Перейти к содержимому

Деревья

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
Помню раньше такого не было, что валишь дерево и оно просто загораживает весь твой обзор, как то просвечивались раньше, а сейчас сами смотрите на скрины. Вопрос вот в чем: это только у меня такое? И если у меня, как это исправить .

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 12:16 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

Помню раньше такого не было, что валишь дерево и оно просто загораживает весь твой обзор, как то просвечивались раньше, а сейчас сами смотрите на скрины. Вопрос вот в чем: это только у меня такое? И если у меня, как это исправить .

В настройках игры, по-моему, есть такая опция Графика", "Расширенные", "детализация деревьев" - попробуй отключи её и галочку "прозрачность листвы поставь" . Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя

ФПС19-21 а он еще и модов понаставил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
890 публикаций
63 738 боёв

Нет-  это  не  только  у  тебя. Я  уже  спрашивал  здесь. И  игру  переустанавливал  без  модов  и  с модами. Ничего  не  помогает. Раньше  действительно в  настройках "Детализация деревьев"  можно  было  регулировать  и  на  низком  уровне  мне  хватало. Сейчас  создается  впечатление, что  эта  функция, как и  некоторые  другие   -НЕ  работают.  Напортачили с  новым  обновлением.

Касательно ФРП. до  обновления  у  меня  был 80-110. После 55-80.  Видеокарта  позволяет  играть  на  максималке

Изменено пользователем TWAndrey
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 12:26 пользователь TWAndrey сказал:

Нет-  это  не  только  у  тебя. Я  уже  спрашивал  здесь. И  игру  переустанавливал  без  модов  и  с модами. Ничего  не  помогает. Раньше  действительно в  настройках "Детализация деревьев"  можно  было  регулировать  и  на  низком  уровне  мне  хватало. Сейчас  создается  впечатление, что  эта  функция, как и  некоторые  другие   -НЕ  работают.  Напортачили с  новым  обновлением.

... галочку "прозрачность листвы поставь"

Пробуй 

Если после выхода обновления значительно снизилось значение fps, обязательно используйте кнопку Рекомендуемое в настройках графики в игре. Если после этого действия значение fps не изменится, воспользуйтесь инструкцией, расположенной по этой ссылке, чтобы настроить качество графики до уровня приемлемого значения fps.

А ещё я бы удалил настройки юзера

Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):
Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)
XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\
Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%
(Или же воспользуйтесь TotalCommander)
После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
63 738 боёв
Я  все  перепробывал. Там  проблема в  том, что если  предположить, что  ты  смотришь  в снайперский  прицел на расстояние  скажем  в 300 м  то  ближайшие  деревья  не видны (листва), то  сейчас-  попадается  дерево  скажем  на 50 метрах, то   ты  его разглядываешь  как  под  микроскопом.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 12:38 пользователь TWAndrey сказал:

Я  все  перепробывал. Там  проблема в  том, что если  предположить, что  ты  смотришь  в снайперский  прицел на расстояние  скажем  в 300 м  то  ближайшие  деревья  не видны (листва), то  сейчас-  попадается  дерево  скажем  на 50 метрах, то   ты  его разглядываешь  как  под  микроскопом.

У меня стоит модпак от ПроТанки, стоит галочка на "Листву" - нормальный ФПС и прозрачность листвы без изменений. Попробуй скинуть на ноль Юзера и поставить через рекомендуемые значения графику.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
44 728 боёв

в паче три явных косяка

не прозрачность деревьев

проблемы с засветом лампа почти не тухнет

занос при повороте шасси , на пт особенно с узким сектором горизонтального наведения, удается выставится только с нескольких попыток и это с братством и плавным плавным поворотом у мехвода

Игроки
890 публикаций
63 738 боёв

У меня  тоже  стоит Протанки.. Но -  я  скидывал  юзера и  сразу  игру  переустанавливал  - заходил   без  модов  и  результата =0. Рекомендованные  параметры  ставят  графику  на    пределе. Я  заметил  такую  деталь. Воду  я  убавлял  на -низко, деревья  на  низко  и  т.д. Вода  стала   смотреться так, как буд то  я  на  максималке   ее  накрутил. По поводу  галочки   листвы -она  убрана. Т.к.  многие  игроки говорят, что ее  надо  снимать - там ведь  написано, что убрать  галочку -будет  меньше  листвы. Я  бы  сильно  не  парился с  этим, но у  меня   плохое  зрение  и  мне  плохо  так  играть, когда листва в  прицеле - приходиться  сильно  напрягаться (сосредотачиваться) чтобы поймать  противника  в  прицел. Особенно  это   заметно  на ПТ -САУ

26 Апр 2015 - 12:51 пользователь ALEX_SHUMI сказал:

в паче три явных косяка

не прозрачность деревьев

проблемы с засветом лампа почти не тухнет

занос при повороте шасси , на пт особенно с узким сектором горизонтального наведения, удается выставится только с нескольких попыток и это с братством и плавным плавным поворотом у мехвода

Попробуйте  на Энске  (скажем на  борще)  проехать рельсы и  быть в снайперском  прицеле  - вы  увидите  ВСЕ  вокруг (небо, землю....) , только  не  противника))  .Такого  тоже  не  было

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 12:52 пользователь TWAndrey сказал:

У меня  тоже  стоит Протанки.. Но -  я  скидывал  юзера и  сразу  игру  переустанавливал  - заходил   без  модов  и  результата =0. Рекомендованные  параметры  ставят  графику  на    пределе. Я  заметил  такую  деталь. Воду  я  убавлял  на -низко, деревья  на  низко  и  т.д. Вода  стала   смотреться так, как буд то  я  на  максималке   ее  накрутил. По поводу  галочки   листвы -она  убрана. Т.к.  многие  игроки говорят, что ее  надо  снимать - там ведь  написано, что убрать  галочку -будет  меньше  листвы. Я  бы  сильно  не  парился с  этим, но у  меня   плохое  зрение  и  мне  плохо  так  играть, когда листва в  прицеле - приходиться  сильно  напрягаться (сосредотачиваться) чтобы поймать  противника  в  прицел. Особенно  это   заметно  на ПТ -САУ

Вы хоть бы навели мышку на "Прозрачность листвы" и подождали проявления подменю. Галочка устанавливает прозрачность листвы, повышая тем самым производительность игры. Прочитайте сами... И поставьте её на место!!!

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 13:05 пользователь TWAndrey сказал:

Попробуйте  на Энске  (скажем на  борще)  проехать рельсы и  быть в снайперском  прицеле  - вы  увидите  ВСЕ  вокруг (небо, землю....) , только  не  противника))  .Такого  тоже  не  было

Осмотр из ПТ-САУ и раньше производился из прицельного приспособления, потому когда корпус к верху смотрит - туда же смотрит и прицел обзора. По мне это было и есть без изменений в снайперском режиме.
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Апр 2015 - 10:05 пользователь NEVEGDA сказал:

Вы хоть бы навели мышку на "Прозрачность листвы" и подождали проявления подменю. Галочка устанавливает прозрачность листвы, повышая тем самым производительность игры. Прочитайте сами... И поставьте её на место!!!

да вы походу сами это подменю не читали. Чтоб включить прозрачность листвы галку как раз надо убрать
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
26 Апр 2015 - 17:34 пользователь Doktor_Mozg сказал:

да вы походу сами это подменю не читали. Чтоб включить прозрачность листвы галку как раз надо убрать

Новая графическая настройка в обновлении 9.2 - "Прозрачность листвы".

Игроки
931 публикация
3 530 боёв
26 Апр 2015 - 15:00 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Самому не смешно?)) банить за использование настроек,которые в самом клиенте присутствуют, и за советы удалить моды,тобишь за призыв к использованию чистого клиента?))

В патче 097 косяк с прозрачностью деревьев. И настройками это не лечится. Удивлен?
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Апр 2015 - 15:01 пользователь I_am_shrimp сказал:

В патче 097 косяк с прозрачностью деревьев. И настройками это не лечится. Удивлен?

Прикинь,не удивлен)) Банить то за что,ответишь?
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
26 Апр 2015 - 15:03 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Прикинь,не удивлен)) Банить то за что,ответишь?

Банить за использование запрещенного мода. Если человек не понимает проблемы, значит он её не видит, хотя она явная. И не лечится стандартными настройками. Даже со скриными приведены.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Апр 2015 - 15:40 пользователь I_am_shrimp сказал:

Банить за использование запрещенного мода. Если человек не понимает проблемы, значит он её не видит, хотя она явная. И не лечится стандартными настройками. Даже со скриными приведены.

Да чтож сегодня невнимательные все такие,будто через сообщение и через слово читают)) Кто в этой теме запрещенный мод использует-то? или кто-то мож предлагал его поиспользовать? Наоборот советуют моды снести.

а по поводу второго пункта - да по барабану мне проблемы в игре,хоть явные хоть нет,я и обнову-то эту не качал еще. Я человеку лишь указал на конкретный предмет - настройку "Скрытие листвы", ибо не понял он как она включается-отключается, а других учит. На остальное мне как-то паралельно,честно.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
26 Апр 2015 - 11:16 пользователь Vosstan1e_Jony сказал:

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Как отправить заявку можно узнать тут.

Тема закрыта.

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...