Перейти к содержимому

Hispano-Suiza HS 110

Рекомендованные публикации

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя

Кто нибудь сможет объяснить, почему топовый движок, установленный на батчат:
Hispano-Suiza HS 110 идет и на АМХ30 но его надо открывать заново??
От того, что Вы, увРазработчики добавили "pre-serie" вы взяли на себя смелость изобрести новый движок? Я устал от этого, один и тот же модуль приходится открывать по несколько раз, т.к. разработчики, "изобретая" новую ветку делают ее кач максимально сложным. Я видел эту ерунду уже не раз и не двас.
 Задумка ведь была в том, что открыв скажем одну ветку это упрощало открытие другой, изза сходных модулей, а вы делаете новые модули из старых хотя по сути это двигло должно было бы быть открыто. какой смысл что я почти все остальные ветки францев открыл а все модули как бы другие, хотя уверен что та же рация на Батчате устанавливалась и на АМХ 30

и можно не удалять тему без объяснений пожалуйста? Что , на форуме уже нельзя простой вопрос задать и получить простой ответ?

Изменено пользователем alex3324
  • Плюс 2

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Как обычно, не доделки.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

"A pré-série" - Опытный Образец - можно сказать - прототип двигателя. Видите разницу между прототипом и военным образцом? 

А на Бате и на 30Б как раз стоят Ваши ХиСпано. 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
22 Апр 2015 - 14:08 пользователь alex3324 сказал:

Кто нибудь сможет объяснить, почему топовый движок, установленный на батчат:
Hispano-Suiza HS 110 идет и на АМХ30 но его надо открывать заново??
От того, что Вы, увРазработчики добавили "pre-serie" вы взяли на себя смелость изобрести новый движок? Я устал от этого, один и тот же модуль приходится открывать по несколько раз, т.к. разработчики, "изобретая" новую ветку делают ее кач максимально сложным. Я видел эту ерунду уже не раз и не двас.
 Задумка ведь была в том, что открыв скажем одну ветку это упрощало открытие другой, изза сходных модулей, а вы делаете новые модули из старых хотя по сути это двигло должно было бы быть открыто. какой смысл что я почти все остальные ветки францев открыл а все модули как бы другие, хотя уверен что та же рация на Батчате устанавливалась и на АМХ 30

и можно не удалять тему без объяснений пожалуйста? Что , на форуме уже нельзя простой вопрос задать и получить простой ответ?

нытик. как же вы задолбали, нытики. все вам не так. тебе игру дали? дали. взял? взял. вот и играй как дали, а не права качай
Игроки
1 304 публикации
95 359 боёв
22 Апр 2015 - 17:15 пользователь RedFatDragon сказал:

"A pré-série" - Опытный Образец - можно сказать - прототип двигателя. Видите разницу между прототипом и военным образцом? 

скорее всего так и было.
Игроки
126 публикаций
1 216 боёв
22 Апр 2015 - 14:11 пользователь LlM0N сказал:

это не такой движок, там различие в системе впрыска было

исторично!

за такие ответы, пора Вас из клана кикатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
19 321 публикация
3 135 боёв
22 Апр 2015 - 13:29 пользователь MAC7EP сказал:

за такие ответы, пора Вас из клана кикатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

это сугубо ваше личное мнение, которое таковым и останется, не более
Игроки
41 публикация
21 693 боя
На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30 Прот восьмиклапанник от Калины, увы... Изменено пользователем Serega734
  • Плюс 1

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
22 Апр 2015 - 14:36 пользователь Serega734 сказал:

На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30Б восьмиклапанник от Калины, увы...

достойный ответ!

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
22 Апр 2015 - 14:15 пользователь RedFatDragon сказал:

я на что угодно могу поставить "опытный образец" но это не будет значить что это два разных предмета. Если я возьму вашу ладу калину и поставлю "опытный образец" значит она станет стоковой, а лада калина соседа Коли топовая? Вы вообще уверены в том что говорите и что это были разные двигатели? Если что то "опытный отразец" это оно не ездит! опытный образец для опытов, а вы на этом образце в бой идете, этого некогда не будет, опытный образец не может считаться модулем к боевому танку. А скорее всего было вот как я привел пример с вашей ладой калиной.

Игроки
41 публикация
21 693 боя
22 Апр 2015 - 15:43 пользователь alex3324 сказал:

я на что угодно могу поставить "опытный образец" но это не будет значить что это два разных предмета. Если я возьму вашу ладу калину и поставлю "опытный образец" значит она станет стоковой, а лада калина соседа Коли топовая? Вы вообще уверены в том что говорите и что это были разные двигатели? Если что то "опытный отразец" это оно не ездит! опытный образец для опытов, а вы на этом образце в бой идете, этого некогда не будет, опытный образец не может считаться модулем к боевому танку. А скорее всего было вот как я привел пример с вашей ладой калиной.

Это в игре двигатель позиционируется как "Предмет", он же модуль. Даже если и индексы двигателя одинаковы, это не значит что тазолюбители прокачали КБ им. Серба условно не добавило какой то новый узел в двигатель, и поэтому он стал отличаться от исходного. 

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой
22 Апр 2015 - 17:43 пользователь alex3324 сказал:

Ребят, прошу перевода. Я ничего не понял.

Обьясняю:
АМХ30 -Прототип... ПРОТОТИП... ПРОТОТИП 

На нём установлены устройства/оборудования, которые существуют в единичном экземпляре. Таких как они нет!тот же опытный образец Двигателя, может, был в единичном. После тестов на полигонах, данный танк приняли на вооружение и начали производить СЕРИЙНО Убрав все ДЕФЕКТЫ, которые были на прототипе, скорее всего в движке были дефекты, и на серийных вариантах его убрали, а может даже и улучшили по каким-то параметрам, вот и два разных движка получилось. А если глянете на ТТХ, то увидите Вероятность Пожара у "опытного образца" выше, чем у его серийного движка. 

А теперь объясню про Вашу Ладу!

Мы захотели Концерн "УБИТЬ РОССИЙСКОГО ВОДИТЕЛЯ" ( по другому я не представляю концерн ВАЗ). мы хотим сделать наши Машины "ЛУЧШЕ". Вот придумали Концепт Лады Калина. начали работы над ней, придумали новый движок(будем говорить о нём), подобрали все детали для него, собрали прототип, вывели на полигон - обнаружили множество дефектов - заменили детали, переработали... "Вау! ОНА ЕЗДИТ" - воскликнули "ОНИ"... и запустили в производство, в серию. 

А вообще, читаем данный коммент и  ставим +

22 Апр 2015 - 17:36 пользователь Serega734 сказал:

На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30 1er prot (поправил) восьмиклапанник от Калины, увы...

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...