Перейти к содержимому

кто возвод???

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
1 бой
14 Апр 2015 - 17:41 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Даже противно отвечать в такой безграмотной теме!!! Ответом Самого Сириткама!!! И кто-то смеет перечить Жаквиру?! Это неслыханная дерзость!!!

Как только Мое Величество зашло в эту тему — они должны были сразу замолчать и в трепетном страхе ожидать Моего Великого и Могучего ответа!!! Ответа Самого Жаквира!!!
Игроки
117 публикаций
227 боёв
14 Апр 2015 - 17:43 пользователь Zhakvir_Twink2 сказал:

Как только Мое Величество зашло в эту тему — они должны были сразу замолчать и в трепетном страхе ожидать Моего Великого и Могучего ответа!!! Ответа Самого Жаквира!!!

Зато когда Мое Величество зашло — они все тут же замолчали!!! Видимо, перепугались силушки Богатырской!!! Силушки Самого Сириткама!!!

Игроки
46 публикаций
1 бой
14 Апр 2015 - 17:45 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Зато когда Мое Величество зашло — они все тут же замолчали!!! Видимо, перепугались силушки Богатырской!!! Силушки Самого Сириткама!!!

Я считаю, что ты не прав!!! Ибо они замолчали потому, что перепугались Меня, Великого и Всемогущего Жаквира!!! Изменено пользователем Zhakvir_Twink2
Игроки
93 публикации
1 бой
14 Апр 2015 - 17:29 пользователь Zhakvir_Twink2 сказал:

Сейчас как взмахну Своим Сокрушителем Черепов Жаквира — и вы все отведаете силушки Богатырской!!! Ох, как же вы тогда её отведаете!!!

14 Апр 2015 - 17:45 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Видимо, перепугались силушки Богатырской!!! Силушки Самого Сириткама!!!

Так вот какими Богатыри на Руси были!
  • Плюс 1
   Скоро начнется Революция!!!
Игроки
117 публикаций
227 боёв
14 Апр 2015 - 17:46 пользователь Zhakvir_Twink2 сказал:

Я считаю, что ты не прав!!! Ибо они замолчали потому, что перепугались Меня, Великого и Всемогущего Жаквира!!!

Зато Я, Великий и Всемогущий Сириткам, считаю, что после того, как ты зашел — они продолжали общаться! А когда зашел Я — они сразу замолчали! Вот как действует Мое появление на жалких смертных людишек!!!

Игроки
46 публикаций
1 бой
14 Апр 2015 - 17:51 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Зато Я, Великий и Всемогущий Сириткам, считаю, что после того, как ты зашел — они продолжали общаться! А когда зашел Я — они сразу замолчали! Вот как действует Мое появление на жалких смертных людишек!!!

Да как же ты только осмелился на такую неслыханную дерзость?!! Это Мое появление на всех так действует!!! Видимо, ты совсем не хочешь быть в союзе?!! Совсем забылся?!!
Игроки
117 публикаций
227 боёв
14 Апр 2015 - 17:53 пользователь Zhakvir_Twink2 сказал:

Да как же ты только осмелился на такую неслыханную дерзость?!! Это Мое появление на всех так действует!!! Видимо, ты совсем не хочешь быть в союзе?!! Совсем забылся?!!

Да как же ты только посмел?! Я Великий и Могучий Сириткам!!! И Я вступил в союз по Своему желанию!!! А мог бы присоединиться к Стариону!!! И ты еще смеешь Мне указывать?! Мне, Самому Сириткаму?!!

14 Апр 2015 - 17:53 пользователь Brabus213 сказал:

Обосрали пацану тему... Эх вы, великие...

Да как ты только посмел?! Мы здесь сурово и грозно беседуем!!! А ты, жалкий смертный человек, должен давно убежать в страхе перед силушкой Богатырской!!!

Игроки
46 публикаций
1 бой
14 Апр 2015 - 17:56 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Да как же ты только посмел?! Я Великий и Могучий Сириткам!!! И Я вступил в союз по Своему желанию!!! А мог бы присоединиться к Стариону!!! И ты еще смеешь Мне указывать?! Мне, Самому Сириткаму?!!

Да как ты только посмел?! Мы здесь сурово и грозно беседуем!!! А ты, жалкий смертный человек, должен давно убежать в страхе перед силушкой Богатырской!!!

Да как же ты только посмел?! Ко Мне, к Великому и Могучему Жаквиру, надо обращаться на "вы"!!! И сам ты не смей Мне указывать!!! Указывать Самому Жаквиру!!! Отныне мы с тобой не в союзе!!!
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
14 Апр 2015 - 17:05 пользователь TPAKTOP15 сказал:

я тут сабираю звод сомной поедет игрок которий

1. прамтайм 06-07 чесов утра ато мне патом в школу неновижу эту шклиои

2. на первих уровнях по играт на мс а потом брелок с галдой пастрелять на 10 лвл по большим танком.

3. мои профель вот здес

4. требования к игрокам во взод чтобн он был невзрослый и не щитал себя кручи всех как врослые часто делоют они лубят ето делать я знаю это!

5. есле стата нижи 50% с играком играт нибуду

текст-вырвиглаз

Игроки
336 публикаций
42 боя
паходу можна выбигевать из укрития спор Жаквира и Сириткама довно прашел уже на том паришили што саюз расторнут
Игроки
201 публикация
21 599 боёв
14 Апр 2015 - 13:56 пользователь Lord_Siritkam сказал:

Хромает матчасть. Если ты Лорд, значит не богатырь.
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-16901781-0-94884300-1429021499_thumb.pngНичего себе какой тут сырбор случился.

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
  • 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
1 бой
   Где бы не было упомянуто имя Жаквира — тут же приходит Жаквир, потом приходит враг Жаквира, потом случается очередной скандал и в результате тема уничтожается.
   Скоро начнется Революция!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...