alex3324 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Кто нибудь сможет объяснить, почему топовый движок, установленный на батчат:Hispano-Suiza HS 110 идет и на АМХ30 но его надо открывать заново??От того, что Вы, увРазработчики добавили "pre-serie" вы взяли на себя смелость изобрести новый движок? Я устал от этого, один и тот же модуль приходится открывать по несколько раз, т.к. разработчики, "изобретая" новую ветку делают ее кач максимально сложным. Я видел эту ерунду уже не раз и не двас. Задумка ведь была в том, что открыв скажем одну ветку это упрощало открытие другой, изза сходных модулей, а вы делаете новые модули из старых хотя по сути это двигло должно было бы быть открыто. какой смысл что я почти все остальные ветки францев открыл а все модули как бы другие, хотя уверен что та же рация на Батчате устанавливалась и на АМХ 30 и можно не удалять тему без объяснений пожалуйста? Что , на форуме уже нельзя простой вопрос задать и получить простой ответ? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем alex3324 2 "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
Schumi21 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 577 публикаций 57 793 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Во имя Доната же. Ссылка на комментарий
by_myself_ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 048 публикаций 52 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Как обычно, не доделки. я против карты Харьков и Сталинград. Ссылка на комментарий
anonym_ieKyWNwJAHns Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 278 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 с подключением Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 это не такой движок, там различие в системе впрыска былоисторично! Ссылка на комментарий
BogunnW Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 079 публикаций 31 675 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 11:09 пользователь Schumi21 сказал:Во имя Доната же. правильный ответ Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 11:09 пользователь Schumi21 сказал:Во имя Доната же. 2-ух самок этому оленю. Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 "A pré-série" - Опытный Образец - можно сказать - прототип двигателя. Видите разницу между прототипом и военным образцом? А на Бате и на 30Б как раз стоят Ваши ХиСпано. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 14:08 пользователь alex3324 сказал:Кто нибудь сможет объяснить, почему топовый движок, установленный на батчат:Hispano-Suiza HS 110 идет и на АМХ30 но его надо открывать заново??От того, что Вы, увРазработчики добавили "pre-serie" вы взяли на себя смелость изобрести новый движок? Я устал от этого, один и тот же модуль приходится открывать по несколько раз, т.к. разработчики, "изобретая" новую ветку делают ее кач максимально сложным. Я видел эту ерунду уже не раз и не двас. Задумка ведь была в том, что открыв скажем одну ветку это упрощало открытие другой, изза сходных модулей, а вы делаете новые модули из старых хотя по сути это двигло должно было бы быть открыто. какой смысл что я почти все остальные ветки францев открыл а все модули как бы другие, хотя уверен что та же рация на Батчате устанавливалась и на АМХ 30 и можно не удалять тему без объяснений пожалуйста? Что , на форуме уже нельзя простой вопрос задать и получить простой ответ? нытик. как же вы задолбали, нытики. все вам не так. тебе игру дали? дали. взял? взял. вот и играй как дали, а не права качай Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 17:15 пользователь RedFatDragon сказал:"A pré-série" - Опытный Образец - можно сказать - прототип двигателя. Видите разницу между прототипом и военным образцом? А на Бате и на 30Б как раз стоят Ваши ХиСпано. скорее всего так и было. Ссылка на комментарий
RenamedUser_33338217 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 126 публикаций 1 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 14:11 пользователь LlM0N сказал:это не такой движок, там различие в системе впрыска былоисторично! за такие ответы, пора Вас из клана кикатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 13:29 пользователь MAC7EP сказал: за такие ответы, пора Вас из клана кикатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif это сугубо ваше личное мнение, которое таковым и останется, не более Ссылка на комментарий
Serega734 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 41 публикация 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30 Прот восьмиклапанник от Калины, увы... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Serega734 1 Ссылка на комментарий
alex3324 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 14:36 пользователь Serega734 сказал:На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30Б восьмиклапанник от Калины, увы... достойный ответ! "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
alex3324 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 14:15 пользователь RedFatDragon сказал:"A pré-série" - Опытный Образец - можно сказать - прототип двигателя. Видите разницу между прототипом и военным образцом? А на Бате и на 30Б как раз стоят Ваши ХиСпано. я на что угодно могу поставить "опытный образец" но это не будет значить что это два разных предмета. Если я возьму вашу ладу калину и поставлю "опытный образец" значит она станет стоковой, а лада калина соседа Коли топовая? Вы вообще уверены в том что говорите и что это были разные двигатели? Если что то "опытный отразец" это оно не ездит! опытный образец для опытов, а вы на этом образце в бой идете, этого некогда не будет, опытный образец не может считаться модулем к боевому танку. А скорее всего было вот как я привел пример с вашей ладой калиной. "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
Serega734 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 41 публикация 21 693 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 15:43 пользователь alex3324 сказал: я на что угодно могу поставить "опытный образец" но это не будет значить что это два разных предмета. Если я возьму вашу ладу калину и поставлю "опытный образец" значит она станет стоковой, а лада калина соседа Коли топовая? Вы вообще уверены в том что говорите и что это были разные двигатели? Если что то "опытный отразец" это оно не ездит! опытный образец для опытов, а вы на этом образце в бой идете, этого некогда не будет, опытный образец не может считаться модулем к боевому танку. А скорее всего было вот как я привел пример с вашей ладой калиной.Это в игре двигатель позиционируется как "Предмет", он же модуль. Даже если и индексы двигателя одинаковы, это не значит что тазолюбители прокачали КБ им. Серба условно не добавило какой то новый узел в двигатель, и поэтому он стал отличаться от исходного. Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 17:43 пользователь alex3324 сказал: я на что угодно могу поставить "опытный образец" но это не будет значить что это два разных предмета. Если я возьму вашу ладу калину и поставлю "опытный образец" значит она станет стоковой, а лада калина соседа Коли топовая? Вы вообще уверены в том что говорите и что это были разные двигатели? Если что то "опытный отразец" это оно не ездит! опытный образец для опытов, а вы на этом образце в бой идете, этого некогда не будет, опытный образец не может считаться модулем к боевому танку. А скорее всего было вот как я привел пример с вашей ладой калиной. Ребят, прошу перевода. Я ничего не понял.Обьясняю:АМХ30 -Прототип... ПРОТОТИП... ПРОТОТИП На нём установлены устройства/оборудования, которые существуют в единичном экземпляре. Таких как они нет!тот же опытный образец Двигателя, может, был в единичном. После тестов на полигонах, данный танк приняли на вооружение и начали производить СЕРИЙНО Убрав все ДЕФЕКТЫ, которые были на прототипе, скорее всего в движке были дефекты, и на серийных вариантах его убрали, а может даже и улучшили по каким-то параметрам, вот и два разных движка получилось. А если глянете на ТТХ, то увидите Вероятность Пожара у "опытного образца" выше, чем у его серийного движка. А теперь объясню про Вашу Ладу!Мы захотели Концерн "УБИТЬ РОССИЙСКОГО ВОДИТЕЛЯ" ( по другому я не представляю концерн ВАЗ). мы хотим сделать наши Машины "ЛУЧШЕ". Вот придумали Концепт Лады Калина. начали работы над ней, придумали новый движок(будем говорить о нём), подобрали все детали для него, собрали прототип, вывели на полигон - обнаружили множество дефектов - заменили детали, переработали... "Вау! ОНА ЕЗДИТ" - воскликнули "ОНИ"... и запустили в производство, в серию. А вообще, читаем данный коммент и ставим +22 Апр 2015 - 17:36 пользователь Serega734 сказал:На двигле батчата облегченная поршневая группа, немецкий опорный ролик ремня ГРМ и проточки в цилиндрах чтобы при обрыве ремня не загибало клапана, а на 30 1er prot (поправил) восьмиклапанник от Калины, увы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации