__psihozZz__ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 432 публикации 15 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 23:56 пользователь asmka сказал: блин и правда! стоиш видиш . ты двигаешся и тоже видиш ) не совсем понял смысл сообщения. Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit. Ссылка на комментарий
__psihozZz__ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 432 публикации 15 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 00:01 пользователь Ansiny сказал:Танк с хорошим коэффициентом незаметности может подобраться к вам весьма близко. Стрельба скорее всего приведёт к вашему засвету.На дистанции в 445 метров достаточно немного сдать назад - цель будет в свете, но обнаружить вас не сможет никак. Вывод - всякое полезно в своей ситуации, которую предугадать невозможно.согласен обсолютно , а по танкам типа дедов ещё и накидывать можно будет ибо в обзоре они слепы, но суть не в этом а в раёте орлиный глаз и радио перехват если дают уже с браством 450 то каков толк от трубы? Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit. Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 На первой странице написали уже, какой толк. Ссылка на комментарий
__psihozZz__ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 432 публикации 15 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) каждый мутит для себя, я бы трубу на данную машину не поставил бы.тс удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено 15 апреля, 2015 пользователем __psihozZz__ Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit. Ссылка на комментарий
asmka Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 709 публикаций 34 671 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 00:16 пользователь __psihozZz__ сказал:каждый мутит для себя, я бы трубу на данную машину не поставил бы.тс удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif да я уже понял что фиг расчитаеш нужна ли она) Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 15 апреля, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 03:05 пользователь __psihozZz__ сказал:согласен обсолютно , а по танкам типа дедов ещё и накидывать можно будет ибо в обзоре они слепы, но суть не в этом а в раёте орлиный глаз и радио перехват если дают уже с браством 450 то каков толк от трубы?Я уже написал. Любой танк обладает базовым коэффициентом незаметности, что улучшается перком маскировка, нанесением камуфляжа, масксетью, кустами/деревьями. Маскировка работает по типу обзора, но наоборот - снижает качество света и позволяет дольше оставаться незамеченным. По факту с обзором в 450 метров светиться большинство целей будет на дистанциях в 350-400 метров. Если сравнивать работу стереотрубы и приводов - труба работает в положении стоя, значит большим разброс не будет и на сведение время особо не тратится (плюс шире сектор обзора и обстрела); с приводами тактика пассивного света пользы не принесёт, лучше будет кататься и успевать везде, а ускоренное сведение позволит быстрее и качественнее наносить урон и прятаться от ответного огня. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 02:12 пользователь asmka сказал:здраствуйте разработчики . я играю на т 49 и у меня есть перки радиоперехват . орлиный глаз. боебое братство. труба . в характеристиках т49 написано обзор 400м . так вот вопрос могу ли я снять трубу ? нужна ли она если есть орлиный глаз радиоперехват и боевое братство? просто хочется приводы наводки и я не знаю нужна ли мне труба? очень хотелось бы чтобы в будущем в ангаре были написаны характеристики танка с тем что имееш чтобы не расчитывать самому http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/dops/stereotruba.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/СтереотрубаЭффект: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка, но не более 500 м.Рекомендации: Высокая дальность обзора является важным преимуществом в игре. Этот вид оборудования будет полезен на всех видах техники, кроме САУ и танков ближнего боя. Безусловно, наибольшую пользу от стереотрубы получат «засадные бойцы»: танки и ПТ-САУ с низкими силуэтами и точными орудиями. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/dops/optika.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Просветлённая оптикаЭффект: +10% к радиусу обзора, но не более 500 м.Рекомендации: По сравнению со стереотрубой просветлённая оптика даёт меньший бонус, но зато он действует постоянно, а не только после остановки. В связи с этим оптика нужна тем машинам, которые активно действуют на поле боя. В первую очередь это средние и лёгкие танки. Оптика также весьма полезна и для тяжёлых танков, ведь они сражаются на передовой, где своевременное обнаружение противника особенно важно. Таким образом, используя стереотрубу вы получаете возможность демаскировать и обнаружить противника на большем расстоянии, но только оставаясь недвижимым, а используя просветлённую опитку - вы можте делать то же самое хуже, но зато в движении, что именно выбрать - решать только вам в зависимости от вашего стиля игры. Учтите, что максимальная дальность обнаружения техники противника - 445 метров, если дальность обзора танка преывышает эту цифру - лишние метры условно идут на понижение заметности противника, находящегося в пределах этого расстояния (демаскировку). Подробнее об обзоре и маскировке вы можете прочитать в статье "Обзор и маскировка (WoT)", а также посмотреть в видеоролике: На сегодняшний день в стандартном интерфейсе не предусмотрена функция демонстрации рассчётных характеристик техники при установленном оборудовании и изученных навыках и умениях экипажа, однако, не исключено, что в будущем эта ситуация может измениться. Следите за информацией об очередных обновлениях на портале проекта. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации