Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
Спасибо) Еще такой вопрос: сколько перков может иметь один член экипажа? Если я к примеру выкачаю камандиру "лампу" до 100%, у меня потом появится возможность выбрать еще один?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Сен 2015 - 01:21 пользователь thunderbolt980 сказал:

Спасибо) Еще такой вопрос: сколько перков может иметь один член экипажа? Если я к примеру выкачаю камандиру "лампу" до 100%, у меня потом появится возможность выбрать еще один?

Конечно. Появится.

Перков много - все, что перечислены в Личном деле во вкладке Умения. Но чтобы выкачать хотя бы 4-5 из них потребуется несколько тысяч боев только на этом танке...... 8-)

Каждый следующий перк "стоит" по опыту в два раза больше предыдущего. А это получаются огромные цифры. На Первый перк надо накатать 210 000 опыта. Дальше - считайте сами.....

Поэтому разумно ориентироваться на 2-3 активных перка к конце прокачки всей ветки одного танка......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Сен 2015 - 01:31 пользователь densous сказал:

У меня вопрос по "World of Tanks. Немецкий Подарочный Набор (4-е рус. изд.)".С бонус кодом на танк 3 ур. золото дается или нет?

За подарочные наборы? Вроде да. Там Джедай что-ли у вас? Он стоит на самом деле копейки в голде.....

И да - не стоит капсить лишний раз......

Spoiler

Игроки
126 публикаций
16 Сен 2015 - 01:35 пользователь ZloyBut сказал:

Каждый следующий перк "стоит" по опыту в два раза больше предыдущего. А это получаются огромные цифры. На Первый перк надо накатать 210 000 опыта. Дальше - считайте сами.....

Не знал про двукратное возрастание опыта для последующего перка...

Получается лучше заморачиваться с прокачкой перков только на тех машинах, которые остануться в ангаре, ведь при переобучении за серебро перки перестают работать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Сен 2015 - 01:48 пользователь thunderbolt980 сказал:

Не знал про двукратное возрастание опыта для последующего перка...

Получается лучше заморачиваться с прокачкой перков только на тех машинах, которые остануться в ангаре, ведь при переобучении за серебро перки перестают работать?

Нет. Не перестанут. Будут работать согласно прокачанным процентам.

Но приостановятся в прокачке, пока вы не выведете обратно на 100% Основную специальность. При пересадке на танк того же класса пересадка за серебро (на 90% основной) "теряет" 39600 опыта (это последние 10%, которые надо будет добить на новом танке).

Так что прокачивать перки надо на одном экипаже, последовательно пересаживая его по следующим танкам.

Если вам захочется оставить какой-то танк в Ангаре навсегда - на него нужно будет качать новый экипаж..... 8-)

Spoiler

Игроки
4 публикации
9 794 боя
16 Сен 2015 - 01:37 пользователь ZloyBut сказал:

За подарочные наборы? Вроде да. Там Джедай что-ли у вас? Он стоит на самом деле копейки в голде.....

И да - не стоит капсить лишний раз......

его нельзя купить в премиум магазине,так что только в наборе он досстается и только.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
16 Сен 2015 - 02:14 пользователь densous сказал:

его нельзя купить в премиум магазине,так что только в наборе он досстается и только.

Я это знаю. Я вас просто информирую, что при покупке второго набора с Джедаем или в недавней акции на Джедая в Прем-магазине - вы получите золото ТОЛЬКО за самого Джедая, а не на всю сумму покупки. А стоит он в голде очень недорого.....

Spoiler

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Сен 2015 - 22:54 пользователь thunderbolt980 сказал:

Ясно, спасибо, а то я губу раскатал на +35% к обзору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

А вообще есть смысл в такой конфигурации( вместе оптика и рога) для лт?

Есть. Особенно актуально при выполнении ЛБЗ на ЛТ - такая связка позволит использовать Ваш ЛТ и в активном свете, и в пассивной кустовой подсветке.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Сен 2015 - 07:38 пользователь shieldOfRus сказал:

как сделать 2-3 рядный ангар?

Только с помощью мода. Входит практически во все сборки.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
26 публикаций
5 620 боёв
Хотел уточнить, правда уже спрашивали про количество перков, любому танкисту можно все перки выкачать (7-9 для каждого) или нет? Просто даже у вододелов видел максимум 4 перковые экипажи.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Сен 2015 - 08:07 пользователь KalinkaxMalinka сказал:

Хотел уточнить, правда уже спрашивали про количество перков, любому танкисту можно все перки выкачать (7-9 для каждого) или нет? Просто даже у вододелов видел максимум 4 перковые экипажи.

Можно, но времени это займет немеряно, т.к. каждый следующий навык требует в 2 раза больше опыта чем предыдущий
  • Плюс 1
Игроки
1 434 публикации
55 220 боёв
16 Сен 2015 - 12:38 пользователь shieldOfRus сказал:

как сделать 2-3 рядный ангар?

модпак или файл  на многорядность...

16 Сен 2015 - 12:39 пользователь UncleYuray сказал:

Только с помощью мода. Входит практически во все сборки.

можно и не обязательно полным модпаком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

16 Сен 2015 - 13:09 пользователь tashin сказал:

Можно, но времени это займет немеряно, т.к. каждый следующий навык требует в 2 раза больше опыта чем предыдущий

а сколько кокретнее? мне тоже интересно  у меня 4 перк на подходе на ТТ вот думаю к пенсии успею 5 и 6-той перк выкачать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

post-6032361-0-60694900-1666011610.gif  

Рак   №  1       
Пиксели Танки премиум

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Сен 2015 - 08:45 пользователь axera703 сказал:

а сколько кокретнее? мне тоже интересно  у меня 4 перк на подходе на ТТ вот думаю к пенсии успею 5 и 6-той перк выкачать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

последний навык наверняка уже Ваши внуки докачивать будутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв

На первый 210к, на второй 420к, на третий 840к итд, куда уж конкретнее

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Таблица опыта - https://docs.google.com/spreadsheets/d/11H79RWflaVn4XXWujgTwxmpKDuJNJCg-nO3Ca-Ur5yM/pub?output=html

А по времени... У меня, если по среднему опыту считать, чуть больше 18 млн. суммарного опыта, т.е., если учесть х2 и бонусы от акций, которые в средний не входят, то за 4 года один семиперковый экипаж прокачал бы, если бы его один катал, а на восьмой перк нужно вдвое больше опыта, соответственно, и времени тоже. Хотя вру, суммарно все предыдущие примерно как один текущий в опыте "стоят", так что на восьмой перк времени примерно как на предыдущие 7 уйдет.

Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
16 Сен 2015 - 08:07 пользователь KalinkaxMalinka сказал:

Всё зависит, от совместительства, так командиру Т-54 доступно 9 умений, а командиру МС-1 аж 20 штук.

Собственно все доступные для изучения навыки показаны в личном деле танкиста.

Но времени на это нужно...вечностьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...