Перейти к содержимому

перки

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
здравствуйте у меня вопрос вот качаеш перки качаеш а после пятого перка все перки складываются в один и написано х5 зачем это надо было делать ??? и второй вопрос стоит автоматический огнетушитель в меня стреляют . танк горит . снимается примерно 100 хп далее танк перестает гореть . если я прокачаю перки тушения пожара 100хп перестанут снимать?

shot_001.jpg

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
12 Апр 2015 - 07:00 пользователь asmka сказал:

стоит автоматический огнетушитель в меня стреляют . танк горит . снимается примерно 100 хп далее танк перестает гореть . если я прокачаю перки тушения пожара 100хп перестанут снимать?

вроде пожаротушение увеличивает скорость тушения пожара, например так снимают 100хп пока пожар тушат. а с перком будут только 50хп снимать так как огнетушитель будет быстрее срабатывать Изменено пользователем Гость
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
11 Апр 2015 - 22:03 пользователь Epicravege сказал:

вроде пожаротушение увеличивает скорость тушения пожара, например так снимают 100хп пока пожар тушат. а с перком будут только 50хп снимать так как огнетушитель будет быстрее срабатывать

в общем потерь вообще не избежать? а с перками зачем так ? я же нифига не вижу что установлено( в каждого танкиста заходить? пичаль!(
Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв

По перкам-что бы меньше захломлять монитор наверное.

Один "тик" пожара в любом случае будет,навык пожаротушения насколько я помню снижает количество "тиков" что следственно уменьшает потерю хп при пожаре,но могу ошибаться,возможно и снижает % потери при "тике"

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
11 Апр 2015 - 22:11 пользователь Ha_OcHoBe_50 сказал:

ты хочешь что они весь экран тебе заняли?

гониш? какой экран? я 5 перков вкачал чисто на квадратных танчиках на мамонте за 700 боев. такой праздник раз в год ! 
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

Во, нашел про пожар...

• Ручной огнетушитель срабатывает при нажатии на соответствующую клавишу, но не ранее, чем через два раза получения урона от пожара.
  • Автоматический огнетушитель срабатывает автоматически после получения одного урона от пожара.
  • Даже если огнетушителей нет или он уже израсходован, пожар постепенно прекратится сам. Скорость угасания огня зависит от модели танка, численности экипажа, а также наличия у танкистов изученного умения Пожаротушение.
  • Бонус от оборудования «Улучшенная вентиляция», навыка «Боевое братство», а также премиум снаряжения (Доппаёк, Шоколад и прочие) усиливает эффект умения «Пожаротушение».
  • Загнать танк в воду при пожаре.

офигеть, сам только-что узнал что "консервы и шоколадки" еще и от пожара помогают

Изменено пользователем Гость
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
11 Апр 2015 - 22:18 пользователь Epicravege сказал:

Во, нашел про пожар...

• Ручной огнетушитель срабатывает при нажатии на соответствующую клавишу, но не ранее, чем через два раза получения урона от пожара.
  • Автоматический огнетушитель срабатывает автоматически после получения одного урона от пожара.
  • Даже если огнетушителей нет или он уже израсходован, пожар постепенно прекратится сам. Скорость угасания огня зависит от модели танка, численности экипажа, а также наличия у танкистов изученного умения Пожаротушение.
  • Бонус от оборудования «Улучшенная вентиляция», навыка «Боевое братство», а также премиум снаряжения (Доппаёк, Шоколад и прочие) усиливает эффект умения «Пожаротушение».

офигеть, сам только-что узнал что "консервы и шоколадки" еще и от пожара помогают

спасибо за инфу но меня интересует если я поставлю автоогнетушитель и все перки пожаротушения то могу ли я избежать повреждений от пожара вообще?
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
12 Апр 2015 - 01:20 пользователь asmka сказал:

ну смотри я качаю сначало важное а потом второстепенное .пятый перк пока докачивал взял и поставил ремонт т.к ремонт сколько бы не было работает всегда! хотел бы злопамятного но накой он мне если он работает при 100% только? пользую ремонт а потом когда 100% сброс за голду и то что приоритетнее как светляку а потом опять ремонт можно поставить. понимаеш?

Это все так делают. Только пятый перк качается несколько тысяч боев. Ты успеваешь забыть, какой перк ты поставил?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
12 Апр 2015 - 07:24 пользователь asmka сказал:

спасибо за инфу но меня интересует если я поставлю автоогнетушитель и все перки пожаротушения то могу ли я избежать повреждений от пожара вообще?

нет там же написанно - минимум одно повреждение от пожара ( в смысле не "1 урона", а один урон ( дамаг )

А на счет "после пятого перка все перки складываются в один и написано х5 зачем это надо было делать ???"

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/adckii-936917/

Изменено пользователем Гость
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
11 Апр 2015 - 22:28 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Это все так делают. Только пятый перк качается несколько тысяч боев. Ты успеваешь забыть, какой перк ты поставил?

просто если было все в линейку я бы сразу увидел то что мне не нужно) если на то пошло то раньше вообще было так что навидиш на неоткрытый перк курсор и написано сколько % . а теперь зайди в члена экипажа и там посмотри. раньше все было удобнее
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
Пользователь сказал:

А ты сможешь "стоять на гусле" 0 (ноль) секунд если прокачены: ремонт, ББ, есть голдовая ремка и ящик с инструментами?

"Ситуация" конечно иная, но смысл тот же... золотой болт в помощь.

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя
12 Апр 2015 - 02:33 пользователь asmka сказал:

просто если было все в линейку я бы сразу увидел то что мне не нужно) если на то пошло то раньше вообще было так что навидиш на неоткрытый перк курсор и написано сколько % . а теперь зайди в члена экипажа и там посмотри. раньше все было удобнее

чо ты гонишь-наводишь курсор на перки-и тебе разворачивается табличка со всеми перками что стоят на этом танкисте!

(пысы у меня 7 ми перковый экипаж есть ,если чо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )

Изменено пользователем Borshe_ViK

10 000 боёв на борще....кубанский борщ-всему голова!

Игроки
1 748 публикаций
84 боя
12 Апр 2015 - 01:18 пользователь Epicravege сказал:

Во, нашел про пожар...

И что это даст? Один раз меня в воде подожгли, в момент переправы...

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
12 Апр 2015 - 08:02 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал:

И что это даст? Один раз меня в воде подожгли, в момент переправы...

ХЗ, по идее если тебя подпалили, а тушилки больше нет, можно в воду заехать и потушиться, по факту - сам не пробовал, ну и реализация в игре и баги = само собой...Более детально можно узнать тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/adckii-936917/   так сказать из "первых уст"
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Видео выкладывали как танк поджигают поджигают в воде специально в трене. Что на суше что в воде горит одинаковое время.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
125 публикаций
6 боёв
12 Апр 2015 - 01:00 пользователь asmka сказал:

здравствуйте у меня вопрос вот качаеш перки качаеш а после пятого перка все перки складываются в один и написано х5 зачем это надо было делать ??? и второй вопрос стоит автоматический огнетушитель в меня стреляют . танк горит . снимается примерно 100 хп далее танк перестает гореть . если я прокачаю перки тушения пожара 100хп перестанут снимать?

перки так отображаются для уменьшения места (можно найти моды где все 9 перков будут отображаться) огнетушитель даёт 100% пожаротушения при отсутствии огнетушителя (т.е. если огонь к примеру сжирает 500хп то со всеми перками сожрёт только 250)в общем и целом,его лучше вообще в последнюю очередь качать,так же как и маскировку на больших танках

Игроки
125 публикаций
6 боёв
12 Апр 2015 - 08:30 пользователь CTALIIH сказал:

некоторые звания и фамилии танкистов значительно длиннее даже предположительно семи перков по занимаемому месту на экране , так что отмазка про захламление экрана не канает

ага,а так же гос. номера ввели именно "7" потому что она меньше занимает места.
фамилии под это рассчитаны,для них хватает места это раз,два ты ахинею несёшь,и три,это то что имена танкистов полностью так же не показываются,пока не наведёшь
  • Плюс 1

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
12 Апр 2015 - 03:18 пользователь Epicravege сказал:

Ну да, помогают, если ими пожар закидать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Апр 2015 - 03:00 пользователь asmka сказал:

1. Было принято решение отображать большое число перков именно таким образом, дабы не перегружать интерфейс.

2. Нет, совсем снимать очки прочности не перестанут. При возникновении пожара хп с танка в любом случае снимаются как минимум 1 раз.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...