Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
32 059 боёв
Объясните почему меня за банили в меня свои игроки начали стрелять первые я только отстреливался и мне бан где справедливость админы или кому то можно а кому то нет
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Автобан обжалованию не подлежит. Наслаждайся весенним днемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 200 публикаций
305 боёв
Система автобана работает отлично! На себе опробовал. ТС не стреляй в своих. Скоро Пасха, Иисус прощать учил а не мстить. Изменено пользователем NANA_K0N
  • Плюс 2
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Бан выдается справедливо, Вы наносили урон союзникам, за что и были наказаны.
Обжаловать Бан, который выдан автоматической системой наказания за "тимкилл\тимдамаг" не возможно!

Не стоит вестись на провокации в будущем, дабы избежать подобных инцидентов

Удачи Вам!

Игроки
503 публикации
27 454 боя
11 Апр 2015 - 14:35 пользователь _SEUT_ сказал:

Объясните почему меня за банили в меня свои игроки начали стрелять первые я только отстреливался и мне бан где справедливость админы или кому то можно а кому то нет

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

• Плюс 5

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Принцип работы автоматической системы контроля "ТимКилл":

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/

Программа отрегулирована и работает исправно. В дальнейшем рекомендую нервы в кулачок и воспользоваться функционалом "Пожаловаться" в бою. Будьте уверены, наказание будет неотвратимо.

• Плюс 2
Игроки
734 публикации
43 585 боёв
11 Апр 2015 - 13:35 пользователь _SEUT_ сказал:

Тебя наказали на столько, на сколько заслужил! И не менее!!!

Может позже мозг включишь, прежде, чем палить по своим или отвечать агрессией на агрессию  

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Читаем:
Система контроля нанесения урона союзникам
Понимаем и перестаём стрелять в своих. Совсем.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...