Перейти к содержимому

ЛбЗ ТТ-11

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
70 423 боя
Доброго времени суток танкисты. Выполнил лбз ТТ-11  там написано  не иметь повреждений модулей не внетрених не внешних. Но под конец боя у меня было  поврежден ствол. Так вот сам вопрос орудие не считается за модуль что ли?  Изменено пользователем kaiser1992
тише едешь, не доедешь=)
Игроки
469 публикаций
70 423 боя
17 Апр 2015 - 17:53 пользователь PabloPicassony сказал:

Нет,это член экипажа

смеяться после слова лопата?
тише едешь, не доедешь=)
Игроки
737 публикаций
26 674 боя
Да, это модуль.  Я , для выполненя этого задания взял в бой  2 ремки . Ну и выполнил c  первого раза. Изменено пользователем Andrey4987
Игроки
3 340 публикаций
66 202 боя

ынешний модуль

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
Там не ток модули но  и экипаж , голдовые ремка и аптечка тебе в помощь ток в конце боя использовать в случае чего
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
17 Апр 2015 - 20:50 пользователь kaiser1992 сказал:

Доброго времени суток танкисты. Выполнил лбз ТТ-11  там написано  не иметь повреждений модулей не внетрених не внешних. Но под конец боя у меня было  поврежден ствол. Так вот сам вопрос орудие не считается за модуль что ли? 

Нанести к моменту окончания боя не менее 1000 урона и не иметь при этом повреждённых или выведенных из строя внутренних и внешних модулей или раненых членов экипажа. - так, звучит основное условие выполнения данной Личной боевой задачи. Орудие является внешним модулем, с повреждённым орудием эту задачу не выполнить. Если выполнение было засчитано, значит все условия были вами соблюдены. Поздравляю! Удачи в получении танка и женского экипажа!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...