Перейти к содержимому

обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
здраствуйте разработчики . я играю на т 49 и у меня есть перки радиоперехват . орлиный глаз. боебое братство. труба . в характеристиках т49 написано обзор 400м . так вот вопрос могу ли я снять трубу ? нужна ли она если есть орлиный глаз радиоперехват и боевое братство? просто хочется приводы наводки и я не знаю нужна ли мне труба? очень хотелось бы чтобы в будущем в ангаре были написаны характеристики танка с тем что имееш чтобы не расчитывать самому Изменено пользователем asmka
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
14 Апр 2015 - 23:15 пользователь urpa_pa3yMa сказал:

труба демаскирует противника, т.е. если у врага сетка, то ты его засветишь первый

максимальный обзор вроде 445 а у меня изначально 400м а с боевым братством радиоперехватом и орлиным глазом может я уже имею 445 и труба не нужна?
Игроки
839 публикаций
26 боёв

максимальный обзор 450 метров

дальше идет улучшение обнаружения 

думай сам

некоторые 49 полностью заряжают на стрельбу

Изменено пользователем FLIN65_
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
25 772 боя

прочитай про максимальный обзор трубы

14 Апр 2015 - 23:19 пользователь FLIN65_ сказал:

максимальный обзор 450 метров

дальше идет улучшение обнаружения 

думай сам

правильно

а улучшения влияют только на скорость засвета

короче если хочешь светить, оставляй трубу, а вообщеб я продал на твоем месте 49 и не мучался

Игроки
385 публикаций
34 588 боёв
в этой игре никто тебе ничего точного не скажет. тут же всё замешанно на + - 25%, что в сумме выдаёт 50 на 50)) труба при 450 м обзора уже не нужна, так говорили сами разрабы, как и противоосколочный подбой -фикция, торсионы и ещё куча всякой лабуды на которую игроки ведутся
смысл выкачивать 10ки в этой игре да и не только 10ки но и все остальные уровни, когда их просто могут порезать в любой момент, ухудшить характеристики или вообще перевести на другой уровень или убрать из игры? в Китае ВГ такого никогда не сделает, а знаете почему?  а вы узнайте))) это й нас в стране у ВГ права на всё в её игре, и даже на ваши танчики купленные за ваши рублики, а в Китае там всё наоборот. узнайте почему
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
14 Апр 2015 - 23:15 пользователь urpa_pa3yMa сказал:

труба демаскирует противника, т.е. если у врага сетка, то ты его засветишь первый

Я то думал это делает оптика

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
14 Апр 2015 - 23:31 пользователь __psihozZz__ сказал:

Я то думал это делает оптика

я тоже так думал. труба помоему только обзор и все
Игроки
77 публикаций
35 315 боёв
14 Апр 2015 - 23:12 пользователь asmka сказал:

здраствуйте разработчики . я играю на т 49 и у меня есть перки радиоперехват . орлиный глаз. боебое братство. труба . в характеристиках т49 написано обзор 400м . так вот вопрос могу ли я снять трубу ? нужна ли она если есть орлиный глаз радиоперехват и боевое братство? просто хочется приводы наводки и я не знаю нужна ли мне труба? очень хотелось бы чтобы в будущем в ангаре были написаны характеристики танка с тем что имееш чтобы не расчитывать самому

По скрину Sinsei видно, что у тебя будет обзор ориентировочно в 430м. А дальше сам думай...
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
14 Апр 2015 - 23:33 пользователь asmka сказал:

Дак там же вроде написано, Увиличивает обзор, а вот просветлёнка зелень светит и сетки 

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
15 Апр 2015 - 02:33 пользователь asmka сказал:

Обзор - понятие широкое. Всё, что повышает обзор танка выше значения в 445 метров, идёт на снижение маскировки противника.

Бонус от стереотрубы суммируется с бонусами от боевого братства, орлиного глаза и радиоперехвата. Одно другое не заменяет, а дополняет, так что выбор оборудования и перков экипажа остаётся на ваш выбор под стиль игры.

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
14 Апр 2015 - 23:43 пользователь Ansiny сказал:

Обзор - понятие широкое. Всё, что повышает обзор танка выше значения в 445 метров, идёт на снижение маскировки противника.

Бонус от стереотрубы суммируется с бонусами от боевого братства, орлиного глаза и радиоперехвата. Одно другое не заменяет, а дополняет, так что выбор оборудования и перков экипажа остаётся на ваш выбор под...

я даже и не вкурсе был что перки как то дополняют оборудование.  Изменено пользователем __psihozZz__

1.png

Игроки
432 публикации
15 278 боёв

Бонус от стереотрубы суммируется с бонусами от боевого братства, орлиного глаза и радиоперехвата. Одно другое не заменяет, а дополняет, так что выбор оборудования и перков экипажа остаётся на ваш выбор под стиль игры.

предположим: я стою в зелени труба работает только в стоячем танке, противник едит я его засекаю на расстоянии 445м соответствующие обзору танка (в максимальном значении) тоесть это безполезный метал на танке, если я двигаюсь то труба не работает вообще, тоесть снова безполезный метал на танке, вывод? 

1.png

Игроки
709 публикаций
34 671 бой

значит если хочу светить то труба нужна) 
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
14 Апр 2015 - 23:54 пользователь __psihozZz__ сказал:

предположим: я стою в зелени труба работает только в стоячем танке, противник едит я его засекаю на расстоянии 445м соответствующие обзору танка (в максимальном значении) тоесть это безполезный метал на танке, если я двигаюсь то труба не работает вообще, тоесть снова безполезный метал на танке, вывод? 

блин и правда! стоиш видиш . ты двигаешся и тоже видиш ) Изменено пользователем asmka
Игроки
432 публикации
15 278 боёв

А также если танк стоит с сетью то уж врятли труба его найдёт в кустах на растоянии в 445м, это был бы не хилый радар....

1.png

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
15 Апр 2015 - 02:54 пользователь __psihozZz__ сказал:

Танк с хорошим коэффициентом незаметности может подобраться к вам весьма близко. Стрельба скорее всего приведёт к вашему засвету.

На дистанции в 445 метров достаточно немного сдать назад - цель будет в свете, но обнаружить вас не сможет никак.

Вывод - всякое полезно в своей ситуации, которую предугадать невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...