Перейти к содержимому

13 57 в подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
38 719 боёв
Подскажите пожалуйста, если я хочу подарить танк 13-57 и куплю пакет во время акции, а получатель подарка примет его после того как акция закончится, что будет с подарком, начислится ли танк, и с какого момента будет действовать бонус дни прем аккаунта, заранее спасибо
Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
подарок хранится в течении месяца,как только получатель откроет, пойдет отсчет времени према
  • Плюс 1
Игроки
1 836 публикаций
22 201 бой
21 Апр 2015 - 21:36 пользователь ACORN_gop сказал:

Подскажите пожалуйста, если я хочу подарить танк 13-57 и куплю пакет во время акции, а получатель подарка примет его после того как акция закончится, что будет с подарком, начислится ли танк, и с какого момента будет действовать бонус дни прем аккаунта, заранее спасибо

Правила Премиум магазина.

Пользователь сказал:

•  В течение 24 часов после покупки подарка получателю будет выслано уведомление по электронной почте. Чтобы распаковать подарок, получателю необходимо перейти на страницу «Мои подарки» в Премиум магазине и принять подарок.
  • Получатель может принять подарок или отказаться от него. Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в виде золота в размере стоимости подарка на момент его покупки будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.
  • В течение 24 часов, после того как получатель примет подарок или откажется от него, отправитель получит соответствующее уведомление по электронной почте.
  • Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазине. Техника не начисляется на аккаунт получателя.
  • Подаренная техника начисляется вместе со слотом в Ангаре.

Всё начнёт действовать, когда примут подарок.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...