Перейти к содержимому

Смена E-mail

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 882 боя
Обьясните мне *** почему нельзя менять мыло? Во всех проектах можно, а тут нельзя. Кто начинает играть на корпоративном мыле, потом уходит с работы. У кого то ломают мыло и вернуть нельзя. Пароли, сотовые, ники можно, а мыло нельзя. Что за ерунда то?
  • Плюс 1
Игроки
5 151 публикация
724 боя
25 Апр 2015 - 14:39 пользователь _Pioneerko_ сказал:

Кто начинает играть на корпоративном мыле, потом уходит с работы.

Регить аккаунт онлайн игры на корпоративное мыло могут позволить себе работники только одной корпорации - Wargaming.

Игроки
5 публикаций
5 882 боя

Но сотовый то менять можно. Пусть тоже запретят. Тогда точно акк никто не украдёт. А мыло (особенно майлру) ломают только так. А ещё может кирпич на голову упасть и ваще масса неприяностей случиться. На Близзах мыло меняют, в Стиме мыло меняют. Всякие дилеры Форекса мыло меняют, на кредитке в банках мыло меняют. даже на разных мылах мыло меняют. а тут нельзя

Изменено пользователем _Pioneerko_
  • Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя

Регистрироваться не на свой эл.ящик(корпоратив,друга Коли и т.д)полный бред.

Восстановить даже взломанную почту можно,если была привязка к другому ящику,сотовому,кодовое слово и пр.Если ничего этого не было,то это только Ваша халатность.Так что никакой необходимости менять эл.ящик нет.

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
25 Апр 2015 - 14:52 пользователь _Pioneerko_ сказал:

Но сотовый то менять можно. Пусть тоже запретят. Тогда точно акк никто не украдёт. А мыло (особенно майлру) ломают только так. А ещё может кирпич на голову упасть и ваще масса неприяностей случиться. На Близзах мыло меняют, в Стиме мыло меняют. Всякие дилеры Форекса мыло меняют, на кредитке в банках мыло меняют. даже на разных мылах мыло меняют. а тут нельзя

патамушо тут +12,ЦПП от наплыва ПАМАГИТЕ и СПАСИТЕ вспыхнет

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
5 публикаций
5 882 боя
25 Апр 2015 - 14:58 пользователь Jules87 сказал:

Регистрироваться не на свой эл.ящик(корпоратив,друга Коли и т.д)полный бред.
Восстановить даже взломанную почту можно,если была привязка к другому ящику,сотовому,кодовое слово и пр.Если ничего этого не было,то это только Ваша халатность.Так что никакой необходимости менять эл.ящик нет.

А я вот не смог вернуть мыло. укажите точную дату регистрации, все вводимые пароли и т.д (mail.ru). Ящику больше 10-ти лет. Я вел переписку активную с майлру. указал кучу данных. Но там посчитали, что этого недостаточно и ящик не вернули. Какая моя халатность? за 13 лет кто ж запомнит ВСЕ пароли какими пользовался? Откуда ж я всё это помню? И мыло мне не вернули. И у огромного количества игроков может возникнуть ситуация, когда необходимо сменить ящик. Жена там просматривает, что б донатить спокойно. Да мало ли чего.

Ну на ВСЕХ проектах можно менять мыло. И взрыв мозга у администрации почему то происходит. Хотя аккаунты воруют везде. Самое основное, это привязка к телефону. Но это менять почему то можно. Люди регистрируют игру на отдельном мыле. и потом спокойно можно продать акк, а вот сотовый номер свой не отдашь, но его менять можно.

• Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Ну почему же нельзя? Изменить почту можно, но это весьма и весьма проблематичная процедура, Но если вопрос становится таким образом, что контроль над учетной записью потерян окончательно, а востановление контроля над ним более невозможно, то можно через Центр поддержки пользователей постараться изменить почтовый ящик.

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
25 Апр 2015 - 17:39 пользователь _Pioneerko_ сказал:

Обьясните мне *** почему нельзя менять мыло? Во всех проектах можно, а тут нельзя. Кто начинает играть на корпоративном мыле, потом уходит с работы. У кого то ломают мыло и вернуть нельзя. Пароли, сотовые, ники можно, а мыло нельзя. Что за ерунда то?

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы, связанные с учетной записью". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...