RenamedUser_22606054 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 2 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Представляю вашему вниманию 8 свою модель и первый опыт по окраске миниатюрных фигурок. Танк Т 34-76 в масштабе 1 к 35 от фирмы Звезда. Сборка из коробки без особых заморочек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22606054 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 2 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Качество фото оставляет желать лучшего.. Думаю завтра при дневном свете перефоткаю Изменено 10 апреля, 2015 пользователем GermanGota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 сборка норм, покраска годная, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 13 370 публикаций 40 579 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Зачётhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41502259 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 21 публикация 261 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Плюсую! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Пы Сы: "Чёрный плащ" чот ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryhin50rus Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 8-я МОДЕЛЬ!!!!???фото (-)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifтраки от ЗВЕЗДЫ в топку!от MSD(эконом класс) наборные траки,и модель смотрится в разы лучшетросы, можно было самому сплести из проволокина машине едет десант!а ни грязи от сапог,ни царапинок,да и танк прям как будто вместе с десантом выехал с заводану и ни какой тонировки,работы с фильтрами,прешейдинга тут и не намечалось, а пора бы уже!!!как ни как 8 модель!Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) С цветами униформы сами фантазировали или по инструкции от "Звезды" окрашивали? Да и на фото лица не видны. А они - первый индикатор качественной росписи фигур. Лучше бы не упоминали о восьмой модели... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Я сейчас пилю свою 12-ю модель. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Lyolik_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22606054 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 2 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Написано ж сборка из коробки без особых замарочек =) Качество фото ужасное, и тупа снять не на что... Фигурки по Звезде, за траки париться особо не хочу, имхо у нас в Екб 1 магазин " Масштаб", который ужасен до невозможности, а заказывать специально траки по нету и платить за сторублевые траки плюсом 400 рублей доставки нет никакого желания... Над фигурками особо не заморачивался, покрасил, смывку 3 тонов кинул и забыл, имхо не мой конек, для красоты подарка накинул... А особо не заморачиваюсь над моделями и делаю из коробки для экономии времени, потому что модели идут на продажу, и такие фишки как стальные тросы или какие там траки покупатели не то, что не оценят, даже не заметят... Для них главное чтобы модель красивая была =) А красивая модель та, что не измазана "грязью", "дырами" и различными эффектами, сложными в постройке и портящие "потребительскую красоту" техники =) Тигр с 4 пробитиями, железными траками и различными эффектами боейвой издержанности (грязью, кусками земли от взрывов и т.п.) стоит уже год и не пользуется спросом Изменено 11 апреля, 2015 пользователем GermanGota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 04:39 пользователь GermanGota сказал:Написано ж сборка из коробки без особых замарочек =) Качество фото ужасное, и тупа снять не на что... Фигурки по Звезде, за траки париться особо не хочу, имхо у нас в Екб 1 магазин " Масштаб", который ужасен до невозможности, а заказывать специально траки по нету и платить за сторублевые траки плюсом 400 рублей доставки нет никакого желания... Над фигурками особо не заморачивался, покрасил, смывку 3 тонов кинул и забыл, имхо не мой конек, для красоты подарка накинул... А особо не заморачиваюсь над моделями и делаю из коробки для экономии времени, потому что модели идут на продажу, и такие фишки как стальные тросы или какие там траки покупатели не то, что не оценят, даже не заметят... Для них главное чтобы модель красивая была =) А красивая модель та, что не измазана "грязью", "дырами" и различными эффектами, сложными в постройке и портящие "потребительскую красоту" техники =) Тигр с 4 пробитиями, железными траками и различными эффектами боейвой издержанности (грязью, кусками земли от взрывов и т.п.) стоит уже год и не пользуется спросом А можно фото этого тигра? Просто любопытен спрос вашей местной публики. И цена этого лота какая? Может мы все здесь напрасно паримся с качеством покраски, со зрелищностью, чтоб модель выглядела как настоящий танк. Может просто собирать всё как есть, пипл ведь хавает. Автомобили ВАЗ ведь тоже по такому принципу создаются. Зачем делать лучше, если и так сойдет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) В Ебурге есть минимум 3 магазина - "Самый большой и по моделям и по ассортименту - "Масштаб" на ул.Гагарина 33. Есть еще магазин на перекрестке ул.8 Марта - ул. Малышева. Там в подвальчике вместе с другими магазинчиками он расположен. Третий магазин на ул.8 Марта в районе южного автовокзала (самый старый из всех модельных магазинчиков Е-бурга) . Просто в масштабе дадут самую лучшую консультацию и окажут нужную помощь." - 5 мин поиска Если Масштаб для вас уныл - вы просто заелись батенька... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем OcCre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22606054 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 2 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) Если делать по уму со всеми мелочами и заморочками (как отдельно заказанные гусли, установки антен радиоприемника, стальные тросы, отверстия от пуль, изгибы крыльев от эксплуатации) то уйдет довольно таки не мало времени, и цена такой модели будет варьироваться в районе 8000-9000р (если посчитать затраченное время и среднее зп в час)... За такие деньги модель никто не купит! А если собрать красиво, кинуть базовый хороший аккурытнй цвет, немного пигментов, пару смывок, то уйдет немного времени и цена модели будет варьироваться от 2500 до 4000 в зависимости от модели и начальной цены набора... За такие деньги народ покупает... Если будет конечно заказ на модель, чтобы была похожа на реальную боевую машину тех времен и еще и с исторической прикладкой, да еще и сумма если будет хорошая, то можно и попыхтеть в процессе сборки, поподбирать грязь, переделать все свяршвы, заказать и травы и гусли и ждать сидеть их две недели... а так не вижу смысла...Для себя я сделать модель успею, если будет в этом необходимость.... Но зачем она мне? Стоять и пылиться на полке? а так если "штамповать" по 5-6 машин в месяц ( по вечерам по 2-3 часа), то в месяц срубается неплохая сумма ( за первый опыт марта у меня чистыми вышло 12000р), то получается неплохая прибавка к зп....Тут уж каждый выбирает сам, либо делать все исторически досконально для души, или штамповку на продажу... Сейчас к 9 маю я собираю т-34-85 2шт. Одну из них "щтамповку", другую для подарка родственнику... Штамповку делаю без особых усилий как и эту 76, а вот вторую 85 делаю с усилием и душой.... В принципе по окончанию создам тему, чтобы могли сравнить... Если вы собираете модели для себя, и тщательно все продумываете, читаете историю, то вы молодец... Вы делаете это для души... Я это делаю для выгоду в первую очередь... И редко бывает что я собираю модель для души... Имхо себе модель не надо, а в подарок редко кому... По этому мне нет времени заморачиваться... Собрал из коробки, сфоткал, создал тему, нравится дак нравится вам... Нет дак нет... В принципе мне без разницы, лишь бы принесло мне это прибыль.... Спросите... Зачем я вообще создаю тогда темы... Ответ прост - ради конкурса и призов WoT... Голда и прем "на халяву" всегда приятна! ЗЫ: Автоваз хоть и *** недоделанное, но его ж все равно берут =) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем GermanGota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22606054 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 23 публикации 2 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 11:05 пользователь OcCre сказал:В Ебурге есть минимум 3 магазина - "Самый большой и по моделям и по ассортименту - "Масштаб" на ул.Гагарина 33. Есть еще магазин на перекрестке ул.8 Марта - ул. Малышева. Там в подвальчике вместе с другими магазинчиками он расположен. Третий магазин на ул.8 Марта в районе южного автовокзала (самый старый из всех модельных магазинчиков Е-бурга) . Просто в масштабе дадут самую лучшую консультацию и окажут нужную помощь." - 5 мин поиска Если Масштаб для вас уныл - вы просто заелись батенька... Во 1 - в Масштабе никогда ничего нет!!! То красок нет нужных, то пигментов нет нужной фирмы... Консультацию дадут так себе... Продавец даже не знает, можно ли одним растворителем растворять Акрил мат Тамию и Мр Хобби!!! К аэрографу аксессуаров - 0!!! Я туда заезжаю по редкой необходимости - когда что то срочно нужно... И каждый второй раз я уезжаю не с чем и недовольный... Ладно хоть цены держут хорошие - единственный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 21:16 пользователь GermanGota сказал:Зачем я вообще создаю тогда темы... Ответ прост - ради конкурса и призов WoT... Голда и прем "на халяву" всегда приятна! Халва закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DORMIDONT__ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 764 публикации 94 652 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 15:16 пользователь GermanGota сказал: А если собрать красиво, кинуть базовый хороший аккурытнй цвет, немного пигментов, пару смывок, то уйдет немного времени и цена модели будет варьироваться от 2500 до 4000 в зависимости от модели и начальной цены набора... За такие деньги народ покупает. ЗЫ: Автоваз хоть и *** недоделанное, но его ж все равно берут =)Пару смывок,в смысле выделить пару болтов на маске орудия?Хотел бы я посмотреть на того,кто купит эту модель за 4 000 .Не обижайтесь,но кажется вы себе льстите. Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IKUT174 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 163 публикации 23 286 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Что вы на него накинулись у нас это хобби, а у GermanGota заработок тобищ РУТИНА! Каждому своё кто-то для себя, а кто та продаёт! А как вы земляк находите покупашек на ваши модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да-а-а-а, спорить и смысла больше нет, если есть люди, готовые за такого качества модели отдавать 4000 р. Я свои раздариваю,так как их оценивать не могу. А тут - бизнес. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryhin50rus Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 20:49 пользователь Lyolik_O сказал:Да-а-а-а, спорить и смысла больше нет, если есть люди, готовые за такого качества модели отдавать 4000 р. Я свои раздариваю,так как их оценивать не могу. А тут - бизнес. ))) молодец Лёлик!!!в точку!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
deaf1991 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 42 публикации 6 028 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 Они как настоящие))Конечно они своё стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас