Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
25 129 боёв

Ваше здоровье, господа и дамы!

Сидел тут на днях и решился. Мысль была давно, но всё как-то мешало то одно то другое взяться за это дело. Но в итоге взялся! 

Взялся я вот за что - по реплеям делать видео, обзор нескольких боёв пока запилил. Один из них выложил в сеть.

Микрофон у меня обычныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не вижу сейчас смысла покупать хороший, т.к. не знаю будет ли моё творчество востребованно

Просьба оценить, высказать своё мнение, свои идеи по улучшению каких-то вещей. Т.к. не касался такого раньше то делал с нуля начиная от текста заканчивая монтажем. На этот ролик (включая изучение видеоредактора и создание заставки) потратил целый деньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если кому понравилось то можете присылать мне свои реплеи (или ссылки на них) пока в личку на форуме. Если заинтересуется народ то напишу почту куда присылать.

P.S.Школьники прежде чем что-то писать подумайте, что пишите.

• Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Неправильный у тебя БатШат .

п.с. но картавость выдает в тебе потенциального водо и гайдо дела

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
у французов не рэмбо,у них бельмондо...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Не совсем понял смысл данного проекта. Комментировать чужие реплеи ? Сам в видео говоришь, что не знаешь зачем ком. Батшата сделал то то и то то.

Режут слух слова паразиты: "собственно, и.т.д."

И да...таких проектов море разливанное - а вот изюминки - нет. 

У проекта должна быть изюминка. Вот например "WotUrodы" - самые "гнилые" игроки попадают в эту передачу. Народ жадно комментирует, смеется. издевается над "героями" данных передач.

Или Маракаси - показывает шикарные позиции (я благодаря нему на амх12т был на 12000+ насветилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ".

Ну и так далее.... А тут - что ?  

Изменено пользователем Mister_Oops

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

простите 

а что нового в коменте реплеев 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
ТС я тебе первым минус поставил. На реплей тоже ща дизлайк поставлю. Благодаря такому пресингу Джов и прославился.
  • Плюс 3
Игроки
1 022 публикации
23 793 боя
22 Апр 2015 - 16:42 пользователь Bugagashenka38 сказал:

P.S.Школьники прежде чем что-то писать подумайте, что пишите.

НЕСОВМЕСТИМО  !

Игроки
491 публикация
17 766 боёв
22 Апр 2015 - 19:53 пользователь Nana_Kon сказал:

ТС я тебе первым минус поставил. На реплей тоже ща дизлайк поставлю. Благодаря такому пресингу Джов и прославился.

хоть тебе +  тыкнуть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...