anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 14:40 пользователь Battle_Fox сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чу напали на человека, серогорбые?Он вам пожаловаться пришел, чу как не люди-та- сразу "артовод" "артофил", " идиатсуда".Как ЛБЗ на артуше поживают лучче расскажи? Получаиицо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ну так а что он начинает тут про ПвП 1х1, а сам от красной линии играет))рука так и не поднялась купить арту, когда была скидка я протормозил и не купил, а потом вроде уже и жаба давит мильен четыреста тысяч отдавать. подожду скидки очередной, прикуплю. правда экипажа нет, но думаю он мне не поможет, что с перками что с 75% - буду одинаково играть.да и вообще больше смотрю в сторону ибз на ЛТ, там надо будет взводики собирать с коричневыми братьями)) Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 07:31 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:как то раз играя на кв 2 (карта прохоровка) решил дать шот в направлении вражеской базы на обум. в итоге попал по хелкату на все хп. Он был очень впечатленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif наверное даже игру удалил. Какого-нибудь дрища можно под столом по ноге пнуть. В общем смотрите советский ералаш. Мы за честную игру. Ссылка на комментарий
anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 14:47 пользователь LimYoHwan сказал:ну так а что он начинает тут про ПвП 1х1, а сам от красной линии играет))В зависимости от карты, отхожу от края минимум на 1-4 клетки: снаряд быстрее долетает.Редко кидаю под линией (Химмельсдорф например) Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 13 Апр 2015 - 19:49 пользователь ua_ACCACIH сказал:Добрый день!У вас бывали случаи, когда до первых 30 сек боя (после момента как все начали двигаться) вас уничтожали? На каких картах?Если рассматривать подобные случаи с точки зрения, что в wot можно померятся умом с противником, то такой случай ущерблен и не дает толчка для собственного развития. ( Или, может, тут играют ради унижения других? )Понимаю, что такие случаи единичны, но насколько это честно по мнению самих разработчиков? останется ли такая возможность на картах и подобные случаи продолжаться или это возможно изменить в будущем?Прилагаю реплей. Мой рекорд в турбосмерти 14 сек. 14 сек сильно... я что то подобное видел - ваншот от союзной арты на респе... но если от игрока чужой команды это круто! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 19 Апр 2015 - 10:19 пользователь kokorekina39 сказал:Было дело.ехал на ИСУ.специально ехал подальше от видимости противников-от своей базы.срезала арта с перезарядкой в минуту.Кинул бан на мошенничество.читерство то есть.То есть-попасть без засвета и сведения просто стрельнув в пустоту?Ну можно конечно-если не перезарядка в минуту.раз.А тут-только отъехал...Второй раз-недавно на Эль-халуфе.Батчат-негодяй.попал в самый конец кормы моего Т29.снял зараза-1228 хп.у меня осталось всего 2 хп.Тут меня видимо великий вбр пожалел.Вообще.как по заказу-куча вокруг других танков-он именно меня выбрал и не боялся в башню попасть. Настало время офигительных историй. Что там за арта-то с кд в минуту? Бат58? А вообще, меня радует нынешняя тенденция у школьников писать "кинул бан". Деточки, вы не кидаете бан, вы в слезах и сопельках жалуетесь в саппорт, банхаммер вам ни один вменяемый человек никогда в жизни не доверит, не тешьте себя иллюзиями. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 ТС твинка под орту чтоль создал?боисся за статку? Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) 19 Апр 2015 - 07:19 пользователь kokorekina39 сказал:Было дело.ехал на ИСУ.специально ехал подальше от видимости противников-от своей базы.срезала арта с перезарядкой в минуту.Кинул бан на мошенничество.читерство то есть.То есть-попасть без засвета и сведения просто стрельнув в пустоту?Ну можно конечно-если не перезарядка в минуту.раз.А тут-только отъехал...Второй раз-недавно на Эль-халуфе.Батчат-негодяй.попал в самый конец кормы моего Т29.снял зараза-1228 хп.у меня осталось всего 2 хп.Тут меня видимо великий вбр пожалел.Вообще.как по заказу-куча вокруг других танков-он именно меня выбрал и не боялся в башню попасть. Странно.Неужели за свои почти 18к боев,не привыкли к этому?Не нужно никаких читов,чтобы увидеть в артприцеле сломанное деревце или забор.На каждой карте есть стандартные нычки.Вчера на Фьордах так сняла 69,там обычно пт стоят.Деревце свалилось-кинула.Оказалось,что там не пт . По второму вопросу.А. может, он просто никого не доставал с той позиции,где стоял в данный момент,кроме вас? Такое в голову не приходило?Или просто -стрелял по другому,а попал а вас?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 20 апреля, 2015 пользователем margo31r Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) 19 Апр 2015 - 07:19 пользователь kokorekina39 сказал:Было дело.ехал на ИСУ.специально ехал подальше от видимости противников-от своей базы.срезала арта с перезарядкой в минуту.Кинул бан на мошенничество.читерство то есть.То есть-попасть без засвета и сведения просто стрельнув в пустоту?Ну можно конечно-если не перезарядка в минуту.раз.А тут-только отъехал...Второй раз-недавно на Эль-халуфе.Батчат-негодяй.попал в самый конец кормы моего Т29.снял зараза-1228 хп.у меня осталось всего 2 хп.Тут меня видимо великий вбр пожалел.Вообще.как по заказу-куча вокруг других танков-он именно меня выбрал и не боялся в башню попасть. Кругом нИчесные люди, просто чИторы какие-та... КаГ дальше жить?"Конец кормы" особенно порадовал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Жги ИсчО. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Battle_Fox "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Serdar18 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 252 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 13 Апр 2015 - 23:49 пользователь ua_ACCACIH сказал:Добрый день!У вас бывали случаи, когда до первых 30 сек боя (после момента как все начали двигаться) вас уничтожали? На каких картах?Если рассматривать подобные случаи с точки зрения, что в wot можно померятся умом с противником, то такой случай ущерблен и не дает толчка для собственного развития. ( Или, может, тут играют ради унижения других? )Понимаю, что такие случаи единичны, но насколько это честно по мнению самих разработчиков? останется ли такая возможность на картах и подобные случаи продолжаться или это возможно изменить в будущем?Прилагаю реплей. Мой рекорд в турбосмерти 14 сек. Это нормально,уже привыкли.Сейчас привыкаю к полному сливу всей команды за 1 минуту со счётом 1:15.И хотя это было уже несколько раз,пока привыкнуть не могу.Слушай музыку природы,для йогов,не порти нервы. Играю не для статистики,только для удовольствия,пофиг на количество побед и на подбитые танки.Поэтому не приглашайте в кланы. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Для ТС, без стеба - все мои турбосмерти произошли от моего собственного оленизма, иногда с помощью оленизма команды. Это честно.И подобные случаи будут продолжаться, увы.Я, канэшно, надеюсь что-то изменить в будущем. Но - ни разработчики, ни окружающие не виноваты в моем оленизме. Тока я сама.И унижение тут ни при чем- подставился- получи и распишись. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
lark_1993 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 167 публикаций 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 Очень часто случаются турбосмерти на Лассвелле, когда на лт тебя просят подсветить врагов, а в итоге неудачно подсвечиваешься тыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 мая, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации