Перейти к содержимому

Новый аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
12 561 бой

Всем танкистам привет. У меня тут вопрос. Мой брат решил тоже начать играть в танки, комп пока один. Как ему создать аккаунт, чтобы не надо было скачивать дистрибутив заново? 

+ Я хочу танчик…

• Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Заведите ему новый эл.адрес, на который зарегистрируйте ему новый (его) аккаунт, и играйте с одного компьютера. В зависимости от того кто играет, будете менять эл.адреса и пароли (свой и его) при входе в игру. Святая простота

Удачи Вам!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
912 публикации
32 531 бой

обычная регистрация и всё - просто будете при заходе в игру каждый вводить свои логины и пароли

Игроки
29 694 публикации
103 908 боёв
12 Апр 2015 - 11:16 пользователь CrushX сказал:

*** умов собралось, как я посмотрю. 

Ну вы же сами собрали другие умы, ведь своего не хватает

12 Апр 2015 - 11:16 пользователь CrushX сказал:

Когда он нажимает регистрация, то выкидывает на страницу скачки танков, а не регистрации нового акка. 

Множество игроков имеют по нескольку аккаунтов. Вы правда считаете что они каждый раз скачивали клиент?

• Плюс 3

Лучше быть, чем казаться

Игроки
6 267 публикаций
125 867 боёв
12 Апр 2015 - 09:16 пользователь CrushX сказал:

*** умов собралось, как я посмотрю. 

Когда он нажимает регистрация, то выкидывает на страницу скачки танков, а не регистрации нового акка. 

Справа в верху ваш ник написан,просто нажмите ВЫЙТИ,и там появится СОЗДАТЬ НОВЫЙ АКК ИЛИ ВОЙТИ.

Игроки
29 694 публикации
103 908 боёв
12 Апр 2015 - 11:23 пользователь CrushX сказал:

Мне до одного места, что там имеет множество игроков, я же говорю, что выкидывает НЕ НА СТРАНИЦУ РЕГИСТРАЦИИ, а на страницу скачки игры. Чего вы тормозите то?

А всем интересно, почему тормозите ВЫ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мне до одного места, что там имеет множество игроков, 

Это, кстати, многое объясняет

что выкидывает НЕ НА СТРАНИЦУ РЕГИСТРАЦИИ, а на страницу скачки игры. 

Попробовал ради любопытсва. Без всяких вопросов предложило создать новый аккаунт.

https://ru.wargaming.net/registration/ru/

Так кто же тормозит?

Лучше быть, чем казаться

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
12 Апр 2015 - 12:08 пользователь CrushX сказал:

Всем танкистам привет. У меня тут вопрос. Мой брат решил тоже начать играть в танки, комп пока один. Как ему создать аккаунт, чтобы не надо было скачивать дистрибутив заново? 

+ Я хочу танчик…

Вашему брату следует зарегистрировать учетную запись при помощи Вашего приглашения. Затем он сможет зайти под своей учетной записью с любого компьютера на котором установлена игра. При этом игру скачивать и устанавливать повторно не нужно.

Так как он рекрут, а не резервист, то Вы получите танк Т95Е2 после того как Ваш брат приобретет любую технику 10 уровня.

Подробнее о программе "Пригласи друга" Вы можете прочитать здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...