Перейти к содержимому

чем выше патч, тем меньше нервов

alex_stels

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
40 980 боёв
Честно говоря, начинает надоедать постоянный нерф техники. Причем разрабы говорят, что ничего не трогают, а в бою понимаешь, что танк, которого раньше тяжело было пробить- дырявый! Пуха раньше хоть и через раз, но пробивала! А теперь даже картон голдой через раз шьется.... я про кв 5... когда его купил танк был ОГОНЬ! Теперь на нем даже нафармить без према сложно! После 9.7 просто бесполезная техника. Разрабы! Перестаньте втихаря нерфить премы! Да и не только премы... Чесслово, из за подобных штучек начинает развиваться апатия к этой игре...

shot_008.jpg

• Плюс 11
Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
24 Апр 2015 - 23:24 пользователь alex_stels сказал:

Честно говоря, начинает надоедать постоянный нерф техники. Причем разрабы говорят, что ничего не трогают, а в бою понимаешь, что танк, которого раньше тяжело было пробить- дырявый! Пуха раньше хоть и через раз, но пробивала! А теперь даже картон голдой через раз шьется.... я про кв 5... когда его купил танк был ОГОНЬ! Теперь на нем даже нафармить без према сложно! После 9.7 просто бесполезная техника. Разрабы! Перестаньте втихаря нерфить премы! Да и не только премы... Чесслово, из за подобных штучек начинает развиваться апатия к этой игре...

Последние три-четыре патча всё сводится к донату,а в двух последних к неприкрытому. Не вливаешь деньги в игру-не получаешь удовольствие от игры. ВГ уже не в состоянии скрывать свой прямой коммерческий интерес. Это так так очевидно. 

• Плюс 16
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Апр 2015 - 10:01 пользователь _Hunter_DV сказал:

Не вливаешь деньги в игру-не получаешь удовольствие от игры.

Деньги не вливаю с декабря. Удовольствие от игры получаю. ЧЯДНТ?

А, ну и вопрос к автору, а что случилось с кв5 в 9,7?

• Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
378 публикаций
7 109 боёв

Во многих донаторских играх есть система возврата платежей. ВГ уже давно бы разорились введи и они такую функцию. То есть: Прошу вернуть мои средства (60-80% от суммы) ввиду того, что купленная мной техника подверглась изменению (нерфу) и теперь не соответствует тем параметрам за которые я платил деньги. И да, техника остается в ангаре, как компенсация за моральный ущерб. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 4
Игроки
43 публикации
40 980 боёв
25 Апр 2015 - 13:57 пользователь DarkRaven сказал:

Деньги не вливаю с декабря. Удовольствие от игры получаю. ЧЯДНТ?

А, ну и вопрос к автору, а что случилось с кв5 в 9,7?

Просто никого и никуда не пробивает! Я бы понял, если бы не играл на нем долго, ну типа руки загнулись, надо выпрямить. Так я тока на нем и гамаю, денег не хватает на сб. И разницу сразу почувствовал...
Игроки
43 публикации
40 980 боёв
И как назвать таких людей? WG в книге рекордов Гинеса за самое большое количества бабла собранное с геймеров! (не помню скока миллиардов баксов) но продолжают жадничать...
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
25 Апр 2015 - 10:17 пользователь VitaminTNT сказал:

Во многих донаторских играх есть система возврата платежей. ВГ уже давно бы разорились введи и они такую функцию. То есть: Прошу вернуть мои средства (60-80% от суммы) ввиду того, что купленная мной техника подверглась изменению (нерфу) и теперь не соответствует тем параметрам за которые я платил деньги. И да, техника остается в ангаре, как компенсация за моральный ущерб. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

А Вы для интереса прочтите Пользовательское соглашение, там по этому вопросу всё подробно разъяснено. 

25 Апр 2015 - 10:59 пользователь alex_stels сказал:

И как назвать таких людей? WG в книге рекордов Гинеса за самое большое количества бабла собранное с геймеров! (не помню скока миллиардов баксов) но продолжают жадничать...

WG в книге рекордов Гиннеса совсем по другому поводу, есть смутные сомнения, что упомянутую книгу Вы то и не читали никогда. 

• Плюс 6
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Апр 2015 - 16:15 пользователь RobCarlos сказал:

WG в книге рекордов Гиннеса совсем по другому поводу, есть смутные сомнения, что упомянутую книгу Вы то и не читали никогда. 

Я и не знал, что картошка в книге Гиннеса. А что за рекорд? Лениво гуглить. Самый кровавый сорт? =)
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 158 публикаций
90 913 боёв

Я давно уже не доначу.

И на стату внимания не обращаю.Просто прокачиваю  танки.

• Плюс 2

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
25 Апр 2015 - 12:17 пользователь DarkRaven сказал:

Я и не знал, что картошка в книге Гиннеса. А что за рекорд? Лениво гуглить.

Рекордное количество игроков одновременно пребывающих онлайн, в разные года попадало это достижение в книгу рекордов, естественно с увеличением.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Апр 2015 - 16:24 пользователь RobCarlos сказал:

Рекордное количество игроков одновременно пребывающих онлайн, в разные года попадало это достижение в книгу рекордов, естественно с увеличением.

Это когда 1кк сделали? Да, неплохо для нишевой игры с прицелом на общую аудиторию в 40к =))

Spoiler

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Проходимость по грунтам отдельных танков точно не меняли? В патчноуте то нету но вчера поиграла малость - офигела. Мотьки мои и так то не отличаются резвостью но сейчас - вообще ездить перестали.
  • Плюс 1

Игроки
26 публикаций
26 029 боёв
Насчёт кв 5,что есть то есть.По сравнению с тем что было,стал тем ещё ведёрком и вкусным фрагом.Всё бы ничего,если бы ему фарм на 30 процентов не скостили.Ведь для того он и покупался,чтобы серебро возить. Изменено пользователем Vlad80
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
25 Апр 2015 - 14:58 пользователь Alarika сказал:

Проходимость по грунтам отдельных танков точно не меняли? В патчноуте то нету но вчера поиграла малость - офигела. Мотьки мои и так то не отличаются резвостью но сейчас - вообще ездить перестали.

Если бы что-то в игре изменилось, в патчноуте все бы написали. А так заговор опять? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Апр 2015 - 19:04 пользователь Vlad80 сказал:

Насчёт кв 5,что есть то есть.По сравнению с тем что было,стал тем ещё ведёрком и вкусным фрагом.Всё бы ничего,если бы ему фарм на 30 процентов не скостили.Ведь для того он и покупался,чтобы серебро возить.

Эт когда?

Spoiler

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
24 Апр 2015 - 13:24 пользователь alex_stels сказал:

После 9.7 просто бесполезная техника. Разрабы! Перестаньте втихаря нерфить премы! Да и не только премы... Чесслово, из за подобных штучек начинает развиваться апатия к этой игре...

Хм, у меня КВ-5 нет, но хочется поинтересоваться у автора, неужели это на столько имбовый танк, чтобы разрабы его втихаря начали нерфить? И почему втихаря? Чтобы не возмущать общественность? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Что то мне кажется, что автору это просто кажется. Хотя может и не кажется, что кажется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Апр 2015 - 20:33 пользователь Vlad80 сказал:

Чего когда?Формулируйте мысль точнее.)

то что ты написал, ссылку на почноут ждем...

пы.сы. или еще какие факты...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Апр 2015 - 21:33 пользователь Vlad80 сказал:

Чего когда?Формулируйте мысль точнее.)

Когда именно кв5 отрезали 30% фарма? Куда точнее?
  • Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...