Перейти к содержимому

Новая акция

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
78 063 боя
22 Апр 2015 - 08:43 пользователь Heavy_Division сказал:

компенсация будет в том кол-ве сколько стоит танк, про мастера хз, наверняка данный танк есть уже у достаточного кол-ва игроков, так что взять мастера будет сложно, единственное что можно подсказать пробуй поиграть в пн после рестарта серверов, легче всего взять мастера в пн)

Вы серьезно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif В понедельник? первые 150 мастеров будут уже к вечеру сегодня, с работы даже не успеешь прийти, а по поводу планки мастера, то где то говорили, что её выставили вручную на старт акции и вроде нехило попотеть надо.
  • Плюс 1

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
22 Апр 2015 - 09:14 пользователь ok_go_se сказал:

свободный опыт можно купить тоже перевести с танков есть люди которые зная что введут новую ветку танков отключают галочки перевод опыта на экипаж и ждут ее ввода ну не буду далеко ходить знаменитый игрок Jove при вводе вафля трахера купил его сразу задонатив, да я бы сам задонатил был бы у меня голдосубсидиии от ВГ)

Ну так как вам лень, то я за вас посчитаю. 210 000 опыта перевести в свободный - 8400 голды, что в свою очередь 33,60$. С учётом вайнов о том какой дорогой донат и того что тайп уже давно не такой ногибучий, много ли народу побежит донатить по вашей схеме?) 

Игроки
546 публикаций
68 532 боя
22 Апр 2015 - 06:19 пользователь guzh77 сказал:

Ну так как вам лень, то я за вас посчитаю. 210 000 опыта перевести в свободный - 8400 голды, что в свою очередь 33,60$. С учётом вайнов о том какой дорогой донат и того что тайп уже давно не такой ногибучий, много ли народу побежит донатить по вашей схеме?) 

150 человек наберется, а остальным что делать. Акция не справедливая для узкого скилованного круга игроков это факт, и что то мне подсказывает что ее отменят )) или условия изменят уж больно они сырые какие то
Мой канальчик заходи посмотри https://www.youtube.com/channel/UCBFehOjsiz4Whx8MZV7bB3w
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
22 Апр 2015 - 09:40 пользователь ok_go_se сказал:

150 человек наберется, а остальным что делать. Акция не справедливая для узкого скилованного круга игроков это факт, и что то мне подсказывает что ее отменят )) или условия изменят уж больно они сырые какие то

в чем скилл? просидеть за компом 12 часов и получить просто мастера на танке на котором нет статистики!
Игроки
449 публикаций
25 464 боя
22 Апр 2015 - 08:43 пользователь Heavy_Division сказал:

компенсация будет в том кол-ве сколько стоит танк, про мастера хз, наверняка данный танк есть уже у достаточного кол-ва игроков, так что взять мастера будет сложно, единственное что можно подсказать пробуй поиграть в пн после рестарта серверов, легче всего взять мастера в пн)

откуда инфа про понедельник? поделись бро, посмеемся вместе... 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...