anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Всем привет. Периодически у меня, да уверен что если не у всех, но у многих, возникает проблема выхода в бой на неукомплектованной машине. Самые частые причины обычно две: 1) Забыл поставить галку "Пополнять снаряжение автоматически". Очень часто происходит с только что купленной машиной или после установки очередного (топового) орудия другого калибра, для которого БК не может быть пополнен автоматически даже с изначально выбранной галкой. 2) После последнего боя не было достаточно кредитов для ремонта и пополнения БК+расходники. К примеру, когда качаю ветку проходных танков, чаще всего катаю только на "голдовых" расходниках, т.к. они добавляют массу бонусов, достаточных для "щадящего" прохождения кактусов. Соответственно, после покупки очередного танка кредитов в обрез и на серию из 3-5 боёв подряд (если были поражения) их рано или поздно не хватает. Тогда приходится переключаться на прем-танчик, фармить быстро пару сотен кредитов и возвращаться обратно, к прокачке ветки. В половине случаев я забываю доукомплектовать снаряжение и выхожу в бой либо без аптечки/ремкомплекта, либо без полного набора снарядов. Спасает быстрое нажатие кнопки "выйти из боя", но не всегда успеваешь. То же самое относится и к фан-машинам, которые изредка катаются только на голде (те же Т-54 и Е-50) для снятия стресса после серии сливов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif, после 1-2 боёв кредитов недостаточно, а через 3-4 дня уже забываешь, что снаряжение не пополнилось. Резюме. Было бы прекрасно получать перед боем на таком вот танке предупреждение вида "Не всё снаряжение или оборудование было загружено в танк, Вы уверены, что хотите выйти в бой?". Это сберегло бы лично мне сколько-то нервов. Уверен, что многие присоединяться. Заранее спасибо за внимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 4 Ссылка на комментарий
kr3ator Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 3 296 публикаций 8 998 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Нет такой проблемы. Ссылка на комментарий
VN_75 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 816 публикаций 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 11:42 пользователь kr3ator сказал:Нет такой проблемы. видимо у тебя нет тока этой проблемы,а всё остальное дико запущено и поросло мхом и затянулось паутиной.... Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 3 000 публикаций 92 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Вообще нет такой проблемы.Это у тебя наверное проблемы с памятью. 1 Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Вроде это не опрос "У кого нет такой проблемы".По разработке там просто на 5 минут работы от силы) Ссылка на комментарий
Tankist_Berkut Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 3 000 публикаций 92 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 08:53 пользователь sanitod сказал:Вроде это не опрос "У кого нет такой проблемы".По разработке там просто на 5 минут работы от силы) Ты же написал в первом сообщении " возникает проблема у многих" тебе ответили что нет такой проблемы у многих, а проблемы только у тебя. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6289542 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 833 публикации 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Как можно забыть поставить галочку? Тебя лишь один раз в танковой жизни просят поставить галочку: перед первым боем на машине. Дальше уже по умолчанию будет стоять галочка. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Sewer009 Просто не донать. Неужели это так сложно? Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков. Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 19 Апр 2015 - 00:16 пользователь Sewer009 сказал:Как можно забыть поставить галочку? Тебя лишь один раз в танковой жизни просят поставить галочку: перед первым боем на машине. Дальше уже по умолчанию будет стоять галочка. Ну если ты танки открываешь раз в полгода, тогда да.У меня иногда пару в день открывались.Играешь, забываешь.Для кого-то покупка танка событие просто, для кого-то - рутина) 18 Апр 2015 - 12:03 пользователь Tankist_Berkut сказал: Ты же написал в первом сообщении " возникает проблема у многих" тебе ответили что нет такой проблемы у многих, а проблемы только у тебя. Чувство собственного величия не зашкаливает? Ты тут далеко не многие, а так, обычный среднестатистический игрок. Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) А что считать недоукомплектованностью машины? Кто-то ездит на фулголде и кока-коле в бой, а кто-то и огнетушитель не ставит и досылатель ему не нужен.Это конечно не опрос, но наверное все же память и внимательность надо потренировать. Единственное может быть предупреждать, что вовсе без снарядов решил поехать, чтобы команду не подводить из-за одного торопыги Изменено 20 апреля, 2015 пользователем marlin2467 Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автору совет, поднять эту тему в разделе модостроения. Тут ловить нечего, т.к. проблема явно не распространённая. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну вы мужчины вообще обленились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВам нужно всего то - поставить галочку на "автоматическое пополнение ..." а Вы умудряетесь и тут забыть в школу ранец, на работу кошелек, на рыбалку удочку снаряжение. И будет выход в бой, как в плохом анекдоте про Windows Пуск. "Вы действительно хотите начать работу Windows?" - Да.Программы. "Открыть список программ?" - Да.Office Word. "Создать новый документ?" - Да."Вы уверены, что хотите открыть новый документ?" - Да."Создан новый документ Microsoft Office Word." - Продолжить....Закрыть. "Вы уверены, что хотите закончить работу в Microsoft Office Word?" - Да."Сохранить изменения в документе?" - Нет."Вы уверены, что не хотите сохранить внесённые изменения?" - Да."Изменения потеряны. Восстановить изменеия?" - Нет."Изменения потеряны окончательно." - ОК."Работа в Microsoft Office Word завершена.: - ОК.--Microsoft Office Word....Закрыть. "Вы профукали изменения в документе." - ОК. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_3gBiMWz6fQmb Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 123 публикации 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Забываешь произвесьти ремонт и рвешься в бой ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а потом стоишь без гуслей и дымишься ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 20 Апр 2015 - 15:23 пользователь A_Bapbka сказал:Ну вы мужчины вообще обленились http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВам нужно всего то - поставить галочку на "автоматическое пополнение ..." а Вы умудряетесь и тут забыть в школу ранец, на работу кошелек, на рыбалку удочку снаряжение. Чукча не читатель? Галочка - одна из немногих причин. Основная - нет кредитов на пополнение. Потом я начинаю фармить 100-200-300к, забываю что катал на еписе или т-54, через пару дней снова хочется "отдохнуть от рандома", и когда снова сажусь за фан-машину, иду бой без расходников (да голдовых. да на голде. ну и что, если фан?), т.к. в своё время пополнение выполнено не было. P.S. "Модераторы", вам не понять, что это такое, когда нет серы. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 22:07 пользователь sanitod сказал: Чукча не читатель? Галочка - одна из немногих причин. Основная - нет кредитов на пополнение. Потом я начинаю фармить 100-200-300к, забываю что катал на еписе или т-54, через пару дней снова хочется "отдохнуть от рандома", и когда снова сажусь за фан-машину, иду бой без расходников (да голдовых. да на голде. ну и что, если фан?), т.к. в своё время пополнение выполнено не было. P.S. "Модераторы", вам не понять, что это такое, когда нет серы. Зато у чукчи есть чувство юмора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifФармить серу приходится и модераторам. Посмотрите моё количество боёв на тип59...Если Вас так задела моя неудачная шутка, что же, примите извинения, я всего-лишь пыталась разрядить атмосферу.Тема не плохая, раз ее пропустила премодерация, так что удачи Вамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Шутки шутками, а вот вчера, к примеру, пришлось "снимать рандомный стресс" как-то так: Пользователь сказал:Победа!Бой: ВинтербергМашина: E 50Получено опыта: 4730 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 89418Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» По итогу боя 6.3к урона, -90к серы из-за фулл-голды и 8 фрагов с эпичной медалькой.И если на Е-50 я уже давно приучил себя смотреть на кнопочку "обслуживание", т.к. на сегодня только она маячит про некомплект, то на других проходных или случайно докупленных танках такой "привычки" нет.Тема и была ж потому создана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тем более я знаю, насколько просто это пофиксить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Потому что опачки, внезапно, без заряжающего в бой выйти нельзя, а без снарядов почему-то можно... Странно, да? Ссылка на комментарий
xConanNNx Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 188 публикаций 25 360 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Да, бывает такое. Предложение разумно. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 12:03 пользователь Tankist_Berkut сказал: Ты же написал в первом сообщении " возникает проблема у многих" тебе ответили что нет такой проблемы у многих, а проблемы только у тебя. Понравился товарищ, который своим всезначащим постом ответил за всех. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Эх, хотелось бы фикса. Собираюсь япошек дальше качать, СТ. Фиолетовые сказали, что 8-й уровень лучше на голде проходить. Значит, в среднем -30к за бой.Господа разработчики, можете подсказать, будете прислушиваться или нет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 19 Апр 2015 - 20:02 пользователь sanitod сказал: Ну если ты танки открываешь раз в полгода, тогда да.У меня иногда пару в день открывались.Играешь, забываешь.Для кого-то покупка танка событие просто, для кого-то - рутина)...Куча танков в ангаре от мала до велика, ни разу не возникло такой проблемы. 23 Апр 2015 - 20:07 пользователь sanitod сказал: Галочка - одна из немногих причин...Это единственная причина. Ссылка на комментарий
anonym_H84iqnanxZMW Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 072 публикации 43 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 08:52 пользователь Nasmihnik сказал:Куча танков в ангаре от мала до велика, ни разу не возникло такой проблемы. Искренне рад за Вас, правда.А у меня вот возникает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации