anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Домик выстроил, лишние кирпичи для конфы Впечатлений остались. Бой 9-го лвл, Фьорды, я на ЯТ88. С ЯТом сдержали тт-направление. Я - топ по опыту. 2к дамага, что не мега, но норм вполне. Шотный оттягиваюсь к базе на пустой левый фланг, встречаем/убиваем т29. Бой уже решен. Жду когда последний шальной Цент приедет напоследок за нашими тремя артами. Меня сознательно в чистом поле шотит арта. Как я понимаю, стротег ожидал, что я, шотный, поползу на центр и на базу - ему светить. Игрок: kurtBLRКлан: [NICE-]Реплей: http://wotreplays.ru/site/5265826#f_ordy-hech0chbiu-8_8_cm_pak_43_jagdtiger Чего я, собственно, приперся сюда со своей подгорелой уткой? А просто. Автоматическая система наказаний за тимдамаг вообще-то сейчас работает хорошо, нет вопросов. Однако, по своему опыту знаю, что для арты ее настройки сильно смягчены. Что совершенно правильно, поскольку шансов не специально продамажить союзника, причем на хороший дамаг, шотнуть - у нее объективно велики. Но и возможность безнаказанно намеренно шотнуть союзника - для альтернативных гомосапиенсов привлекательна. Это был хороший игрок, с большим опытом, весь бой видел сверху - что к чему происходит. Понимаю, стал качать арту для лбз, набивает днищенские 41% пп на стоковом ГВТП, гусь горит по любому пустяку, олень после патча не работает - пацаки не слушают ЦУ. Но шотнул - именно зная о безнаказанности. Че там - дамаг-то на 200 что ли хп. Никакого бана не будет, даже очков мизер наберет. При этом, в ЦПП отключена возможность отправить заявы по таким вещам. Я отправил - но отклонят скорее всего, сославшись на автоматику. В общем реквестую в ЦПП исключение для арт-тимкиллеров, не давать перхоти ни единого шанса. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации