Перейти к содержимому

Перк интуиция экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
50 240 боёв

Уважаемые разработчики!

А не задумывались ли вы о замене работы перка интуиция? Скажем, чтобы он в бою позволял 1 раз за бой на каждого заряжающего 100% менять тип боеприпаса и использовать перк можно только после того как снаряд полностью заряжен (ну а если израсходовали 100%-ую смену боеприпаса то потом остается перк в нынешнем его состоянии до конца боя). Имхо перк в нынешнем виде бесполезен. Танков с 2-мя заряжающими очень мало и практически все они находятся на технике класса ПТ с колоссальным временем перезарядки. Выгоднее не надеяться на вероятность срабатывания перка а разрядить по врагу выстрел и после этого сменить тип заряжаемого боеприпаса. А так было бы на мой взгляд интереснее и перк был бы более востребован в том числе и на технике с 1 заряжающим.

• Плюс 8
Игроки
57 публикаций
55 190 боёв
я соглашусь, перк в данном его виде сейчас, относительно полезности других перков у других членов экипажа, это ненужный навык. Можно было как вариант сделать замену снаряда с 50% КД от полного заряжания (если уже снаряд заряжен), если КД не достигла еще 50% заряда, то при смене время совсем не тратилось бы, не вижу в этом перке ничего убер крутого, замена снарядов за бой, это редкость, да и то при виде вафли обычно, баланс это не нарушит
  • Плюс 3
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Когда уже сделают классовые перки или для каждого танка отдельный перк чтобы нивелировать его недостатки и сделают ремонт одним перком и пожаротушение и т.д.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifКогда?! Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
357 публикаций
24 233 боя
Согласен! На данный момент есть такой перк у двух заряжающих на одной из машин, полезности 0, во первых сама нужда менять снаряд во время перезарядки очень редко возникает, а во вторых если и возникает, то очень редко срабатывает этот "чудо-перк". С ним определенно надо что-то делать.

Смотрим новую гифку, на Wargag.ru 

Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв

А перк "Press X to win" вам не добавить? Уже давно говорили - всё зависит от рук. Перки, ВБР +-25% и прочие прелести - это всё лишь косметика, дающая, скажем, 5% к успеху. Но если вы сами полный 0, то 5% от 0 - всё равно 0. А всяким навистрайкам и прочим статистам 5% от 100 не особо много погоды делают.

Для тех, кто мысль не уловил, резюме: если вы играть умеете, перки чуть-чуть упрощают жизнь в награду. Если не умеете - вас ничто не спасёт.

• Плюс 1

Статка по КТТС

Игроки
378 публикаций
17 494 боя
27 Апр 2015 - 11:16 пользователь 1IG1 сказал:

,взять просто шанс повысить до 50 и пусть кто хочет качает.

хм, я б даже больше предложил, что если у заражающего 100% "интуиции перезарядки", то пусть бы была 100% вероятность мгновенной перезарядки. То есть соответсвенно умению. После выстрела время на зарядку тратится как есть, но смена типа снаряда происходит без сброса времени заряжания (если навык срабатывает).

И согласен, в текущем варианте, я этот  перк навык тренировать не хочу. Уж лучше маскировку. Или ББ, или ремонт.... Уж больно дорогое развитие 3-4 навыка... .(((

Изменено пользователем StreetChallenger
  • Плюс 1
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

вкачан на об212 и видел его работу раза 3 за все время, а с нынешним кд навык не только бесполезен а и вреден, лучше что-нибудь другое вкачать, скажу более что даже отчаянный полезней на арте....

но сбрасывать за голду уже не буду...

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...