Перейти к содержимому

Wt.Pz4 vs Об704

Рекомендованные публикации

Игроки
797 публикаций
46 815 боёв
20 Апр 2015 - 17:44 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ты на пальцах объясни кто там Ыкспертом выступает. на работе труба залочена.

ставь хром портабл и будешь видюхи смотреть
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Апр 2015 - 15:42 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

я могу скинуть скрин своего экипажа, у меня экипаж с борща еще, на нем 850 с чем то боев, е25 и на недовафлевафле тоже немало. У объедка ненамного выше маскировка, но с такого расстояния откуда он меня убил засветить... я конечно все понимаю, но это не понимаю.

Ну, что сказать, во-первых надо смотреть реплей, хотя думается там все объяснимо будет.

Меня куда больше интересует как можно не увидеть М46 в движении с расстояния в 300 м, кустов нет. так-то не парюсь, не часто такие непонятки происходят

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Апр 2015 - 15:28 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

http://wotreplays.ru/site/5252827#monastyr-fromtheseventhsky-waffentr_ger_auf_pz_iv

реплей. на 12 минуте боя или около того я стоял на захвате на своей недовафле. У меня 4 перковый экипаж: бб, маскировка, радиоперехват и орлиный глаз прокачаны. Из оборудования стоит труба и сетка. стою не двигаясь на захвате. обзор по скромным подсчетам = 497 метров. пт по незаметности почти идентична об704. Что в итоге происходит: стоящую недовафлю об704 обладающий меньшим обзором светит и убивает, засветившись только после выстрела. Вопрос - как? 

На "балконе" кусты, а они серьезно добавляют незаметности. Ну что Вам стоило за пыхту встать? Нет, стояли в чистом поле. Большинство кустов стереотрубой за 300 м "не пробиваются".

• Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Ты себе хоть четвертую руку прокачай. А Дед светящий из куста с трубой тебя высветит не смотря ни на что. И да... учи матчасть. 800 боев откатал на Борще, а ума не накатал так сказать. 
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
20 Апр 2015 - 15:46 пользователь Tigra_ml сказал:

Ну, что сказать, во-первых надо смотреть реплей, хотя думается там все объяснимо будет.

Меня куда больше интересует как можно не увидеть М46 в движении с расстояния в 300 м, кустов нет. так-то не парюсь, не часто такие непонятки происходят

Комок + маскировка 100%. 
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
20 Апр 2015 - 15:28 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

http://wotreplays.ru/site/5252827#monastyr-fromtheseventhsky-waffentr_ger_auf_pz_iv

реплей. на 12 минуте боя или около того я стоял на захвате на своей недовафле. У меня 4 перковый экипаж: бб, маскировка, радиоперехват и орлиный глаз прокачаны. Из оборудования стоит труба и сетка. стою не двигаясь на захвате. обзор по скромным подсчетам = 497 метров. пт по незаметности почти идентична об704. Что в итоге происходит: стоящую недовафлю об704 обладающий меньшим обзором светит и убивает, засветившись только после выстрела. Вопрос - как? 

Максимальный радиус на котором противник вообще может быть обнаружен, для всех танков, составляет 445 метров, лишние метры засчитываются как бонус, облегчающий обнаружение замаскированных противников.

Пользователь сказал:

пт по незаметности почти идентична об704

Сомневаюсь, что у Вас имеются данные о коэффициентах маскировки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы стоите среди чистого поля, естественно Вас обнаружить не составляет труда. Нужно было спрятаться хотя бы за этими несколькими кустами, тогда бы Вы понизили вероятность Вашего обнаружения.

Закрыто.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...