Перейти к содержимому

Бои в ладере

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 455 боёв
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой в ладерных боях. Один бой съездил нормально,а следующий раз начало вылетать "ошибка команда в очереди или в поиске" Команда не расформировывается, на любые действия не реагирует.

63c012813c.jpg

• Плюс 2
Игроки
27 543 публикации
47 175 боёв

Хех, матфильтр включён, прям оригинал.

З.Ы. Игру или соединение перегружали?

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
2 публикации
30 740 боёв
то же самое было.... висела вся команда.... минут через 20-30 само отпустило.... но в ландер больше не рискнули идти )))
Игроки
382 публикации
24 744 боя
23 Апр 2015 - 15:50 пользователь ZauLoNz сказал:

Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой в ладерных боях. Один бой съездил нормально,а следующий раз начало вылетать "ошибка команда в очереди или в поиске" Команда не расформировывается, на любые действия не реагирует.

Во всем виноват лев инфа сотка %
Игроки
22 публикации
16 090 боёв
и вот, мы зашли ща в простой кб и опять так же зависли. крутила я таких разрабов, ни поиграть ,ничего,одни баги.тьфу
Игроки
742 публикации
43 993 боя
Не переживай! К следующему патчу починят..месяца через 2,3. Пока ходить не советую, испорченный вечер гарантирован. "Уважаемые" разработчики советуют обратиться в ЦПП. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1573638-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%BA%D0%B1/page__fromsearch__1

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
9 публикаций
38 605 боёв
Капец, я так со вчерашнего дня сижу... Не могу ни в бой зайти, ни на другой сервер перейти... Гадство какое то! Техподдержка пишет, что проблема решена.. Да еще в общем чате забанили, нервов не хватает!
Игроки
2 публикации
25 723 боя
23 Апр 2015 - 10:32 пользователь FlashSSS сказал:

Капец, я так со вчерашнего дня сижу... Не могу ни в бой зайти, ни на другой сервер перейти... Гадство какое то! Техподдержка пишет, что проблема решена.. Да еще в общем чате забанили, нервов не хватает!

та же беда, как с ней бороться или когда ее устранят ?!
Игроки
1 публикация
11 боёв

Сейчас тоже повисли в простых кбшках, когда отпустит не знаю. Но пока что всё печально. Семь чуваков висят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Апр 2015 - 12:50 пользователь ZauLoNz сказал:

Данная проблема известна.

Специалисты компании работают над ее устранением.

Пользователь сказал:

Проблемы с игрой в ладдере: зависание игроков в очереди в ладдер, а также проблема с принятием приглашений в статическую команду от друзей.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...