MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 081 публикация 78 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 08:43 пользователь Heavy_Division сказал:компенсация будет в том кол-ве сколько стоит танк, про мастера хз, наверняка данный танк есть уже у достаточного кол-ва игроков, так что взять мастера будет сложно, единственное что можно подсказать пробуй поиграть в пн после рестарта серверов, легче всего взять мастера в пн) Вы серьезно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В понедельник? первые 150 мастеров будут уже к вечеру сегодня, с работы даже не успеешь прийти, а по поводу планки мастера, то где то говорили, что её выставили вручную на старт акции и вроде нехило попотеть надо. 1 Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 09:14 пользователь ok_go_se сказал: свободный опыт можно купить тоже перевести с танков есть люди которые зная что введут новую ветку танков отключают галочки перевод опыта на экипаж и ждут ее ввода ну не буду далеко ходить знаменитый игрок Jove при вводе вафля трахера купил его сразу задонатив, да я бы сам задонатил был бы у меня голдосубсидиии от ВГ)Ну так как вам лень, то я за вас посчитаю. 210 000 опыта перевести в свободный - 8400 голды, что в свою очередь 33,60$. С учётом вайнов о том какой дорогой донат и того что тайп уже давно не такой ногибучий, много ли народу побежит донатить по вашей схеме?) Ссылка на комментарий
ok_go_se Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 546 публикаций 68 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 06:19 пользователь guzh77 сказал:Ну так как вам лень, то я за вас посчитаю. 210 000 опыта перевести в свободный - 8400 голды, что в свою очередь 33,60$. С учётом вайнов о том какой дорогой донат и того что тайп уже давно не такой ногибучий, много ли народу побежит донатить по вашей схеме?) 150 человек наберется, а остальным что делать. Акция не справедливая для узкого скилованного круга игроков это факт, и что то мне подсказывает что ее отменят )) или условия изменят уж больно они сырые какие то Мой канальчик заходи посмотри https://www.youtube.com/channel/UCBFehOjsiz4Whx8MZV7bB3w Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 09:40 пользователь ok_go_se сказал: 150 человек наберется, а остальным что делать. Акция не справедливая для узкого скилованного круга игроков это факт, и что то мне подсказывает что ее отменят )) или условия изменят уж больно они сырые какие то в чем скилл? просидеть за компом 12 часов и получить просто мастера на танке на котором нет статистики! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
__Shumniy__ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 449 публикаций 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 08:43 пользователь Heavy_Division сказал:компенсация будет в том кол-ве сколько стоит танк, про мастера хз, наверняка данный танк есть уже у достаточного кол-ва игроков, так что взять мастера будет сложно, единственное что можно подсказать пробуй поиграть в пн после рестарта серверов, легче всего взять мастера в пн) откуда инфа про понедельник? поделись бро, посмеемся вместе... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации