Перейти к содержимому

Какая нация лучше?

SpaiKer_

Какая нация лучше при прокачке тт+ст?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Какая нация лучше при прокачке тт+ст?

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
9 153 боя
Хочу начать качать новую нацию,т.к. немцы,совки и амеры надоели. Решил остановиться на двух самых необычных нациях. Конкретно прокачать ветки тт+ст,другие не собираюсь. Какая нация лучше:бриты или китай? Знаю,что есть много плюсов и минусов у обоих наций. Но все же. Хотелось бы услышать мнение игроков. Какую нацию будет проще прокачать,у какой нации 10 тт и 10 ст лучше?

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Бриты советую,у Китая болезнь УВН.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
качай бритов хоть какой то выбор...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
11 Апр 2015 - 01:39 пользователь SpaiKer_ сказал:

Хочу начать качать новую нацию,т.к. немцы,совки и амеры надоели. Решил остановиться на двух самых необычных нациях. Конкретно прокачать ветки тт+ст,другие не собираюсь. Какая нация лучше:бриты или китай? Знаю,что есть много плюсов и минусов у обоих наций. Но все же. Хотелось бы услышать мнение игроков. Какую нацию будет проще прокачать,у какой нации 10 тт и 10 ст лучше?

На вкус и цвет товарищей нет.

Игроки
12 821 публикация
89 465 боёв
качай бритов,очучения не описуемые.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Из китая тока ис, 110 норм....остальное уг (ТТ). Из ст мне по фану вз120 - более 2000 боев на нем. Но это все имхо
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
752 публикации
42 086 боёв

Наша лучше, бери http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А так, попробуй в китайском направлении. Овладеешь УВН - рандом твой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
139 публикаций
48 322 боя

главное за японцев не берисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
997 публикаций
13 134 боя
Деды...только деды

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
3 390 публикаций
74 490 боёв
Американцы конечно, они войну выиграли
  • Плюс 1

Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
Британия, потому что она почти как США , а у США лучшие танки
  • Плюс 7

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
11 Апр 2015 - 04:39 пользователь SpaiKer_ сказал:

Хочу начать качать новую нацию,т.к. немцы,совки и амеры надоели. Решил остановиться на двух самых необычных нациях.

А лягушатники Французы чем не необычная нация ? Там вроде даже какие-то новые танки вводят для них Изменено пользователем Гость

Игроки
3 340 публикаций
66 041 бой
Качай бритов они хороши хотя бы тем, что если не понравятся топы то их в скором времени поменяют на другие(вдруг будут получше), а вот китайцам сие не грози.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
339 публикаций
83 319 боёв
Канеш китай,и начни учить китайский язык,в будущем пригодится

Игроки
847 публикаций
48 062 боя

НИКАКАЯhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Из бритов реально фановые кромвель и Центурион 7/1. 

Я до бритов катал СССР и Немцев но в основном тяжей и пт. Кромвель - просто бомба. Геймплей на них не похож вообще - фана море. Цент - с топ пухой пробивает практически всех. Башня рикошетная, часто ферза не пробивала. Углы супер. За холмик стал, скошенная часть башни и ствол только торчат. Рикошет за рикошетом. А ты только успеваешь урон наносить. Но страдает от арты.Правда если руки крюки.  

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
Качай британцев. Склонение орудия хорошее, пробитие начиная с 8 лвл отличное. Будешь по ДПМ разбирать многих. Мощная маска, можно торговать ею (прям как на американцах). Вроде как прикольная нация, но все же вкусы у всех разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...