Перейти к содержимому

очистили казну

BeSpReDeLbHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
1 458 публикаций
60 736 боёв

да и ник негодяя мне кажется бесполезен будет - ща за 2500 виртуальных евро можно любой понравившийся ник себе придумать - это если там (в казне) сумма была достаточная такого подлого поступка.

крысёныш решил на чужом горбу в рай въехать? да так по-жизни не получится. фемида правосудия настигнет его в самый неожиданный момент

Игроки
16 060 публикаций
52 894 боя

На самом деле ЦПП не лезит во внутренние дела, только, если ваш офицер выгнал всех с клана и прочее.

А вот с голдой вопрос решат. Не знаю что будет с этим вором, но голды на его акке точно не будет. А вот вам вернут ли - неизвестно.

• Плюс 1

Игроки
467 публикаций
78 574 боя
17 Апр 2015 - 19:48 пользователь DrongoVRN сказал:

Напиши его ник ...  Ведь таких пи-----ов должны многие знать в лицо

А голду не вернут

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
ужас

Игроки
272 публикации
45 357 боёв
17 Апр 2015 - 16:39 пользователь NetWanderer сказал:

Да, виноват, назначил недоверенного человека офицером штаба, он в свою очередь взял в клан твинка и назначил его офицером снабжения, разграбил и ушел из клана, но вопрос в том, можно ли как нибудь через ЦПП вернуть голду? 

возьми меня к себе офицером, я нормальный.

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
17 Апр 2015 - 19:39 пользователь NetWanderer сказал:

Да, виноват, назначил недоверенного человека офицером штаба, он в свою очередь взял в клан твинка и назначил его офицером снабжения, разграбил и ушел из клана, но вопрос в том, можно ли как нибудь через ЦПП вернуть голду? 

Думаю, узнать ответ на ваш вопрос можно, обратившись в Центр поддержки пользователей напрямую. Создайте заявку, а наши специалисты помогут найти решение возникшей проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...