твой обзор, как то просвечивались раньше, а сейчас сами смотрите на скрины. Вопрос вот в чем: это только у меня такое? И если у меня, как это исправить . Ссылка на комментарий
KirinoKousaka Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 610 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Моды... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 26 Апр 2015 - 12:16 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:Помню раньше такого не было, что валишь дерево и оно просто загораживает весь твой обзор, как то просвечивались раньше, а сейчас сами смотрите на скрины. Вопрос вот в чем: это только у меня такое? И если у меня, как это исправить . В настройках игры, по-моему, есть такая опция Графика", "Расширенные", "детализация деревьев" - попробуй отключи её и галочку "прозрачность листвы поставь" . Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Psihoho Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 6 109 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 ФПС19-21 а он еще и модов понаставил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 890 публикаций 63 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Нет- это не только у тебя. Я уже спрашивал здесь. И игру переустанавливал без модов и с модами. Ничего не помогает. Раньше действительно в настройках "Детализация деревьев" можно было регулировать и на низком уровне мне хватало. Сейчас создается впечатление, что эта функция, как и некоторые другие -НЕ работают. Напортачили с новым обновлением.Касательно ФРП. до обновления у меня был 80-110. После 55-80. Видеокарта позволяет играть на максималке Изменено 26 апреля, 2015 пользователем TWAndrey Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 26 Апр 2015 - 12:26 пользователь TWAndrey сказал:Нет- это не только у тебя. Я уже спрашивал здесь. И игру переустанавливал без модов и с модами. Ничего не помогает. Раньше действительно в настройках "Детализация деревьев" можно было регулировать и на низком уровне мне хватало. Сейчас создается впечатление, что эта функция, как и некоторые другие -НЕ работают. Напортачили с новым обновлением. ... галочку "прозрачность листвы поставь" . Пробуй Если после выхода обновления значительно снизилось значение fps, обязательно используйте кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре. Если после этого действия значение fps не изменится, воспользуйтесь инструкцией, расположенной по этой ссылке, чтобы настроить качество графики до уровня приемлемого значения fps.А ещё я бы удалил настройки юзераПопробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%(Или же воспользуйтесь TotalCommander)После удаления файла выставьте параметры графики заново. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 890 публикаций 63 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я все перепробывал. Там проблема в том, что если предположить, что ты смотришь в снайперский прицел на расстояние скажем в 300 м то ближайшие деревья не видны (листва), то сейчас- попадается дерево скажем на 50 метрах, то ты его разглядываешь как под микроскопом. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 12:38 пользователь TWAndrey сказал:Я все перепробывал. Там проблема в том, что если предположить, что ты смотришь в снайперский прицел на расстояние скажем в 300 м то ближайшие деревья не видны (листва), то сейчас- попадается дерево скажем на 50 метрах, то ты его разглядываешь как под микроскопом. У меня стоит модпак от ПроТанки, стоит галочка на "Листву" - нормальный ФПС и прозрачность листвы без изменений. Попробуй скинуть на ноль Юзера и поставить через рекомендуемые значения графику. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xhWgdTOB5K2m Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 358 публикаций 44 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 в паче три явных косякане прозрачность деревьевпроблемы с засветом лампа почти не тухнетзанос при повороте шасси , на пт особенно с узким сектором горизонтального наведения, удается выставится только с нескольких попыток и это с братством и плавным плавным поворотом у мехвода Ссылка на комментарий
TWAndrey Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 890 публикаций 63 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) У меня тоже стоит Протанки.. Но - я скидывал юзера и сразу игру переустанавливал - заходил без модов и результата =0. Рекомендованные параметры ставят графику на пределе. Я заметил такую деталь. Воду я убавлял на -низко, деревья на низко и т.д. Вода стала смотреться так, как буд то я на максималке ее накрутил. По поводу галочки листвы -она убрана. Т.к. многие игроки говорят, что ее надо снимать - там ведь написано, что убрать галочку -будет меньше листвы. Я бы сильно не парился с этим, но у меня плохое зрение и мне плохо так играть, когда листва в прицеле - приходиться сильно напрягаться (сосредотачиваться) чтобы поймать противника в прицел. Особенно это заметно на ПТ -САУ 26 Апр 2015 - 12:51 пользователь ALEX_SHUMI сказал:в паче три явных косякане прозрачность деревьевпроблемы с засветом лампа почти не тухнетзанос при повороте шасси , на пт особенно с узким сектором горизонтального наведения, удается выставится только с нескольких попыток и это с братством и плавным плавным поворотом у мехвода Попробуйте на Энске (скажем на борще) проехать рельсы и быть в снайперском прицеле - вы увидите ВСЕ вокруг (небо, землю....) , только не противника)) .Такого тоже не было Изменено 26 апреля, 2015 пользователем VanVicious Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 12:52 пользователь TWAndrey сказал:У меня тоже стоит Протанки.. Но - я скидывал юзера и сразу игру переустанавливал - заходил без модов и результата =0. Рекомендованные параметры ставят графику на пределе. Я заметил такую деталь. Воду я убавлял на -низко, деревья на низко и т.д. Вода стала смотреться так, как буд то я на максималке ее накрутил. По поводу галочки листвы -она убрана. Т.к. многие игроки говорят, что ее надо снимать - там ведь написано, что убрать галочку -будет меньше листвы. Я бы сильно не парился с этим, но у меня плохое зрение и мне плохо так играть, когда листва в прицеле - приходиться сильно напрягаться (сосредотачиваться) чтобы поймать противника в прицел. Особенно это заметно на ПТ -САУВы хоть бы навели мышку на "Прозрачность листвы" и подождали проявления подменю. Галочка устанавливает прозрачность листвы, повышая тем самым производительность игры. Прочитайте сами... И поставьте её на место!!! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 13:05 пользователь TWAndrey сказал: Попробуйте на Энске (скажем на борще) проехать рельсы и быть в снайперском прицеле - вы увидите ВСЕ вокруг (небо, землю....) , только не противника)) .Такого тоже не было Осмотр из ПТ-САУ и раньше производился из прицельного приспособления, потому когда корпус к верху смотрит - туда же смотрит и прицел обзора. По мне это было и есть без изменений в снайперском режиме. 1 Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 10:05 пользователь NEVEGDA сказал:Вы хоть бы навели мышку на "Прозрачность листвы" и подождали проявления подменю. Галочка устанавливает прозрачность листвы, повышая тем самым производительность игры. Прочитайте сами... И поставьте её на место!!! да вы походу сами это подменю не читали. Чтоб включить прозрачность листвы галку как раз надо убрать Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 17:34 пользователь Doktor_Mozg сказал: да вы походу сами это подменю не читали. Чтоб включить прозрачность листвы галку как раз надо убрать Новая графическая настройка в обновлении 9.2 - "Прозрачность листвы". Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 15:00 пользователь Doktor_Mozg сказал: Самому не смешно?)) банить за использование настроек,которые в самом клиенте присутствуют, и за советы удалить моды,тобишь за призыв к использованию чистого клиента?)) В патче 097 косяк с прозрачностью деревьев. И настройками это не лечится. Удивлен? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 15:01 пользователь I_am_shrimp сказал: В патче 097 косяк с прозрачностью деревьев. И настройками это не лечится. Удивлен? Прикинь,не удивлен)) Банить то за что,ответишь? Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 15:03 пользователь Doktor_Mozg сказал: Прикинь,не удивлен)) Банить то за что,ответишь? Банить за использование запрещенного мода. Если человек не понимает проблемы, значит он её не видит, хотя она явная. И не лечится стандартными настройками. Даже со скриными приведены. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 26 Апр 2015 - 15:40 пользователь I_am_shrimp сказал: Банить за использование запрещенного мода. Если человек не понимает проблемы, значит он её не видит, хотя она явная. И не лечится стандартными настройками. Даже со скриными приведены. Да чтож сегодня невнимательные все такие,будто через сообщение и через слово читают)) Кто в этой теме запрещенный мод использует-то? или кто-то мож предлагал его поиспользовать? Наоборот советуют моды снести.а по поводу второго пункта - да по барабану мне проблемы в игре,хоть явные хоть нет,я и обнову-то эту не качал еще. Я человеку лишь указал на конкретный предмет - настройку "Скрытие листвы", ибо не понял он как она включается-отключается, а других учит. На остальное мне как-то паралельно,честно. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Alenych Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 703 публикации 10 865 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 11:16 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:Помню раньше такого не было, что валишь дерево и оно просто загораживает весь твой обзор, как то просвечивались раньше, а сейчас сами смотрите на скрины. Вопрос вот в чем: это только у меня такое? И если у меня, как это исправить . По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Как отправить заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? )) Ajax (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации