Salim1984 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 31 611 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня два игрока соорудили подставной бой !!! как написано в правилах игры(З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.) вот как то так я сделал замечание но игрок не реагировал и я бы не смог доказать свои слова если бы этот игрок не написал мне в ЛС такое сообщение где сам сказал что помог другу с ЛБЗ скрин прикрепляю !!!Прошу разобратся !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Уже риагируемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Какая новая отмазка , стата падает из за подставных боёв . 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 пиши в саппорт и не забудь приложить реплей.а пока - разбирайся в правилах дальше, Павлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
my_eye Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 6 736 публикаций 14 227 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Тут тебе не помогут - скажут пользуйся функцией "пожаловаться". Уже проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 одного скрина мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32179111 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 282 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 реплей кидай... тут один уже попросил среагировать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nLW22hdrbaXZ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 1 458 публикаций 60 736 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 19:44 пользователь AJlaXy_AkbAp сказал:Омг... ТС на ноуте играет еще и что-то ноет... Я бы его забанил, а не нарушителей а как вы определили, что тс с ноута шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Murand Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 291 публикация 29 720 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 22:40 пользователь Salim1984 сказал:Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня два игрока соорудили подставной бой !!! как написано в правилах игры(З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.) вот как то так я сделал замечание но игрок не реагировал и я бы не смог доказать свои слова если бы этот игрок не написал мне в ЛС такое сообщение где сам сказал что помог другу с ЛБЗ скрин прикрепляю !!!Прошу разобратся !!! Еще один нытик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) 14 Апр 2015 - 21:40 пользователь Salim1984 сказал:Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня два игрока соорудили подставной бой !!! как написано в правилах игры(З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.) вот как то так я сделал замечание но игрок не реагировал и я бы не смог доказать свои слова если бы этот игрок не написал мне в ЛС такое сообщение где сам сказал что помог другу с ЛБЗ скрин прикрепляю !!!Прошу разобратся !!! ракан, у тебя стата упала только от того что ты криворукий, и вины союзников в этом нет. Кстати, нубас, а где реплей то с подставным боем? Я тоже много чего могу понаписать, дальше то что? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем JIROVOKATOR 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEREC_89RU Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 168 публикаций 46 128 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 22:48 пользователь JIROVOKATOR сказал: ракан, у тебя стата упала только от того что ты криворукий, и вины союзников в этом нет. Кстати, нубас, а где реплей то с подставным боем? Я тоже много чего могу понаписать, дальше то что? собственно да!)где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TVERDOLOB_ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 601 публикация 168 371 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Если стата упала на дно,никогда не вини никого.Если хочешь нормально играть,надо тактику игры изучать.Если будешь ты слюни пускать,То победы тебе не видать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 14 апреля, 2015 пользователем _TVERDOLOB_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 20:40 пользователь Salim1984 сказал:Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня два игрока соорудили подставной бой !!! как написано в правилах игры(З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.) вот как то так я сделал замечание но игрок не реагировал и я бы не смог доказать свои слова если бы этот игрок не написал мне в ЛС такое сообщение где сам сказал что помог другу с ЛБЗ скрин прикрепляю !!!Прошу разобратся !!!Предоставьте запись (реплей) данного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YPLACES Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 52 публикации 2 763 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 ТС:Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 20:40 пользователь Salim1984 сказал:Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня два игрока соорудили подставной бой !!! как написано в правилах игры(З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.) вот как то так я сделал замечание но игрок не реагировал и я бы не смог доказать свои слова если бы этот игрок не написал мне в ЛС такое сообщение где сам сказал что помог другу с ЛБЗ скрин прикрепляю !!!Прошу разобратся !!! Раздел "Вопросы по игре" не предназначен для подачи жалоб на нарушителей, встреченных вами в игре. Согласно Разделу 4 Правил иры:"Поскольку отслеживать все случаи нарушений Правил игры автоматически не представляется возможным, для сообщения о подобных случаях пострадавшему необходимо воспользоваться внутриигровой системой оповещений (подробнее узнать о ней можно из этой статьи).Жалобу можно подать в интерфейсе боя, одновременно нажав Ctrl и щёлкнув правой кнопкой мыши по никнейму нарушителя в боевом списке. В случае, если во внутриигровой системе отсутствует необходимый пункт, игрок может подать жалобу посредством создания заявки в Центре поддержки пользователей. При этом у игрока обязательно должны быть включены мат/спамфильтры, а также добавлен не отредактированный скриншот (в вашем случае - запись боя) с зафиксированным фактом нарушения Правил игры и указан никнейм нарушителя. Обратите внимание, что подавать заявки с жалобами на нарушение Правил игры необходимо в срок не более семи дней." О том, как создавать заявку в Центр поддержки пользователей, вы можете узнать тут. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации