Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 7 октября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 207 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 14:43 пользователь PROZD сказал:Спасибо за ответы! Буду ставить вент+приводы+оптика . А маскировка и определение танка противником в умениях экипажа вещи нужные?Оптика на Т-34 не нужна, хуже него на 5м уровне видит только СУ-85. Маскировка тоже не особо, с его точностью в кустах не посидишь. Качай урон и маневренность, радисту - ремонт, заряжающему - боеукладку. Хотя экипаж качать лучше на 34-85, там есть наводчик. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:05 пользователь Sup_Mo сказал: Мне как в самом начале моей игры сказали "качай сперва всем ББ, это правильно", я так и делаю, привык уже...Насколько помню, ББ вентиляцию не отменяет, они плюсуются.Это правильно в режиме максимальной экономии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, а вообще лучше первым перком качать что-нибудь действующее сразу, потом сбрасывать на перки, действующие только при 100% изучения.07 Окт 2015 - 15:03 пользователь Cop67 сказал:Могут и увидеть. Глазастых много.Понятно, что для абсолютно всех случаев обвес не подобрать, даже по одному конкретному параметру. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Valenti Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 817 публикаций 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:05 пользователь Sup_Mo сказал: Мне как в самом начале моей игры сказали "качай сперва всем ББ, это правильно", я так и делаю, привык уже...Насколько помню, ББ вентиляцию не отменяет, они плюсуются.Все верно, согласен. Просто есть танки, которым лучше первыми вкачать ББ, а есть, ЛТ например, которым лучше качать ремонт в первую очередь, ибо они живут пока едут и тогда им вентиляция может помочь быстрее одевать сбитую гусеницу. Статистика и анализ боев в режиме Линия фронта 2019 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:11 пользователь astronomer_2014 сказал: Все верно, согласен. Просто есть танки, которым лучше первыми вкачать ББ, а есть, ЛТ например, которым лучше качать ремонт в первую очередь, ибо они живут пока едут и тогда им вентиляция может помочь быстрее одевать сбитую гусеницу. Ну тут уже как повезет, под огнем нескольких стволов ЛТ, потерявший гусеницу, как правило не доживает до ее починки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже с прокачанным ремонтом ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 15:11 пользователь astronomer_2014 сказал: Все верно, согласен. Просто есть танки, которым лучше первыми вкачать ББ, а есть, ЛТ например, которым лучше качать ремонт в первую очередь, ибо они живут пока едут и тогда им вентиляция может помочь быстрее одевать сбитую гусеницу. Тогда уж лучше ремящик ставить - всяко прибавка к скорости ремонта будет побольше. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Cop67 Ссылка на комментарий
Anton_Gorodetskij_AG Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 70 публикаций 75 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Всем привет. Вопрос:золото кроме как за наличность можно получить? Или только за живые деньги? Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 13:43 пользователь PROZD сказал:Спасибо за ответы! Буду ставить вент+приводы+оптика . А маскировка и определение танка противником в умениях экипажа вещи нужные?Могу посоветовать такой набор перков :1. Командир-Шестое чувство , остальным ремонт .2. Командир-Ремонт , Заряжающий-Бесконтактная БК , Мехвод-Плавный ход , Радист-Радиоперехват .3. Всем маскировку , а потом сбросить за голду на боевое братство .4. Снова всем маскировка . Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:13 пользователь Anton_Gorodetskij_AG сказал:Всем привет. Вопрос:золото кроме как за наличность можно получить? Или только за живые деньги? За конкурсы, успехи на глобальной карте, смену пароля, первую привязку к телефону, обучение в самолетах, Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:13 пользователь Anton_Gorodetskij_AG сказал:Всем привет. Вопрос:золото кроме как за наличность можно получить? Или только за живые деньги? Можно. За первую сменую пароля, за привязку аккаунта к мобиле, можно выиграть в конкурсах и розыгрышах. Я в контакте так выиграл 2500 голды. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:13 пользователь Anton_Gorodetskij_AG сказал:Всем привет. Вопрос:золото кроме как за наличность можно получить? Или только за живые деньги? Можно. Можно выиграть отправив достойный реплей в ЛРН или ВБР. Можно вступить в клан, который держит провинции на ГК ( там выдают золото бойцам, однако условия получения зависят от политики руководства клана), конкурсы на wargag тоже могут принести золото, ну и различные конкурсы, которые анонсируют на портале игры ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 5 411 публикация 93 214 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 11:26 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал: 2. Разница прибыли в победном и сливном бою весьма существенна , так что ненужно лукавить .Чет не сходится инфа. Первое место в сливной команде дает столько же серебра сколько первое в выигрышной. Ты же НАГИБАТОР? Значит первое место всегда твое. Ссылка на комментарий
PROZD Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 4 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Возможно ли попадание по потивнику с большого расстояния по навесной траектории .т.е виден за холмом только индикатор противника на карте? Т-34 конечно не арта но есть ли вероятность попадания. ведь на большом расстоянии снаряд летит по дуге.И если знаешь . что в кустах есть противник \но в прицеле не отображается\ выстрелить по ним будет ли попадание хоть с небольшим процентом? Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 14:13 пользователь Anton_Gorodetskij_AG сказал:Всем привет. Вопрос:золото кроме как за наличность можно получить? Или только за живые деньги?В самолётах за прохождение обучения , 4 урока , дают по 50 голды за урок , а голда и тут и там общая .) Ссылка на комментарий
Cop67 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 3 977 публикаций 57 302 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:20 пользователь PROZD сказал: Возможно ли попадание по потивнику с большого расстояния по навесной траектории .т.е виден за холмом только индикатор противника на карте? Т-34 конечно не арта но есть ли вероятность попадания. ведь на большом расстоянии снаряд летит по дуге.И если знаешь . что в кустах есть противник \но в прицеле не отображается\ выстрелить по ним будет ли попадание хоть с небольшим процентом? Дуга-то есть, конечно, но очень пологая, так что шансов попасть практически нет.Если же противник в кустах не виден, то попасть по нему можно. Можно и убить. Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 14:19 пользователь GGG8888 сказал: Чет не сходится инфа. Первое место в сливной команде дает столько же серебра сколько первое в выигрышной. Ты же НАГИБАТОР? Значит первое место всегда твое.1. Как то не замечал такого .2. Речь была ещё и о тех кто в победной тиме был не на первом месте , но благодаря победе получил денег больше чем было бы при сливе , и получают они это благодаря тем самым тащунам и нагибаторам . Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:20 пользователь PROZD сказал: Возможно ли попадание по потивнику с большого расстояния по навесной траектории .т.е виден за холмом только индикатор противника на карте? Т-34 конечно не арта но есть ли вероятность попадания. ведь на большом расстоянии снаряд летит по дуге.И если знаешь . что в кустах есть противник \но в прицеле не отображается\ выстрелить по ним будет ли попадание хоть с небольшим процентом? Если противник полностью скрыт, то даже вероятности нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Т.е. если нельзя "зацепить" противника прицелом, чтобы его контур подсветился, то траектория будет рассчитываться в точку ландшафта где-то далеко за танком, и снаряд пролетит слишком высоко, чтобы залететь за препятствие. А вот если удается навести прицел хотя бы на краешек комбашни, или другую выступающую из-за препятствия часть, то шансы есть. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 октября, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:20 пользователь PROZD сказал: Возможно ли попадание по потивнику с большого расстояния по навесной траектории .т.е виден за холмом только индикатор противника на карте? Т-34 конечно не арта но есть ли вероятность попадания. ведь на большом расстоянии снаряд летит по дуге.И если знаешь . что в кустах есть противник \но в прицеле не отображается\ выстрелить по ним будет ли попадание хоть с небольшим процентом? По навесной траектории хорошо палить из фугасниц. Там есть маленькая хитрость: в снайперском прицеле противник может быть невидим, но если отдалить прицел на максимальное расстояние, в некоторых случаях, соперник попадает в прицел и есть шанс его достать: надо просто быть внимательным, смотреть на прицел, если он меняет цвет, противника достать можно. Что касается выстрелов не видя противника - я всегда обстреливаю места, где люблю сам прятаться, иногда попадаю. Так же, но редко, можно попасть в соперника за квадратом отрисовки, который виден на миникарте, особенно это актуально на тех картах, которые ты знаешь, либо стрельба выстрелу соперника, когда он тебя видит, а ты его нет - просто стреляешь в ту сторону, откуда прилетел снаряд, иногда попадаешь.А уж на арте с маленьким КД обстрелять все нычки - это всегда полезно) Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 15:27 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал: 1. Как то не замечал такого .2. Речь была ещё и о тех кто в победной тиме был не на первом месте , но благодаря победе получил денег больше чем было бы при сливе , и получают они это благодаря тем самым тащунам и нагибаторам . Перечитайте еще раз, за что дают кредиты - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/37Эти самые начисления за участие бою, которые увеличиваются в 1,85 раза при победе - это всего несколько тысяч, все остальные выплаты одинаковы как при победе, так и при поражении. Так что "существенная" разница может быть только у тех, кто погибает почти каждый бой с околонулевым уроном, но эти самые выплаты за бой выше 6-7 уровня даже ремонт не окупают. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 14:31 пользователь UncleYuray сказал: Перечитайте еще раз, за что дают кредиты - https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/37Эти самые начисления за участие бою, которые увеличиваются в 1,85 раза при победе - это всего несколько тысяч, все остальные выплаты одинаковы как при победе, так и при поражении. Так что "существенная" разница может быть только у тех, кто погибает почти каждый бой с околонулевым уроном, но эти самые выплаты за бой выше 6-7 уровня даже ремонт не окупают. 1.85 не так и мало вообщето .К примеру игрок заработал за бой 10к кредитов , то за победу он получит уже 18.5к , или вы считаете что это мало ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 октября, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 15:43 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал: 1.85 не так и мало вообщето .К примеру игрок заработал за бой 10к кредитов , то за победу он получит уже 18.5к , или вы считаете что это мало ? За участие в сражении игрок получает небольшое фиксированное количество кредитов (не зависит от успешности танка в бою). Этот бонус умножается на уровень танка. При победе эта цифра дополнительно умножается на 1,85. 100 серебра или 185 серебра, ящитаю это мало Изменено 7 октября, 2015 пользователем Sup_Mo Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации