KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 8 143 публикации 60 738 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) 09 Окт 2015 - 22:25 пользователь Lisinder сказал:Где-нибудь можно посмотреть зоны пробития новых японцев?Мультипак PROтанки - расширенная версия с Ютьюба ( ссылка подписана прямо в баннере с названием канала ), мод "Калькулятор брони танков в ангаре" - группы брони будут разного цвета. Попутно надо ставить мод из мультипака - "Просмотр танков без покупки" - зайти в ветку исследования , выбрать некупленный танк и нажать "Показать в ангаре". Можно "Показать в ангаре" и технику из внутриклиентского Магазина Изменено 9 октября, 2015 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axera703 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 434 публикации 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) Бонжур! мадамы и месье и модеры и "иха" -начальники!"иха" -начальники! Уважаемые! "юзеры","игроки","супер игроки"!-подскажите дилетанту-что происходит не так или что я "не то нажамши?"у меня портал так весь-почему? даже с лаунчера-там правда проскакивает полу картинка щас смотрите скрины-ПОМОГИТЕ!-Д`Артаняны! с лаунчера тоже самоеp.s. будьте любезны помогите-а то не камильфо жешь...-ужас какой-то.. Изменено 9 октября, 2015 пользователем axera703 Рак № 1 Пиксели Танки премиум https://premomer.org.../1/25706617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 22:42 пользователь axera703 сказал:у меня портал так весь-почему? даже с лаунчера-там правда проскакивает полу картинка щас смотрите скрины Кэш браузера чистите. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axera703 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 434 публикации 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) 10 Окт 2015 - 03:48 пользователь Der_Pass сказал: Кэш браузера чистите.милостивый государь-подскажите как? я с компом на вы и кэш это "куки" все чистить или избранно?p.s. ничто не предвещало беды... я горя не знал с моим браузером(лисичка-кто не понял)-2 года не влезал в его потроха...вот же блин...p.p.s. месье! спасибо! Изменено 9 октября, 2015 пользователем axera703 Рак № 1 Пиксели Танки премиум https://premomer.org.../1/25706617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 22:50 пользователь axera703 сказал: милостивый государь-подскажите как? я с компом на вы и кэш это "куки" все чистить или избранно?p.s. ничто не предвещало беды... я горя не знал с моим браузером(лисичка-кто не понял)-2 года не влезал в его потроха...вот же блин...Как очистить кэш Firefox 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
axera703 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 434 публикации 55 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 10 Окт 2015 - 03:56 пользователь Der_Pass сказал: Как очистить кэш FirefoxОгромное спасибо! я в технике знаю толк но не в компутерной...(компьютерной-ежели правильней..)p.s. как говорится -утро вечера мудреней!-завтра брат придёт,а то я боюсь-сам чистить-помню по прошлому разу- "снёс" всё что можно было снести включая систему..-а проблема была в планке памяти(оператива)..век живи век-учись..в любом случае-спасибо!!!-если в моей компетенции помочь вам всегда спрашивайте! Рак № 1 Пиксели Танки премиум https://premomer.org.../1/25706617.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 23:04 пользователь axera703 сказал: Огромное спасибо! я в технике знаю толк но не в компутерной...(компьютерной-ежели правильней..)p.s. как говорится -утро вечера мудреней!-завтра брат придёт,а то я боюсь-сам чистить-помню по прошлому разу- "снёс" всё что можно было снести включая систему..-а проблема была в планке памяти(оператива)..век живи век-учись..в любом случае-спасибо!!!-если в моей компетенции помочь вам всегда спрашивайте!Еще кое-что по поводу скриншотов: вместе с очисткой кэша помните очень важный момент - НЕ ДЕРЖИТЕ В БРАУЗЕРЕ МНОГО ОТКРЫТЫХ ВКЛАДОК. Даже если они не перезагружены (при запуске, с целью недопущения автоматического расхода трафика, Мозилла не загружает заново всю кучу страниц, которые были открыты в прошлый раз. Просто открывает, с соответствующими адресами, и все). Еще кое-что: Мозилла постоянно обновляется...и да, последние версии, увы, страдают малопонятной проблемой с вылетами плаг-контейнера, фризами подгрузки страниц и так далее. Проблема известна девелоперам, но пока что успешно решить не удается. Имейте это в виду, тем более, что к ситуации с Вашими скриншотами она имеет прямое отношение. Так что Мозиллу свою сильно не напрягайте, старайтесь большим количеством вкладок и информации на них, соответственно, не нагружать. Поставьте на всякий случай дополнительные браузеры. Опера, Хром. Ишака не надо, он даже в новых версиях лучше не стал. Можно Макса, если есть желание, но он все же на ценителя. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 19:56 пользователь Der_Pass сказал: Как очистить кэш Firefox а я CCleaner использую. чистит хорошо, даже слишкомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif даже плейлист на плеере слизывает начисто, если не успел, хотя бы плеер открытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 10 Окт 2015 - 00:06 пользователь 9867dyusha сказал: а я CCleaner использую. чистит хорошо, даже слишкомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif даже плейлист на плеере слизывает начисто, если не успел, хотя бы плеер открытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifИспользование таких программ чревато, для неопытного юзера... имхо. 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexalick Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 96 публикаций 6 325 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 21:12 пользователь Der_Pass сказал: Использование таких программ чревато, для неопытного юзера... имхо. Без имхо. Чтобы не нужно было ничего чистить, не нужно ставить всякую ненужную чушь и снимать лишние галочки(if U know what i mean :]).А к CCклиниру я начал относиться чрезвычайно негативно, когда, благодаря своему "хобби", обнаружил, что несмотря на долгое существование, у него огромное количество уязвимостей "черных ходов", через которые можно собирать практически всю инфу о компьютере, на котором он установлен. Добавив пару инструментов по передаче информации через сеть и по беспалевности, получаем полный доступ и контроль ко всему объему информации и операциям на пк. Чем это чревата я думаю понятно каждому... личная информация может стоить слишком дорого. И самое страшное и обидное, мало того, не слишком похоже, что эти дыры оставлены случайно, так еще и это не единственная такая "типадобраяхарошая" прога. "Когда-то я пришел с школы. В тот день нас научили счету до 10, и я решил похвастаться этим своему старшему брату. А он говорит "а ты в курсе, что есть еще дальше счет? Одиннадцать, двенадцать... . Тут то я понял, что детство мое закончилось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 09 Окт 2015 - 23:03 пользователь lexalick сказал: Без имхо. Чтобы не нужно было ничего чистить, не нужно ставить всякую ненужную чушь и снимать лишние галочки(if U know what i mean :]).А к CCклиниру я начал относиться чрезвычайно негативно, когда, благодаря своему "хобби", обнаружил, что несмотря на долгое существование, у него огромное количество уязвимостей "черных ходов", через которые можно собирать практически всю инфу о компьютере, на котором он установлен. Добавив пару инструментов по передаче информации через сеть и по беспалевности, получаем полный доступ и контроль ко всему объему информации и операциям на пк. Чем это чревата я думаю понятно каждому... личная информация может стоить слишком дорого. И самое страшное и обидное, мало того, не слишком похоже, что эти дыры оставлены случайно, так еще и это не единственная такая "типадобраяхарошая" прога. лицензионный КАСПЕР мне в помощьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_zoomix_ Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 688 публикаций 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 С какого перепуга штраф за урон по союзной арте взимается в 10кратном размере?! Я клинчую 13 90 на т54, а взводные коричневые кидают и наносят мне 1100хп, забрав шотного 13 90. Я в ответку дал тому, кто больше нанёс. Он меня добил потом. Бой слит. Откуда 33 000 штрафа?! (урон 330 был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexalick Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 96 публикаций 6 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 00:41 пользователь _zoomix_ сказал:Откуда 33 000 штрафа?! (урон 330 был)Это все блайндшоты, братан. "Когда-то я пришел с школы. В тот день нас научили счету до 10, и я решил похвастаться этим своему старшему брату. А он говорит "а ты в курсе, что есть еще дальше счет? Одиннадцать, двенадцать... . Тут то я понял, что детство мое закончилось." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Atomsk Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 309 публикаций 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 06:41 пользователь _zoomix_ сказал:С какого перепуга штраф за урон по союзной арте взимается в 10кратном размере?! Я клинчую 13 90 на т54, а взводные коричневые кидают и наносят мне 1100хп, забрав шотного 13 90. Я в ответку дал тому, кто больше нанёс. Он меня добил потом. Бой слит. Откуда 33 000 штрафа?! (урон 330 был) пруфы, Билли. нам нужны пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MA3NJIA_KPNBbIE_PyKN Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 1 публикация 12 169 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Доброго времени суток! Исследовал Т34, Т34-85, СУ85, КВ13. Но все эти танки не стали элитными, что не так я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Atomsk Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 309 публикаций 33 528 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 08:09 пользователь RenamedUser_47475331 сказал:Доброго времени суток! Исследовал Т34, Т34-85, СУ85, КВ13. Но все эти танки не стали элитными, что не так я делаю? Бронетехнике, для которой исследованы все доступные модули и ветки развития, присваивается статус «Элитный». По всей видимости, модули ты исследовал не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 02:03 пользователь lexalick сказал: Без имхо. Чтобы не нужно было ничего чистить, не нужно ставить всякую ненужную чушь и снимать лишние галочки(if U know what i mean :]).А к CCклиниру я начал относиться чрезвычайно негативно, когда, благодаря своему "хобби", обнаружил, что несмотря на долгое существование, у него огромное количество уязвимостей "черных ходов", через которые можно собирать практически всю инфу о компьютере, на котором он установлен. Добавив пару инструментов по передаче информации через сеть и по беспалевности, получаем полный доступ и контроль ко всему объему информации и операциям на пк. Чем это чревата я думаю понятно каждому... личная информация может стоить слишком дорого. И самое страшное и обидное, мало того, не слишком похоже, что эти дыры оставлены случайно, так еще и это не единственная такая "типадобраяхарошая" прога.Поэтому лично я советую Auslogic. Надежней в этом плане, дыр такого характера я в нем пока что не обнаружил - а качество выполнения своей работы, многофункциональность и удобство интерфейса он мне демонстрирует и доказывает не первый год.Чтобы это не казалось рекламой, добавлю, что необязательно скачивать лицензионную версию BoostSpeed - можно и триал, можно и с кряк-таблеткой. 10 Окт 2015 - 03:41 пользователь _zoomix_ сказал:С какого перепуга штраф за урон по союзной арте взимается в 10кратном размере?! Я клинчую 13 90 на т54, а взводные коричневые кидают и наносят мне 1100хп, забрав шотного 13 90. Я в ответку дал тому, кто больше нанёс. Он меня добил потом. Бой слит. Откуда 33 000 штрафа?! (урон 330 был)Больше модов богу модов. 10 Окт 2015 - 05:09 пользователь RenamedUser_47475331 сказал:Доброго времени суток! Исследовал Т34, Т34-85, СУ85, КВ13. Но все эти танки не стали элитными, что не так я делаю?Например, у Т-34-85 есть верхняя ветка, ведущая к Т-43. Если Вы его не исследовали - танк элитным не станет. Проверьте этот фактор.Возможно, что Вы не исследовали какой-либо модуль. Также возможно, что какая-то модификация искажает данные интерфейса и оказывает побочный эффект. 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gamadril70ru Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 251 публикация 33 445 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 на киви завалялись 280 р,хотел золотишка взять из магазина,дык нет жа,смс от картохи грит,шта меньше ,чем 300 р не берём.,хотя там есть покупка "любое количество" ,чё за *** ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 8 143 публикации 60 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 08:23 пользователь gamadril70ru сказал: на киви завалялись 280 р,хотел золотишка взять из магазина,дык нет жа,смс от картохи грит,шта меньше ,чем 300 р не берём.,хотя там есть покупка "любое количество" ,чё за *** ?На Солнце тоже есть пятна.В таких случаях Я прошу друзей помочь : с миру по нитке - 20 рублей на премангар 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dik19790708 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 10 Окт 2015 - 04:09 пользователь RenamedUser_47475331 сказал:Доброго времени суток! Исследовал Т34, Т34-85, СУ85, КВ13. Но все эти танки не стали элитными, что не так я делаю? Мало исследовать все модули, надо еще и все танки, которые с этой машины можно открыть Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации