KachokStali Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 20 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 в условиях акции написано следующее: Награда для первых 150 игроков будет начислена спустя некоторое время после завершения акции «Искусство войны: французские танки».Когда я узнаю попал ли я в эти первые 150 игроков? сразу как выполню? или только через месяц когда закончится акция и будут раздовать призы? может когда выполню меня известят что я в первых 150, а призы выдадут позже? насколько позже? через месяц (после окончания акции)? Ссылка на комментарий
2Xakac2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 204 публикации 23 900 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Возможно будут списки как с ЛБЗ Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Списки будут http://artofwar.wotbase.net Изменено 22 апреля, 2015 пользователем PEANIMATOP Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 10:16 пользователь KachokStali сказал:в условиях акции написано следующее: Награда для первых 150 игроков будет начислена спустя некоторое время после завершения акции «Искусство войны: французские танки».Когда я узнаю попал ли я в эти первые 150 игроков? сразу как выполню? или только через месяц когда закончится акция и будут раздовать призы? может когда выполню меня известят что я в первых 150, а призы выдадут позже? насколько позже? через месяц (после окончания акции)?Ваш прогресс, а так же ваших друзей вы можете посмотреть вот здесь.Помимо этого, когда определятся победили, об этом обязательно появится новость на портале. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Oha73rfqYwDI Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 43 публикации 25 012 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Желательно просто выводить список игроков, выполнивших уже акции.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации