Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
09 Сен 2015 - 22:22 пользователь STOTONS сказал:

так я ничего не говорил не ругался никому не мишал играть

Банят не всегда в реальном времени. Бывает что и через неделю.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв

какой вопрос- такой ответ! а если серьёзно, то tashin отписал самое вероятное!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif если мыло на майл.ру, то проблемы обеспечены! наблюдаю эту почту с 2007 года. вечно там гадость какая-тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif и с ихними ресурсами в прицеп

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
09 Сен 2015 - 23:22 пользователь STOTONS сказал:

так я ничего не говорил не ругался никому не мишал играть

К Вам было применено ограничение по факту проверки поступивших ранее на Вас жалоб.

Ознакомьтесь с работой функционала жалоб.

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 публикаций
17 848 боёв
Всем привет.Поставил улучшеные настройки и начались ужасные блики от танков,а точнее от гусениц.Ставлю стандартную графику блики исчезают.Что можно сделать?фпс на улучшеные настройках 40-50

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
10 Сен 2015 - 00:13 пользователь Belomorec20 сказал:

Всем привет.Поставил улучшеные настройки и начались ужасные блики от танков,а точнее от гусениц.Ставлю стандартную графику блики исчезают.Что можно сделать?фпс на улучшеные настройках 40-50

Кхм.. скриншоты нужны техники в ангаре и графических настроек.

У меня всё нормально.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
09 Сен 2015 - 21:13 пользователь Belomorec20 сказал:

вообще-то есть видео по настройкам графики. так и наберите в поисковике : WoT настройка графики, видеоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif. сам пользовался неоднократно, и вам рекомендуюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
18 публикаций
12 954 боя
Разработчики что у вас с командными боями????на карте затерянный город нам надо захватить базу, а противник захватывает и нам надо ее защищать.А когда на Tab нажимаешь написано захватить или уничтожить все танки. Такая ерунда уже идет не первый день.Это баг? Реплей могу предоставить.ТОЛЬКО НА КАРТЕ ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД.. 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь NightPatrol1 сказал:

Разработчики что у вас с командными боями????на карте затерянный город нам надо захватить базу, а противник захватывает и нам надо ее защищать.А когда на Tab нажимаешь написано захватить или уничтожить все танки. Такая ерунда уже идет не первый день.Это баг? Реплей могу предоставить.ТОЛЬКО НА КАРТЕ ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД.. 

Попробуйте задать этот вопрос здесь, а не в Вопросах от новичков

Игроки
52 публикации
8 652 боя

последняя минута боя - прямое попадание в арту, но ничего...

http://wotreplays.ru/site/6225862

шо???

Изменено пользователем rovrnomy

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Сен 2015 - 14:00 пользователь rovrnomy сказал:

последняя минута боя - прямое попадание в арту, но ничего...

http://wotreplays.ru/site/6225862

шо???

Прямое попадание прямо в хобот, оно урона не наносит.

От так от!!!111

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 публикация
197 боёв
Ребят подскажите сколько нужно боев что бы пригласить друга по программе рекрутинга, у меня 107 боев, так сколько примерно , а то сказано больше ста????????

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
10 Сен 2015 - 14:53 пользователь Stalker54 сказал:

Ребят подскажите сколько нужно боев что бы пригласить друга по программе рекрутинга, у меня 107 боев, так сколько примерно , а то сказано больше ста????????

Приглашай, уже можно, главное чтобы друг подходил под условия программы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
10 Сен 2015 - 14:53 пользователь Stalker54 сказал:

Давно у тебя сто боёв? Если только сегодня набил, подожди до завтра. Если набил раньше - уже можно приглашать. А вообще, в личном кабинете целый раздел этому делу посвящён.

Игроки
34 публикации
12 200 боёв
У меня есть есть 2 танка 2 уровня -  американский T2 medium и французский D1, которые я улучишил, открыл обоим 3-его лвл танки, но у каждого 2.5к+ опыта, но я не могу открыть даже улучшение движка за 800 опыта.....

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
10 Сен 2015 - 15:10 пользователь PruePrue сказал:

У меня есть есть 2 танка 2 уровня -  американский T2 medium и французский D1, которые я улучишил, открыл обоим 3-его лвл танки, но у каждого 2.5к+ опыта, но я не могу открыть даже улучшение движка за 800 опыта.....

Скрин исследования какого либо из танков, пожалуйста.

Игроки
52 публикации
8 652 боя
10 Сен 2015 - 11:07 пользователь UncleYuray сказал:

Прямое попадание прямо в хобот, оно урона не наносит.

От так от!!!111

2 раза в очень медленном пересмотрел щас специально... чучуть выше и былоб попадание в хобот, а при попадании в хобот звучат: "Не пробил / Повреждено оружие / Попадание"... 30000 боев должен уж знать...

а так попадание в танк.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Сен 2015 - 15:44 пользователь rovrnomy сказал:

2 раза в очень медленном пересмотрел щас специально... чучуть выше и былоб попадание в хобот, а при попадании в хобот звучат: "Не пробил / Повреждено оружие / Попадание"... 30000 боев должен уж знать...

а так попадание в танк.

Так там и "Попадание" не прозвучало? Почему Вы тогда решили, что оно было? Я не могу со звуком просмотреть, но по картинке ни в корпус, ни в казенник орудия снаряд не попал. Видимо, между корпусом и стволом прошел.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
26 публикаций
5 620 боёв
Подскажите когда день танкиста и, может кто знает, какие будут акции? Хочу подбой купить на ТТ японии, стоит ждать или нет?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
10 Сен 2015 - 16:25 пользователь KalinkaxMalinka сказал:

Подскажите когда день танкиста и, может кто знает, какие будут акции? Хочу подбой купить на ТТ японии, стоит ждать или нет?

Ждать стоит. А что именно будет (и будет ли) со скидкой - завтра утром узнаем. 

Думаю, что такой короткий промежуток времени не грех и подождать.

Бета-тестеры
11 публикаций
51 440 боёв
В игре с ЗБТ, а на форуме новичёк. Не пойму как обратится к разрабам с вопросом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...