X_NAGLUY_X Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 451 публикация 33 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 До половины т55 дошел и все - можно забить, уж сильно сложно и долго - пусть дальше делается от балды для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadow_of_steel Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 86 публикаций 14 134 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) 22 Апр 2015 - 11:55 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: Ну у игроков разные интересы, например лично мой интерес (да как и многих, я думаю, владельцев/потенциальных владельцев 260), чтобы этот танк оставался по настоящему уникальным, а для этого должен быть дедлайн. Конечно не сразу, т.к. задачи не простые и не у всех есть время задротить, но август-октябрь 2015 я считаю будет вполне норм, 99% реально желающих и могущих его вкачают. Вернувшись через год из армии ,я не хочу как большинство вернувшихся игроков говорить что "игра стала унылой" , я хочу сказать "какой классной игра стала " и продолжить выполнять ЛБЗ на 260 ,потому ,что я считаю у меня есть все для того ,что-бы его заполучить ,кроме времени 22 Апр 2015 - 11:57 пользователь _Freeeman сказал:До половины т55 дошел и все - можно забить, уж сильно сложно и долго - пусть дальше делается от балды для фарма ЛБЗ будут изменять (упрощать) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем VanVicious http://wot-noobs.ru/button/AKTEP_TEATPA_i_KIHO.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MIKIS_ Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 11:00 пользователь AKTEP_TEATPA_i_KIHO сказал: Вернувшись через год из армии ,я не хочу как большинство вернувшихся игроков говорить что "игра стала унылой" , я хочу сказать "какой классной игра стала " и продолжить выполнять ЛБЗ на 260 ,потому ,что я считаю у меня есть все для того ,что-бы его заполучить ,кроме времени ЛБЗ будут изменять (упрощать) С первым возможно отчасти соглашусь, условия сами по себе создают достаточно высокий барьер для ракалов. Но второе, это имхо форменное свинство со стороны картошки, лично у меня осталось 14 БЗ до деда, немало стульев было сожжено за это время и к 9.8 вероятно, я уже буду его владельцем. Теперь же картошка все перепилит под ЦА и 100500 днищ возьмут его считай на халяву, лично мне обидно. 260 я все таки доберу, немного осталось, но задрить в новом сезоне - я пас, чисто так пофармить мимоходом на первые 2-3 танчика, не более, т.к. смысл упарываться ради не премов, не имб, да еще и не уникальных танков, которые будут в каждом 5ом ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaPMeJlaD Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 184 публикации 11 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Всё просто сделают пакеты выполнения ЛБЗ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Oderint dum metuant . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 22 Апр 2015 - 08:15 пользователь AKTEP_TEATPA_i_KIHO сказал:Добрый день! Так как сервера временно недоступны (по понятным причинамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) , от нечего делать глянул у джова на канале видео "ответы разработчиков" , или я не правильно понял , или неправильно объяснили и на почве этого назревает вопрос : ЛБЗ на об.260 всё таки имеют какой то период выполнения или они введены в игру на постоянно? время 6:43 Сейчас идёт первый сезон ЛБЗ. Логично, что далее будет второй, с новыми танками в качестве приза. Будут ли задачи на новые танки добавлены к старым или заменят их - это пока неизвестно. Следите за новостями. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации