Перейти к содержимому

конкурс ЛРН

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Там сказанно в правилах, что нужно обязательно указывать точное время ключевых моментов, а как быть, если я хочу отправить в раздел  "воин недели" если ключевые моменты с начала и до конца боя? указывать время каждого фрага? ну к примеру на Черчилле просто проехал по аллее на Прохоровке и поубивал всех кто там стоял.
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
13 Апр 2015 - 10:43 пользователь Gelen247 сказал:

Там сказанно в правилах, что нужно обязательно указывать точное время ключевых моментов, а как быть, если я хочу отправить в раздел  "воин недели" если ключевые моменты с начала и до конца боя? указывать время каждого фрага? ну к примеру на Черчилле просто проехал по аллее на Прохоровке и поубивал всех кто там стоял.

у меня он вообще не работает. шестеренка крутится и так навсегдаааааа
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 Апр 2015 - 13:43 пользователь Gelen247 сказал:

Посмотри описание к реплею. Делал для отправки в ЛРН

http://wotreplays.ru/site/4162608#tihiy_bereg-ferrum40rus-fv304

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
13 Апр 2015 - 17:45 пользователь asmka сказал:

у меня он вообще не работает. шестеренка крутится и так навсегдаааааа

я отправил, все получилось, но я там написал все ключевые действия с начала и до конца боя, ну просто давил на газ и уничтожал кого вижу, как там время указывать точное не знаю, там все действие заняло минуты 3 

13 Апр 2015 - 17:50 пользователь ferrum40rus сказал:

Посмотри описание к реплею. Делал для отправки в ЛРН

http://wotreplays.ru/site/4162608#tihiy_bereg-ferrum40rus-fv304

спасибо, конечно, но это сколько нужно реплей просматривать и с точностью до секунды еще стопать его, я понимаю если нужно какой-нибудь особый момент из всего боя выделить, а как можно что-то выделить особого если едет танк и расстреливает всех, там было по 2 фрага за полминуты в среднем.

Игроки
671 публикация
45 030 боёв
вот эти коментарии к реплею всегда режут на корню желание отправлять их на конкурс. Сам не понимаю, сделал я 10 фрагов(к примеру) отправил на воина недели, какое описание боя им нужно, глупость, там весь бой на острие ножа!
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Апр 2015 - 13:43 пользователь Gelen247 сказал:

Чем больше и подробнее составите описание, тем лучшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...