anonym_NCkdmHujWUGO Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 1 880 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 1. дисконект.думаю, я не один сталкивался с тем, что происходит дисконект во время боя. всё в игре замирает, лампочка "пинг" горит красным. итернет есть, не пропал. но суть немного не в этом.суть в том, что ты как *** сидишь и ждёшь, пока клиент догадается, что произошёл разрыв соединения, и стоит всё таки перелогинится заново. вопрос: можно ли как-то уменьшить это время ожидания? чтоб спустя 5 сек после дисконекта клиент сразу предлагал переподключиться? 2. серверный прицел.включил попробовать и понять, что это такое. штука прикольная, полезная. НО! он так же врёт. и довольно сильно. при пинге 30-40 частенько после резкого поворота корпуса и башни при выстреле снаряд летит далеко за прицел, а то и вовсе в другую сторону. вопрос: зачем он тогда нужен и почему называется серверным? 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Дисконект-сворачиваешь игру-диспетчер задач снимаешь процесс или через панель задач-ПКМ на значке WoT-закрыть окноj и оперативно перезаходишь. Если повезет то даже не уничтожат. Ссылка на комментарий
x_JAMAIKA_x Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 336 публикаций 7 402 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Да, интересно. Варенье? Не, не видел. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 7 255 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я нашел такой вариант: долбишь много-много по клавише enter секунд 5 -10 и выходит с серевера. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
anonym_pxdVyDXJoHWB Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 70 публикаций 33 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 13:59 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Я нашел такой вариант: долбишь много-много по клавише enter секунд 5 -10 и выходит с серевера. Интересно. Надо попробовать.... Ссылка на комментарий
Stratigos Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 28 публикаций 72 968 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Здравствуйте. У меня есть вопрос по ЛБЗ, в какой раздел мне обратиться? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 14:37 пользователь s_swed14 сказал:1. дисконект.думаю, я не один сталкивался с тем, что происходит дисконект во время боя. всё в игре замирает, лампочка "пинг" горит красным. итернет есть, не пропал. но суть немного не в этом.суть в том, что ты как *** сидишь и ждёшь, пока клиент догадается, что произошёл разрыв соединения, и стоит всё таки перелогинится заново. вопрос: можно ли как-то уменьшить это время ожидания? чтоб спустя 5 сек после дисконекта клиент сразу предлагал переподключиться? 2. серверный прицел.включил попробовать и понять, что это такое. штука прикольная, полезная. НО! он так же врёт. и довольно сильно. при пинге 30-40 частенько после резкого поворота корпуса и башни при выстреле снаряд летит далеко за прицел, а то и вовсе в другую сторону. вопрос: зачем он тогда нужен и почему называется серверным? 1. Только если так.17 Апр 2015 - 14:45 пользователь sinkus сказал:Дисконект-сворачиваешь игру-диспетчер задач снимаешь процесс или через панель задач-ПКМ на значке WoT-закрыть окноj и оперативно перезаходишь. Если повезет то даже не уничтожат.2. А вы дожидаетесь момента, когда серверный прицел поворачивается в след за башней? Должно лететь всё точно в цель.В любом случае, рекомендую сохранить реплей с подобной проблемой и обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".Инструкция по составлению заявки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации