Перейти к содержимому

Прошу реагировать

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
8 820 боёв

В рандоме использовал игрок запрещенные моды я ему ответил что за такое будет наказание, он мне вот что в приват начал писать.!!! 

Он начал оскорблять в привате я на это просто не среагировал,прошу принять меры.! 

И дать оценку адекватно.!

Игроки
37 публикаций
8 820 боёв

Нет, почему же бомбануло ? просто я адекватно играю с другом в рандоме и тут ему в приват куча матов.. Почему бы не принять меры. ??

Зачем всякие гадости писать человеку, и не получать за это адекватное наказание.!!!

Игроки
361 публикация
40 283 боя
14 Апр 2015 - 20:17 пользователь Nesckafe сказал:

Нет, почему же бомбануло ? просто я адекватно играю с другом в рандоме и тут ему в приват куча матов.. Почему бы не принять меры. ??

Зачем всякие гадости писать человеку, и не получать за это адекватное наказание.!!!

почему бы на крестик не нажать и не читать, и в игнор добавить

Игроки
282 публикации
2 боя

во взводном окне "поменьше негатива с моего акка"? жалобу за передачу аака 3-м лицам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
8 820 боёв

Я так сделал 2 чело векам, он давай продолжать с разных имен мне писать заново.!!

Как с такими бороться.?

Игроки
4 251 публикация
41 404 боя

ТС дятел!

Все правильно тебе написали

Можно даже добавить

Бан перманентный предателю

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
188 публикаций
и снова плаксы троллят.. ну не смог ты ему достойно ответить промолчи кинь в бан таких удавов полрандома школьников и что на каждого если бан кинуть то капут в проекте отсатнутся только 10 процентов игроков.. ПРосто забей как я делаю.. пишут в личку кидаю в бан и все благо резиновый и забыл..если на каждого неадеквата реагировать то нервово не хватит.. ичто только что союзная пт су 100 меня сзади в 1 минуту боя шотнула и что я  просто забил на него и пошел с настроением играть в следующий бой.. забудь и не обращай внимания на таких и все
  • Плюс 1
Игроки
4 251 публикация
41 404 боя
14 Апр 2015 - 17:17 пользователь Nesckafe сказал:

Вкл зензуру... не не слышал

Игнор... не не слышал

Пойду лучше на форум маты постить

Мы Вам ничего не должны

не нравится? забирайте свой форум и валите от сюда

Игроки
990 публикаций
14 боёв
14 Апр 2015 - 17:14 пользователь ksander2 сказал:

бан ТС за скрин с матом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

не знаю как насчет бана за скрин с матом, так как люди не обязаны уметь пользоваться графическим реактором. А вот за самовольное модерирование полагается, по общепризнанным правилам сетикета, перманентный бан на форуме.

Изменено пользователем SchaschikMaschlik
...потому что культур-мультур не хватает!
Игроки
37 публикаций
8 820 боёв
14 Апр 2015 - 17:22 пользователь Ya_i_brat_moy_Borat сказал:

поздно.... взвод может попрощаться с аккаунтами.... скрин я сохранил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

У тебя в голове есть мозг.? Какие аккаунты, ты вообще че мелишь то ? Храни что хочешь.. правила игры никто не нарушал.! Есть просьба, что бы создать тему это сделанно. Не умеешь читать и думать просто тогда не позорься

Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
14 Апр 2015 - 20:26 пользователь Gleb1411 сказал:

РО ТСу дней 14 влепил бы .

перманент бы ему

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...