Перейти к содержимому

Акция на type 59?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 504 боя

Всем привет!

Кто подскажет что за фэйл с этим тайпом59? в апрельском обзоре на предстоящие акции Ольга Сергеевна) сообщила что у игроков появится возможность получить или приобрести танчик, но уже 17-е и даже намека нет, мож я плохо ищу.. 

p.s. я конечно предполагаю что это могла быть первоапрельская шутка от WG,  но видео на  акции вышло 31,03,2015 на youtube то есть на один день раньше + в мой ДР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif, так что надежда остается)

ссылку на видео прилагаю:

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 507 боёв
В том же видео сказано, что акция будет приурочена к выходу новых французских танков, которые на данный момент не появились. Ожидайте выхода патча 9.7.

Игроки
256 публикаций
24 442 боя
Да, будет возможность ПОЛУЧИТЬ. Выйдут новые СТ Франции и нужно будет катаясь на них что-то сделать одним из первых. Те, кто смог - получат Type59. Как понимаешь, это сделано для донатеров и задротов.
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Апр 2015 - 05:16 пользователь SemJones сказал:

Всем привет!

Кто подскажет что за фэйл с этим тайпом59? в апрельском обзоре на предстоящие акции Ольга Сергеевна) сообщила что у игроков появится возможность получить или приобрести танчик, но уже 17-е и даже намека нет, мож я плохо ищу.. 

p.s. я конечно предполагаю что это могла быть первоапрельская шутка от WG,  но видео на  акции вышло 31,03,2015 на youtube то есть на один день раньше + в мой ДР http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif, так что надежда остается)

ссылку на видео прилагаю:

Приобрести данный танк нельзя будет.

А вот выиграть в качестве приза в одном из будущих конкурсов или одной из проводимых акций вполне возможно.

Следите за новостями на официальном портале игры и будете в курсе всех значимых событий мира танков.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...