fox_foxsaman Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 21 публикация 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 16:39 пользователь UncleYuray сказал: Откройте любое виндовое окошко, вверху в адресную строку вставьте сточку %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks и нажмите Enter.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3312134-0-97479000-1442324368_thumb.jpg СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Нашел, удалил, пробую что получилось!!! Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 10:59 пользователь Slava124454 сказал: я это как бы понимаю...но удивило что раньше такого не было..графика всегда на средний рекомендуемых стоит(стояла)...фпс 70-90..месяс не играл..и после обновы последней комп вроде с каменнего века...то лаги то фпс 15-30..ладно..удалю моды..попробуюЕще один совет: освободите как можно больше места на системном разделе Вашего жесткого диска, и главное - выставьте файл подкачки в ОС в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. Пусть ОС сама решает его размеры. Важно: НЕ позволяйте количеству свободного места на системном разделе снизиться до состояния "меньше, чем размер файла подкачки". Проще говоря - оно всегда должно не опускаться меньше 10 Гигабайт (я бы и больше поставил, но то я). 15 Сен 2015 - 15:14 пользователь 9867dyusha сказал: вами означенные 50 метров, для низкопрофильной техники, не работаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2934809-0-60882000-1437962921_thumb.jpg 15 Сен 2015 - 15:27 пользователь igorapollon сказал:Подскажите как новичку, реально ли мне бороться т34 и т34-85 против тяжей типа кв и сушекДаже очень реально. Старайтесь не бить в лобовую проекцию корпуса, там у них углы достаточно рациональные. Бейте в командирскую башенку. Самый лучший для Вас вариант. И кстати, у КВ не самая хорошая угловая скорость башен, так что кружите их на Т-34 и Т-34-85, им будет сложно довернуться и успевать выцеливать Вас. Даже помогая себе корпусом.СУшки - еще проще. Башен у них нет. Стоит поставить на гуслю - и СУшка перед быстрым и шустрым Т-34-85, заходящим в борт или корму, абсолютно бессильна.Главное, и об этом Вам участники темы уже поведали весьма подробное: НЕ лезьте к КВ и СУ в лоб! Углы бронирования у Т-34 и Т-34-85, конечно, неплохие, но против топовых орудий КВ и СУ в лобовой атаке Вы - всего лишь быстрый вкусный фраг. 15 Сен 2015 - 18:00 пользователь vlavikrf сказал: Pz Vi ........... ты еще загрязняешь форум? Покажи где в игре бой до последнего1. Данный режим довольно долго был в игре, сегодня был отключен, об этом заранее были предупреждены все пользователи. Если Вы этого не знали, и не умеете ни читать, ни вообще интересоваться чем-либо кроме "ы-ы, жмем в бой, рашпацентру!!11РАСРАС" - это Ваша личная проблема.2. Подобное поведение в данной теме недопустимо. Оскорблять можете себя родимого перед зеркалом. Настоятельно рекомендую прекратить, в противном случае модераторы раздела примут меры. Спасибо за понимание. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:38 пользователь MasterCorwin сказал: Даже очень реально. Старайтесь не бить в лобовую проекцию корпуса, там у них углы достаточно рациональные. Бейте в командирскую башенку. Самый лучший для Вас вариант. И кстати, у КВ не самая хорошая угловая скорость башен, так что кружите их на Т-34 и Т-34-85, им будет сложно довернуться и успевать выцеливать Вас. Даже помогая себе корпусом.СУшки - еще проще. Башен у них нет. Стоит поставить на гуслю - и СУшка перед быстрым и шустрым Т-34-85, заходящим в борт или корму, абсолютно бессильна.Главное, и об этом Вам участники темы уже поведали весьма подробное: НЕ лезьте к КВ и СУ в лоб! Углы бронирования у Т-34 и Т-34-85, конечно, неплохие, но против топовых орудий КВ и СУ в лобовой атаке Вы - всего лишь быстрый вкусный фраг. А еще у танков КВ-серии ( за исключением, может быть, КВ-85 и КВ-5) есть слабая зона и в лобовой броне. Это пулеметное гнездо, слева. а за ним расположен топливный бак. Так что туда не только реально пробить, но и можно устроить пожар. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:49 пользователь tashin сказал: А еще у танков КВ-серии ( за исключением, может быть, КВ-85 и КВ-5) есть слабая зона и в лобовой броне. Это пулеметное гнездо, слева. а за ним расположен топливный бак. Так что туда не только реально пробить, но и можно устроить пожар.Совершенно не вижу причин, почему бы одному благородному дону не согласиться целиком и полностью с тем, что сказал в цитате другой благородный дон.igorapollon, в цитате - еще один полезный при игре против КВ совет. Воспользуйтесь. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_yx2QteT8LTdh Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 107 публикаций 3 358 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 15:38 пользователь MasterCorwin сказал:1. Данный режим довольно долго был в игре, сегодня был отключен, об этом заранее были предупреждены все пользователи. Если Вы этого не знали, и не умеете ни читать, ни вообще интересоваться чем-либо кроме "ы-ы, жмем в бой, рашпацентру!!11РАСРАС" - это Ваша личная проблема.2. Подобное поведение в данной теме недопустимо. Оскорблять можете себя родимого перед зеркалом. Настоятельно рекомендую прекратить, в противном случае модераторы раздела примут меры. Спасибо за понимание.Вы даже не удосужились прочитать мой вопрос. Я и писал, что режим отключен, а загрязнитель форума на этом самом форуме уверял, что режим на месте и только переименован заодно упрекая меня, что я не захожу в игру. Ваш ответ подразумевает, что на форуме есть правило: в неправильном ответе всегда виноват, тот кто спрашивает. Если так прошу простить, что своим сложным вопросом поставил Вашего коллегу в тупик. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 18:56 пользователь vlavikrf сказал: Вы даже не удосужились прочитать мой вопрос. Я и писал, что режим отключен, а загрязнитель форума на этом самом форуме уверял, что режим на месте и только переименован заодно упрекая меня, что я не захожу в игру. Ваш ответ подразумевает, что на форуме есть правило: в неправильном ответе всегда виноват, тот кто спрашивает. Если так прошу простить, что своим сложным вопросом поставил Вашего коллегу в тупик.1. Вы не удосужились прочитать его следующий пост, в котором он признал, что по временной забывчивости не указал отключение данного режима. Но сам факт присутствия такого режима он подтвердил.2. На форуме НЕТ таких правил.3. Еще раз настоятельно рекомендую Вам обходиться более корректными выражениями. Тем более, что пользователь, которого Вы так именуете, практически ни разу не был замечен в бесполезном флуде и, по Вашему выражению, "загрязнении форума". А вот реальной пользы от его сообщений на форуме - БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Обсуждение закрыто. Хотите поспорить - идите к нему в ЛС и там обсуждайте, от кого больше или меньше пользы. В теме этого делать не надо. Спасибо за понимание. 5 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 22:19 пользователь 9867dyusha сказал: столько боёв, и никогда не было такого? странноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gifпару раз было такое, однако каждый раз лаг-лампа горела красным цветом, показывая нестабильность соединения, да и пинг высокий был. В остальных случаях подобного не было.Ну так доказательства будут? без реплея разобраться в ситуации не представляется возможным 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 13:39 пользователь fox_foxsaman сказал: Да что ж такое то... Поисковик не видет этого файла. У меня 7ка там на диске С всё по русски называется, варгамминг не нашел... Игру устанавливал на диск D (в нем места хватало). Апп дата, это по русски как звучит??? тоже использую не системный диск. но... на системном прописывается кое-что. ищите под WoT, так надёжнее. сразу высветит: Винда, пользователь, и ТэДэ Ссылка на комментарий
anonym_kBZc9cRYQEZP Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Добрый вечер)Подскажите, эффект от оптики+стереотруба сложится: т.е будет +10% всегда и + еще 25% при неподвижности танка? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 22:47 пользователь thunderbolt980 сказал: Добрый вечер)Подскажите, эффект от оптики+стереотруба сложится: т.е будет +10% всегда и + еще 25% при неподвижности танка? Нет, в неподвижном состоянии будет работать труба, в движении - оптикаСтереотруба http://wiki.gcdn.co/images/3/33/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0.png Типы: «Стереотруба»Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд. Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше. При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя, оптика в движении).Стоимость: 500000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.pngМасса: 50 кг 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_kBZc9cRYQEZP Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ясно, спасибо, а то я губу раскатал на +35% к обзору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gifА вообще есть смысл в такой конфигурации( вместе оптика и рога) для лт? 1 Ссылка на комментарий
anonym_vCYXBfEqU7U8 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 32 публикации 7 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 01:33 пользователь acMaf сказал: Желательно настрелять как можно больше дамага по целям выше уровнем, так же стоит помнить, что за не засвеченные( арта по трассерам или запоминать место положение ранее засвеченных пт и бить в слепую) цели опыт идёт полностью к арте и в идеале под конец боя грохнуть кого нибудь прямой наводкой. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_vCYXBfEqU7U8 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 32 публикации 7 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 22:56 пользователь paslen_2014 сказал: помогли личные задачи (дают больше опыта) спасибо за советы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 22:54 пользователь thunderbolt980 сказал: Ясно, спасибо, а то я губу раскатал на +35% к обзору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gifА вообще есть смысл в такой конфигурации( вместе оптика и рога) для лт? почему бы и нет, при комбинировании активного и пассивного света вполне можно и такую сборку оборудования использовать. У меня подобный набор+вентиляция, стоит на АМХ 13 57 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
anonym_JqFhKyhpCVYf Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 551 публикация 71 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 19:54 пользователь thunderbolt980 сказал: Ясно, спасибо, а то я губу раскатал на +35% к обзору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gifА вообще есть смысл в такой конфигурации( вместе оптика и рога) для лт? оптика на ЛТ для света из кустов. ИМХО самое актуальное для ЖАБКИ (ёлки)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif при её обычных 360 метров обзора! ну, и другим не помеха: ГАВ (бульдог) при своих 400 м на ходу, стоя в кустах ещё получает 100 метров. не плохо, а?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_kBZc9cRYQEZP Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 2 раза не пробил т-34-85 на пантере 8,8. Вроде пробития в 203мм должно хватать... Стрелял ему в передний бронелист, может лучше было в башню бить? По идее я же его должен и влоб пробивать или я ошибаюсь?P.S Жаль реплей перезаписался, не могу показать... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем thunderbolt980 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 00:40 пользователь thunderbolt980 сказал:2 раза не пробил т-34-85 на пантере 8,8. Вроде пробития в 203мм должно хватать... Стрелял ему в передний бронелист, может лучше было в башню бить? По идее я же его должен и влоб пробивать или я ошибаюсь?P.S Жаль реплей перезаписался, не могу показать...У Т-34-85 одни из самых "читерских" в игре углы наклона бронеплит. Именно благодаря находке советских инженеров этот танк получился таким легким, но прочным для снарядов.Так что вовсе не обязательно, что вы должны были его пробивать. Скорее всего там или рикошеты были или приведенной брони хватало на то, чтобы ваши снаряды не пробивали. Тем более в передний бронелист - самую защищенную часть танка........ Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_kBZc9cRYQEZP Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 00:51 пользователь ZloyBut сказал: У Т-34-85 одни из самых "читерских" в игре углы наклона бронеплит....Скорее всего там или рикошеты были или приведенной брони хватало на то, чтобы ваши снаряды не пробивали. Тем более в передний бронелист - самую защищенную часть танка........Ясно. Получается лучше всего ему стрелять в борта и заднюю часть чтобы гарантированно пробить. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем thunderbolt980 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 01:04 пользователь thunderbolt980 сказал: Ясно. Получается лучше всего ему стрелять в борта и заднюю часть чтобы гарантированно пробить.Чтобы гарантированно - нет такого места ни на одном танке. Стреляй под углом, близким к прямому - будет больше шансов пробить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 сентября, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 01:04 пользователь thunderbolt980 сказал: Ясно. Получается лучше всего ему стрелять в борта и заднюю часть чтобы гарантированно пробить.На самом деле СТ не так просто зайти в "заднюю часть и борта".... Он на то и СТ, чтобы крутиться по вашему движению.По возможности - стреляйте в катки - в тот, который ближе к вам вы можете наносить урон, в дальний от вас - вы будете гуслить его и союзники смогут по нему стрелять. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации