Перейти к содержимому

КАРТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
53 910 боёв
Всем здрасте. У меня вот такой вопрос. В день играю максимум часа три и все эти три часа боёв идут или на линии Зигфрида или на песчаной реке иногда  бывает дуга и скрытая деревня так вот хочу спросить а где другие карты и сколько их вообще ? Может мне сервер сменить а то как то подустаешь от однообразия.
Игроки
605 публикаций
13 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifменяй серваки, устраивай перекуры...

Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
10 Апр 2015 - 07:23 пользователь RIDERHELL сказал:

Всем здрасте. У меня вот такой вопрос. В день играю максимум часа три и все эти три часа боёв идут или на линии Зигфрида или на песчаной реке иногда  бывает дуга и скрытая деревня так вот хочу спросить а где другие карты и сколько их вообще ? Может мне сервер сменить а то как то подустаешь от однообразия.

Много, но кидает обычно на 5-6. ХЗ че там какртоха, говорят будут это исправлять.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
10 Апр 2015 - 09:23 пользователь RIDERHELL сказал:

Как вариант можно сменить сервер, уровень боев, включить/выключить режимы "Штурм" и "Встречный бой".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...