KOPOBAcABTOMATOM Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 395 публикаций 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жми редактировать. Проще простого же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) 14 Апр 2015 - 12:59 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Темно-красная надпись "Изменить" под сообщением, слева от кнопок "Цитата" и "Ответить". Если ее нет - значит в той теме запрещено редактирование сообщений.Туплю чота. Видимо речь об описании на wotreplays? Открыть страничку с реплеем, потом нажать кнопку "Конкурсы/управление реплеем" рядом со "Скачать". Появится кнопка "Изменить". Изменено 14 апреля, 2015 пользователем UncleYuray Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3HAJI_6bI_nPuKyn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 1 658 публикаций 60 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 19:59 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Логинишся на вотреплэйс, выбираешь нужный реплэй, нажимаешь клавишу конкурсы/управление реплэем, дальше изменить и вуаля...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPOBEP_ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 607 публикаций 14 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 09:59 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Не знаю как другие, а я даже смотреть не будуДНО должно страдать @ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alesgut78 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 1 097 публикаций 53 810 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 У этой передачи нет будущего, оно вам надо)Пусть лучшие бои сохранятся в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 ЛРН ниочень. Кукольный спектакль районного ДК для ЦА 6+Кто ее ваще смотрит? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pIfUlP5w773Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 2 330 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 один и тот же реплей повторно отправить нельзяудали его, залей заново и заново отправь (желательно под другим названием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PatriarchRPC Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 7 672 публикации 31 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 13:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:а зачем время указывать, ведь на самом результате реплея написано? Нам же проще смотреть, вам же есть шанс попасть туда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif14 Апр 2015 - 12:59 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Можно, в главе "Конкурсы/Управление реплеем", далее "изменить". 1 Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_teodor Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 185 публикаций 20 462 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Что же ты там наиграл такого?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Я создал свой канал, а ты? Тыкай <<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wc0rjgen3Kv4 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 2 316 публикаций 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 бредhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 13:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:а зачем время указывать, ведь на самом результате реплея написано? Имеется в виду "внутриреплейное" время ключевого момента, а не время боя. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOBAcABTOMATOM Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 395 публикаций 28 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 13:27 пользователь 9I_KPEBETKA сказал: Нам же проще смотреть, вам же есть шанс попасть туда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif Можно, в главе "Конкурсы/Управление реплеем", далее "изменить". спасибо, уже разобрался. Вкладка ЛРН на этом реплее не активна и после нажатия написано "Реплей может участвовать только в одном конкурсе и уже отправлен на конкурс". Это значит, что реплей взяли в ЛРН?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 17:35 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:спасибо, уже разобрался. Вкладка ЛРН на этом реплее не активна и после нажатия написано "Реплей может участвовать только в одном конкурсе и уже отправлен на конкурс". Это значит, что реплей взяли в ЛРН?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Нет, к сожалению. Это значит только, что Вы отправили реплей на рассмотрение для участия в конкурсе. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 12:59 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:Все темы для обсуждений про ЛРН почему то закрыты, поэтому спрошу здесь. Отправил реплей на конкурс, но забыл указать время события, нельзя как-то отредактировать описание реплея? иначе его даже и смотреть не будут Можно, ответ ниже представлен.14 Апр 2015 - 13:27 пользователь 9I_KPEBETKA сказал: Можно, в главе "Конкурсы/Управление реплеем", далее "изменить".Креветка, спасибо за комментарий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Для справки: Инструкция по отправке реплеев для передач "ВБР no comments" и "ЛРН" Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации